ID работы: 1667720

Побочный эффект

Джен
R
Завершён
414
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
166 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 431 Отзывы 51 В сборник Скачать

Не те комплименты

Настройки текста
Вазочка с печеньем выглядела соблазнительно. Очень соблазнительно, но Женя непреклонно отвела взгляд. Но краем глаза все же не могла не смотреть на безе с фруктами, притащенное Котом. Белоснежные печенюшки со свежими ягодками выглядели слишком аппетитно, Женя как и любая девушка была сладкоежкой. Но все же Мура оставалась непреклонной. - Что, Ионов, пытаешься подтвердить свои слова? Или подгоняешь меня под высокий стандарт рогатой Мурки? - Слова про корову Женя еще могла проигнорировать на задании, все же работа важнее, но не забыла. И прощать не собиралась. Во всяком случае так сразу и даром. - Нет. Мурашова, я извиниться хочу. Прости, ну ляпнул случайно. Не подумал! Комплимент хотел сделать. - Мда... У тебя не получилось. - Вздохнул Физик, так же не отрывавший взгляда от вазочки с печеньем. Ему хотелось поскорее попить чая, но стороны все никак не могли разрешить недавний конфликт. - Ладно, Ионов. Прощаю. - Женя все же не выдержала и взяла печенюшку с ягодкой малины. - Давай чай пить. Вкусно! А безе еще и не очень калорийное. - За одной печенюшкой последовала вторая, потом третья... - Да не цепляйся ты к этим калориям, нашла о чем волноваться. Мурка, ты стройная совсем. - Кот откровенно любовался девушкой, наблюдая с каким удовольствием та ест. - Только щечки сейчас круглые набила. У меня в детстве хомячок был... - Кот! - Почти простонал Физик, предвидя новый ураган. Ионов сообразил что и кому ляпнул, потом хлопнул себя ладонью по лбу и с опаской посмотрел на девушку. - Хомячок? А знаешь, Кот, ты в чем-то прав... Орешки я тоже очень люблю. А кто еще из животных поражал твое воображение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.