ID работы: 1667821

School days. Дружба

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Rene Mesch бета
Размер:
146 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 53 Отзывы 54 В сборник Скачать

Вечеринка (часть 2)

Настройки текста
*** - И что нам теперь делать?! – в очередной раз спросила Карин, истерически наматывая круги по маленькой коморке. Учиха лишь наиграно надул губки и совершенно случайно вытянул ногу, зная, что там пройдет девушка. - Блин! В коморке послышался удар, похожий на шлепок, и невинное посвистыванье Саске. - Учиха, мать твою! - Карин, будь проще – ты же сама мне на днях звонила, предлагая побыть вместе, используй возможность. Девушка села на пол и посмотрела в место, откуда доносился голос. - На самом деле, я решила завязать с тобой. - Что значит, завязать со мной? – слова девушки ошарашили Саске, так как тот давно привык, что она его девочка по вызову. - Саске, мы с тобой встречаемся тайно, а я не могу так! - Я же говорил тебе, что не готов к серьезным отношениям. - Вот именно! – слова парня, которые Карин недавно слышала, снова ранили ее. – Поэтому я и решила завязать с тобой, начать жизнь заново – без тебя. На данный момент, Учиха был рад, что в комнате темно, так как слова девушки ему не понравились. Ну а кому понравится, когда любимая игрушка сама же уходит? - И поэтому ты перешла в мою школу? - Я не знала, что ты учишься там, - нахмурилась девушка. – А ты очень умело меня проигнорировал. - Ну не рушить же такую комедию от Сая, - еле слышно проговорил Учиха. *** - Даааааа… - еще раз протянул Гаара, любопытно рассматривая Сакуру, которая в очередной раз попыталась прикрыться подушкой. – Дак как ты говоришь, тебя зовут? - Сакура… - пробормотала Харуно, присматривая себе другую деталь, для накрытия. - Даааааа… - протянул еще раз парень. – Нет, ну че, круто выглядишь. - Спасибо, - девушка улыбнулась, забив на поиски прикрытия. Все равно, уже одна шишка видела. - Круто, что ты пришла. - Слушай… - смущенно протянула Харуно, которой было только из-за вежливости неудобно слушать комплименты. – А что там было-то? - Гмгм… - парень улыбнулся краешком губ. – Нуу… скажем так – нас с тобой это касаться не должно. - А почему? – все мечты розоволосой про «общую тайну на зависть всем», рухнули в один момент. - Неважно, - еще раз улыбнулся Гаара. – Ладно, я пойду. Веселись и не скучай! *** В винном подвале уже несколько минут царила полная тишина. Саске обдумывал о варианте «жизнь без Карин», а сама девушка огорченно потирала коленку, которая начала болеть. Самые разные мысли посещали ее – она не могла понять, правильно ли поступила. С одной стороны, она гордилась тем, что отшила наконец-то его, но с другой стороны, сердце было отдано Учихе полностью. Неожиданно девушка услышала странные звуки. Сначала она подумала, что это кто-то открывает двери, но немного времени спустя, Карин четко расслышала бубнеж Учихи. Пару минут она прислушивалась, но тут ее нервы сдали. - Может, ты заткнешься, наконец-то? – прошипела рыжеволосая, посмотрев в сторону, где по идее должен был быть парень. - Если я не буду считать барашек, я не смогу уснуть… - словно какой-то ученый, ответил он. - Ты еще спать собрался?? - Нет, блин, мне нравится находиться в одном помещении с девушкой, которая со мной завязывает! - Знаешь, а ты прав. Лучше уж спать, чем знать, что ты находишься в компании какого-то придурка! - Спасибо, мне можно продолжать засыпать дальше? - Да делай, что хочешь! – если бы Карин сейчас стояла, а возле нее находилась тумбочка, то тумбочка в свободном полете полетела бы куда-то вдаль, от смачного пинка. - Спасибо! - Да не за что! - Заткнись. - Я ничего и не говорю! - Угу… сто тридцать барашка, сто тридцать одна розовая барашка, сто тридцать две порно-букашки, сто тридцать три пи… - Да ты заткнешься, наконец?! – Карин прижала ноги к себе, еле сдерживаясь, чтобы не разорвать парня. - Ты сама мне сказала спать! - Да делай, что хочешь! - Да спасибо! Сто… - Если ты еще раз скажешь что-то про барашку, букашку или фигняшку, я тебе сама этих букашек засуну туда, куда еще не засовывал никто! – девушка нервно сжала кулачки. - Хм… убедительно. В помещении опять нависла тишина. Карин слушала прерывистое дыхание Саске, потому что другого ничего в голову не пришло. Да у нее планов освобождения даже никаких нет. Да и вообще, думать что-то не совсем хотелось. Вернее – хотелось, но не получалось. - Мы так и будем здесь сидеть? – разрушил комнатную тишину скучный голос Саске. - Можешь постоять. - Вообще-то, я о другом, - перекривил ее голос Учиха, дав ясно понять, чтобы она молчала. – Ну все-таки гулянка, день рожденья… Мы же не будем сидеть здесь, как придурки, учитывая что зайдут они только завтра утром… - ИЗВРАЩЕНЕЦ! – Карин отодвинулась дальше от парня, рефлекторно прикрыв грудь, после чего послышался тихий мат Саске. - Нет, ну у нас сейчас все такие девочки пошли?! Что не скажи, так сразу извращенец! А между прочим не мы, парни, об этом первые думаем. - От тебя можно ожидать чего угодно, - надула губки Карин, пододвинувшись обратно. - В общем, озабоченная баба, предлагаю чего-нибудь выпить, - Саске поднялся, растирая затекшие конечности, а девушка сидела на полу размышляя, за что его ударить – за «бабу» или «озабоченную». Учиха присел обратно, аккуратно держась за полочку. Удобно разместившись, он выудил бутылку, внимательно ощупывая, и вынимая пробку, которая к счастью одна закрывала бутылку. Наконец-то пол зашуршал, ясно дав понять, про приближение Карин. - Тебе… - брюнет не смог договорить из-за неожиданного удара по голове. – ЗА ЧТО? - За все, - довольно улыбнулась девушка. Вообще-то она метила в лицо, но голова тоже сойдет. - Ну спасибо, - Учиха недовольно потер затылок. - Да пей уже! – Карин выхватила бутылку из рук парня и немного отпила, прямо из горла. В ее жизни хуже явно ничего не станет. - Шустрая… - удивленно изрек Саске, потянувшись за другой бутылкой, которая, к счастью, тоже закрывалась лишь пробкой. *** Гаара еле-еле пробрался сквозь толпу к довольному Саю, который флиртовал с какими-то девочками. - Простите, дамы, но я должен его от вас забрать, - парень дружелюбно улыбнулся смутившимся девушкам, и протолкал недовольного именинника к ближайшим дверям. - Я надеюсь, причины у тебя серьезные, - пробурчал Сай, когда они оказались в тишине. - Да… причины у нас очень серьезные… - Гаара задумчиво прикусил губу. – Кажись, пропал… хотя, правда, это только мои предположения, но я просто нигде не видел его, но скорее всего он пропал… - Пропал? Как? Я же его недавно видел, да и на сцене стоял, - удивленно захлопал глазами Сай. - Да, он стоял на сцене, но потом куда-то исчез и теперь я нигде его не вижу… - Хм… а! Точно! Его ж работники забрали, чтобы не испортился, - улыбнулся Акаши. - Точно? - Да, точно-точно! Не бойся, с тортом все нормально. Ты что, если бы с ним что-то случилось… - Сай вздохнул, закатив глаза. – Не беспокойся – гуляй! - Да я и гуляю, просто было бы нечестно, если бы я не попробовал торт, - улыбнулся облегченно красноволосый. – Кстати, ни за что в жизни не поверишь, кто сегодня пришел. - Ну и кто же? – брюнет любопытно прикусил губу. - Наш ботаник 564, - довольно произнес красноволосый, но сразу же был одарен оценивающим взглядом. - Тю, дык я ж тебя видел… - Я не про себя! И вообще, я – не ботан! – нервно сжав кулачки, произнес Гаара. - Сакура? – глупо хихикнул Сай. - А то, - деловито подмигнул красноволосый. – Да еще вся такая горячая… - Если ты меня разводишь… - Сам посмотри, - Гаара потянул именинника к выходу, представляя всевозможные реакции на лице Акаши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.