ID работы: 1667862

Успокойся , это всего лишь сон.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон и реальность.

Настройки текста
Анна - светловолосая девушка , от её форм у парней глаза лезут на лоб. Но недавно в её жизни произошло горе. В аварии разбились её родители. Девушка уже хотела покончить с собой, но внутренний голос твердил ей - не делай этого. И вот однажды она пришла домой и упала в обморок. Она очутилась в тёмном помещении , перед ней стоял мужчина лет двадцати. Красивый , накаченный брюнет, мечта всей ванили в её институте прям. Он просто стоял и смотрел на неё своими холодными прожигающими коричневыми глазами. Позже, когда она огляделась она увидела роскошную комнату в тёмных тонах. В комнате пахло какими то приятными травами от запаха которых хотелось спать. Когда он увидел что девушка проснулась, медленно подошел к ней и ласково провел по её голове , от этого у Ани побежали мурашки. Она воскликнула "Кто вы? И что Вы себе позволяете?" , на что мужчина ответил - успокойся, это всего лишь сон. Потом она резко проснулась , но этот сон не давал ей покоя. На следующий день у неё появилась слабость и она не пошла в институт. В обед ей позвонили в дверь. На пороге стоял тот парень из сна. Она с открытым ртом от удивления воскликнула "ВЫ КТО?" - Возможно ты уже видела меня в своих снах. - Да видела, так вы кто? - Я Демон и пришел тебе помочь. Девушка отскочила. - Не бойся - Боже! Что за чушь вы несете? Какой демон? - Возможно тебе кажется это просто немыслимым бредом, но это так, мне можно пройти? - "Проходите" - вежливо ответила девушка. - Я знаю что твои родители погибли и то, что ты хотела покончить жизнь самоубийством тоже знаю. Демон заметил как глаза девушки стали становиться мокрыми от слез. - Только не плачь , прошу тебя. - Ладно... - Я хочу предложить тебе небольшой договор. - В чём суть этого договора? - А в том, что ты отдашь мне свою душу , а у тебя взамен не будет никаких проблем. Не в учебе, не в отношениях Девушка молчала.. - Да я знаю, тебе надо подумать. Я дам тебе время. И только Демон подошел к двери девушка его окликнула "СТОЙ!" - Что? - Я согласна. - "Ну вот и чудно, а пока наслаждайся свободной жизнью до завтра" - с ухмылкой произнес демон. И громко хлопнул дверью. Девушка сползла по стенке в слезах. В душе ей опять стало плохо. И когда она открыла глаза то она лежала опять в том же темном помещении перед демоном , который сидел рядом с ней на стуле и смотрел на нее с какой - то теплотой которая почему - то пугала девушку. Девушка резко села.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.