ID работы: 1667868

Ты мой мужчина

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты этого либо хочешь, либо нет. Свет неяркий, приглушенный. В моей душе, больше нет нас, есть ты и я. Ты сидишь напротив, ты говоришь, я молчу, Нет, не говори, хочу прокричать это: ЗАМОЛЧИ! Но, случаю внимательно. Ты бросаешь меня? Зачем? Другая? Я смирюсь, я люблю... Делай мне больно, но не покидай. Ты так красив в этом свете. Надеюсь слез не видно. В моей голове четкая картина: тебя целует другая, он держит тебя под руку. Но я… чем хуже? Ты называешь меня упрямой сукой? А я хочу тебя. Ты берешь меня за руку, сжимаешь её, сжимаешь так сильно... останется след. Нет, уж лучше не целуй. *** Он целует меня. В шею.. Пол ресторана пялится на нас. *Не надо, милый, не сейчас* Он меня любит, и любит так страстно, что готов ради меня на все. Зачем он меня бросает? Мне плевать, я только хочу. Мы едем домой, на твоей машине, моя на стоянке у ресторана. Если её угонят, я не расстроюсь. Пусть, за то ты будешь возить меня. Боже, мы вроде не расстаемся. У него дома. Мы у него. Он небрежно снимает куртку и бросает на спинку кресла. Я иду медленно. Я на шпильке, мне это мешает. Я снимаю туфли и оставляю посреди комнаты. "Мы займемся любовью* Он подходит ко мне и нежно обхватывает талию, смотрит в глаза. "Поцелуй меня в шею" Он целует, его щетина колется, я расстегиваю его рубашку. Как же он сексуален. Я так хочу, что бы он сделал это со мной. Что только захочет. Он раздевает меня, он практически рвет на мне одежду. Я чувствую, ты меня хочешь, ты хочешь... Ты взял свой галстук и связал мне руки... Ты привязал их к кровати. Я лежу в нижнем белье перед тобой... Вся твоя. *Возьми меня* Ты разделся. Какой интимный момент. Как сексуально. Ты начал раздевать меня. В твоих глазах такая забота... Ты целуешь меня, мою грудь, живот... Ты оставил меня в чулках. Что же давай... Мои руки связаны, ты можешь взять меня, как хочешь. Ты смотришь мне в глаза, в комнате нет света. Лишь горит одна свеча. Ты затушил ее. Ты вошел в меня. Все словно в замедленном действии. Я практически кричу. *О, да...* Мои стоны услышат все соседи. Плевать. Нам хорошо и это главное. Ты так тяжело дышишь. Спасибо за секс, за такой секс. Наутро, ты рядом, я на твоем плече. Я просыпаюсь. А ты спишь. Твоя щетина так колется, я целую тебя, в щечку, в носик. Я люблю тебя больше всего на свете. Ты такой великолепный. Ты мой мужчина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.