ID работы: 1667910

70 градусов по Цельсию.

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла к тебе этими заброшенными дорогами. Иду и думаю. *А что будет, когда я приду? Зачем ты меня позвал?* Ну ладно. Зачем об этом думать? Будь, что будет. Я подхожу к твоему дому, первый подъезд. Квартира 38, мое любимое число. Звонок звучит не очень, но ты быстро взял трубку. *Алло.* Какой голос, я сейчас готова расплыться, еле выдавливаю из себя *Я*. Ты открываешь мне дверь, я поднялась пешком. Дверь открыта, интересно ты ждал меня..?! Прохожу, разуваюсь в коридоре. Черт возьми, запах в квартире такой, что мне захотелось есть. Сразу забыла о голоде, как только увидела тебя, тебя, такого сексуального. Ты стоишь в позе типичного красавчика, но тебе идет. Волосы растрепаны, ты убираешь их назад, три верхние пуговицы на черной рубашке расстегнуты, она заправлена в брюки. Боже, я хочу снять с тебя все это. *Здравствуй,* говорю я полушепотом. *Привет, дорогая* Я таю от твоих слов и твоего голоса. Ты подошел ко мне, интересно, что ты хочешь. Кого я обманываю, ты всегда хотел меня. Ты тяжело дышишь, так страстно. *Я люблю тебя,* говорю я, и тогда ты прижал меня к стене, не будь жестоким. Я прижалась к стене спиной, а ты стоишь напротив, опираясь руками на стену, на уровне моего лица. Ты прижался своим телом к моему и поцеловал меня в шею. У меня побежали мурашки по коже, я расстегнула все пуговицы на твоей рубашке и, буквально, сорвала с её с тебя. Ты великолепен. Левой рукой ты прижал меня к себе, обхватив за талию, а правой схватил за ногу и поднял её. Я стою в позе стриптизерши, тебе так не кажется?! Вскоре ты поднял меня на руки, взвалил на плечо и понес в ванну. Ты быстро сорвал с меня всю мою одежду, и разделся сам. Я перед тобою раздетая, ты передо мной, секунд 10 мы смотрим друг другу в глаза. В душевой льется вода, она теплая, самой хорошей температуры. Ты приоткрыл стеклянную дверцу кабины и подтолкнул меня туда легким шлепком, вскоре зашел сам. *Я хочу тебя, сильно, люблю,* прошептал ты. Это самое важное, что ты мог сказать. Ничего не спрашивая, ты просто развернул спиной к себе и надавил на спину, так, что я нагнулась. Я сразу поняла чего ты хочешь, я не сопротивлялась, я тоже хотела этого. Руками я упираюсь о стеклянную стенку, голова свисает. А ты, долго не думая, вошел в меня. Я вскрикнула от боли, в такой позе у меня это впервые. Мне понравилось. Я стонала, очень громко. Вода лилась на нас сверху. Было сколько, раза три мы чуть не упали, но это даже здорово. Ты держишь меня за талию, очень тяжело дышишь. Когда ты закончил, я повернулась к тебе. Я поцеловала тебя так страстно, что и мое твое лица были в красной помаде, я начала умывать тебя, а ты меня. Ты такой заботливый. Ничего не хочу, кроме того, что быть с тобою, вечно. Мы долго целовались в душе, а потом легли спать. И спали 12 часов. Я очень люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.