ID работы: 1667963

Мой любимый маньяк.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Рома,я дома..-Денис закрыл за собой дверь. -Дениска,привет-я вышел ему на встречу из комнаты и полез обниматься. -Скучал? Он снял куртку и ботинки, и обнял меня. -Ну конечно скучал-я прижался к нему и чмокнул в нос. Денис выпустил меня из объятий и пошел в комнату,ну а я за ним. -Ты приготовил покушать?Я ужасно голоден-спросил он у меня,садясь на кресло. -Уупс...я совсем забыл...-усевшись на его коленки и обняв за шею я сделал виноватое лицо. -Что значит забыл?Я же есть хочу.Ты издеваешься? -Да шучу я,шучу.Все готово. Я рассмеялся. -Маленький сученыш-Денис поцеловал меня,а затем прикусил губу. Я простонал. -Ай,больно,ты чегооо-я куснул его за щеку. Денис столкнул меня с колен и шлепнул по попе. -Иди кушать готовь,шпана. -Аяй,ничего сам не можешь. Я молча пошел на кухню,а Денис с ухмылкой ушел переодеваться.

***

-Все готово,иди садись-я крикнул из кухни. -Ооо,курочка,а ты у меня хозяюшка. -Молчи и ешь-я улыбнулся этому балбесу и взъерошил его волосы. -Нононо.Не трогай меня за волосы.Ты же знаешь,я это не переношу-дожевывая кусок курицы, Денис начал истерить. Я засмеялся и продолжил теребить его волосы.Мне так нравится,когда он злится.Правда,обижается иногда. Быстро запив все глотком сока,Денис встал,набросился на меня и прижал к холодильнику. -Сам напросился,маленький дурачок. -И что же ты со мной сделаешь?-я залез холодными руками к нему под футболку. -Накажу.Жестоко накажу. Я потащил Дениса в комнату,целуя то в нос,то в губы,то в шею,то в щеки. -Какой смелый мальчик. У него встал.Я повернулся к нему задом,встал раком,лежа туловищем на кровати,и начал тереться об его пах через джинсы. -Ммм,хочешь меня,да?-спуская с себя джинсы прошептал я. -Целиком и полностью. Денис помог мне снять джинсы вместе с трусами и расстегивая ширинку у себя на штанах,легонько шлепнул меня.Я изогнулся. Когда мы оказались полностью обнаженными,Денис начал царапать мою спину и делать на ней небольшие засосы,иногда прикусывая кожу. -Не медли,прошу,войди уже в меня-я умолял его,но походу меня он слушать не хотел. -Не вопи,в этот раз,я буду делать с тобой все,что пожелаю. Я знал,что если дело касается секса,то я становился для Дениса шлюшкой,которую он даже и не думал слушать.Я был лишь жертвой,а он моим насильником.И однако,он был достаточно намного старше меня,поэтому считал,что я полностью в его власти. Наконец, он запустил в меня 2 пальца.Ускорялся и ускорялся,а я стонал и прикусывал одеяло. -Сейчас будет больно. Он схватил меня за волосы и резко вошел. Я не сдержался и от резкости закричал. Он набирал темп,продолжая держать меня за волосы. Мои глаза начали слезиться. -Мне же больно! -Терпи,моя любимая шлюшка,я же знаю,что тебе нравится. Да,мне действительно это нравилось.Эта боль,эти стоны... Он трахал меня толчками,а я подрачивал свой член. -Поворачивайся-повелительным тоном приказал он мне. Но я не мог.Мое тело ломило от боли. Денис жестоко перевернул меня на спину сам. -Открывай ротик. Я послушался.Он кончил в мой рот,а я следом за ним себе на живот. -Ну что,моя маленькая шлюшка,тебе понравилось?-облизывая мой живот,спросил Денис. -Очень... У меня не было сил.Я лежал и стонал от малейшего движения. -Болит теперь все,да? Денис бережно положил меня на подушку,а сам лег рядом со мной.Я поцеловал его.Он накрыл нас одеялом. -Спи спокойно. После этих слов,я не помню ничего.Да,я заснул.Меня вырубило мгновенно.А сквозь сон,я чувствовал,как мой любимый маньяк обнимает меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.