ID работы: 1667996

Опасность имеет имя

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
20 марта 2014 год Территория ангелов, земли Тарвахаль Зелёные глаза всматривались в даль, ветер трепал длинные коричневые волосы девушки. Изящные пальцы свободно и уверенно держали кожаные поводья. Конь до сих пар перебирал ногами, внезапная остановка на холме жеребцу не особо нравилась. Он нетерпеливо живал трензель и периодически фыркал давая понять что хочет продолжить неистовую скачку. Темно коричневого цвета шерсть немного блестела на солнце, из под челки вниз по носу пролегала белая дорожка, карие глаза рассматривали местность вокруг. Наконец девушка "спустилась на землю" и заметив нетерпение животного похлопала его по шее. - Ну что дружок, продолжим прогулку? - нежным голосом спросила наездница наклоняясь ближе к массивной голове коня. Услышав её голос, жеребец поднял уши и словно поняв что она сказала фыркнул в ответ. Засмеявшийся девушка слегка прижала ноги к животу животного, массивное животное сдвинулось и места и перейдя на рысь, а затем и на легкий галоп поскакало по траве к небольшой роще. За рощей находилось тайное место, водопад необычайной красоты. Поехав к нему зеленоглазая спрыгнула с коня и бросив повод на нею жеребцу подошла к воде. Едва она присела как послышался топот копыт. Улыбка озарила лицо девушки. Послышалось приветливое ржание её четвероногого друга. Повернувшись она увидела что перед ней стоит ещё одна лошади она была немного меньше чем её конь, белая кобыла с ярко голубыми глазами. На лошади восседала девушка с темно коричневыми волосами, глаза темно зелёные смотрели дружелюбно и спокойно. - Привет,Фаир. - спрыгивая с лошади сказала девушка. - Привет. Я ждала тебя. - произнеся эти слова Фаир встала, в глазах промелькнул добродушный огонек веселья. Заметив огонек в глазах подруги Шаин прикрыв глаза ухмыльнулась. - И зачем же? Что бы снова сделать из меня мокрую курицу? - Зачем же так жестоко? Если бы тебя в таком виде увидел кто-то из мальчиков, то я уверенна он бы сразу же предложил тебе руку и сердце. Ибо вся твоя одежда просвечивала. - после произнесенных слов девушка хихикнула вспоминая тот инцидент. Густая краска залила лицо Шаин. - Прекрати. Ты совсем уже страх потеряла. - Да, ладно. - хихикнула Фаир. - Поехали в город. Походим по магазинам, посмотрим на парней, сходим в кафе. - Я не против. - взяв свою белую кобылку за поводья сказала девушка. Фаир подошла к своему жеребцу который пасся рядом, взяла повод и вскочила в седло. Вторая последовала за ней. Пришпорив лошадей они пустились мимо деревьев в сторону городка. Двое парней натянув поводья остановили своих лошадей у входа в город. У обоих были черные волосы, только у одного глаз были темно карего цвета(почти черные), а у второго голубые. Переглянувшись они въехали в город. Старший остановил лошадь у бара и посмотрел через плече на младшего. - Приехали. - сообщил кареглазый с маленькой улыбкой на лице. - И это про этот бар ты мне все мозги испепелил? Ты уверен что он настолько хорош как его описывают? - нервно заметил младший, но все же слез с коня и привязал того к железному столбу. Старший поступил так же. Открыв дверь они зашли внутрь. Всюду играла заводная музыка, танцевали девушки в вызывающей одежде и разноцветный свет гулял по бару. Иногда слышались восторженные крики посетителей. Парни сели за барную стойку и к ним сразу же подскочила барменша. - Я хочу пива. - с ухмылкой сказал младший рассматривая барменшу с ног до головы. - А я портвейн. - без всякого интереса сказал старший. - Сейчас сделаем. - соблазнительно улыбнувшись сказала девушка и подошла к пивному аппарату. Тем временем младший уже искал по залу новую игрушку. И тут его уши уловили звонкий смех. Повернув голову он заметил красивую девушку, она сидела за стоиком и звонко смеялась глядя как парни играют в рулетку и чертыхаются каждый раз когда проигрывают. Встав с своего места он направился к ней. Подсев рядом, он коснулся рукой её оголенного плеча. - Приветик. Почему такая красивая девушка сидит здесь одна? От прикосновения она вздрогнула, прекратила смеяться и повернулась к парню. - Ты кто такой? Я тебя не знаю. - прищурив глаза спросила красотка. - Это поправимо, я Луниор. Но для тебя Лу, малышка. - с улыбкой сказал парень, кокетливо подмигнув на последнем слове. Тут сзади раздался чей-то грубый голос. - Слушай мальчик... Вали от сюда. Когда Луниор повернулся то увидел перед собой большого как скала демона. Но так как смелости и дерзости ему не занимать, перешел в наступление. - Может это тебе надо поседеть в сторонке, громила? - с кривой ухмылкой заявил Лу. - Не нарывайся, мелкий. - прорычал "голем". - А чего мне бояться? Что ты мне сделаешь? Задавишь? - все так же пафосно спросил брюнет. Глаза грамилы налились кровью, он уже кипел изнутри как вулкан. Занеся руку как кувалду над головой парня, он уже собирался его ударить. Но тут его словно ударила молния и он вылетел на улицу пробив головой стенку бара. Естественно к этому времени все кто был в этом баре уже грели свои глаза, наблюдая за перепалкой. Глаза Луниора загорелись алым пламенем, он вышел через дыру и встал на против лежавшего на земле огромного демона. Старший который уже успел встать из-за барной стойки вышел за ним и остановился сзади. Обе подруги въехали в город смеясь и болтая, они ехали мимо магазинов при этом осматривая витрины. остановив лошадей у магазина с одеждой Фаир спрыгнула с коня и энергично замахала рукой подруге, которую явно привлек магазин для ангелов. - Эй сюда-сюда. - с широкой улыбкой крикнула Фаир. Шаин сразу же перевела взгляд на подругу и улыбнулась. Тронув лошадь она поехала к магазину с одеждой. Спрыгнув с лошади она подошла к подруге. - Посмотри какой хорошенький костюмчик! - энергично показывая пальцем на витрину сказала Фаир. С криком - Пошли. - девушка забежала в магазин. Второй же ничего не оставалось как последовать за своей неугомонной подругой. Они провели в магазине около 15 минут. Наконец выбрав себе одежду. Фаир выбрала мини юбку,кофту которая полностью открывала руки и подчеркивала её грудь, тонкие колготы и сапоги украшенные золотыми волнистыми линиями, в основе всех вещей находился темно зелёный цвет. Шаин остановила свой выбор на темно синем костюме который состоял из кофты рукава которой заканчивались на половину руки и потягивали её грудь и стройное тело, мини шорты, колготы и сапоги украшенные белыми волнистыми линиями. Выйдя из магазина они направились в ресторан. Проходя мимо бара они остановились так как услышали крики и каково было их удивление когда через секунду стенку бара пробило что-то похожее на большой мяч. При таком грохоте лошади взвелись верх, издавая неистовое ржание. Девочки их с трудом удержали, так как испугавшиеся животные чуть не понесли их куда глаза глядят. Успокоив лошадей они начали всматриваться в пелену пыли. Наконец когда пыль уляглась они заметили что это был не мяч, а просто долгой демон который лежал на земле, а рядом с ним стояли два парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.