ID работы: 1668003

Просто это любовь

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь Хогвартс уже спал, но в гостиной Грифиндора не спала одна особа. Она сидела на подоконнике и смотрела в окно. На ней были джинсовые шорты, белая майка и кеды. Её рыжие волосы разметались по спине. В зелёных глазах была печаль, от того, что она влюбилась. Что такого, что ты влюбилась? Для Лили было грустно и больно осознавать этот факт. По её лицу скатилась слеза. Больно. Этой любви не должно было быть. Как Поттер не старалась, она всё равно влюбилась. И в кого? В Скорпиуса Малфоя. Этого наглого, самоуверенного хорька, которого ненавидела всем сердцем пять лет. Да, но Лили влюбилась. Родители не примут её выбор. Лили уже не могла сидеть и решила прогуляться по ночному Хогвартсу. Выйдя из гостиной, она отправилась, куда глаза глядят. Ей было всё равно, что её поймают, исключат. Лили было всё равно. Она остановилась около гостиной Слизерина. «Как в иронии судьбы. Давайте, ещё Малфой должен выйти и сказать, что меня любит», - подумала Поттер. Она и не представляла, как была близка к истине. -Лили? – услышала она голос Скорпиуса. Лилс повернулась и в шоке уставилась на слизеринца. Они стояли и просто смотрели друг на друга. -Что ты здесь делаешь? – спросил Малфой первым. -Я…я…я, - начала мямлить Лилс. Блондин между тем подходил всё ближе и ближе. -Ну…- спросил Скорп. -Я просто. Скорп, ты в Хогвартсе уже последний день и я хотела сказать, что я…я…я люблю тебя, Скорп, - быстро сказала Лили. Она прошла мимо ошеломлённого слизеринца, он схватил её за запястье и прижал к себе. -Ты, не представляешь, как долго я ждал этих слов. Я люблю тебя, Лили. Причём очень давно, - ответил Скорпиус и поцеловал грифиндорку. -Но как? – спросила Лили после поцелуя. -Просто Лили. Просто это любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.