ID работы: 1668065

Настоящее чувство

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До комнаты они не дотерпели. Атос и Арамис и так ждали слишком долго. Сидя рядом за столом, внизу, в зале для торжественных приемов. Среди прочих, но будто бы вдвоем, не замечая остальных. Незаметно переплетая под столом пальцы, поглаживая бедра друг друга, или прижимаясь ими друг к другу. Только друзьями Атос и Арамис больше не были. Со вчерашней ночи. Толкнувшей их друг другу в объятия под воздействием вина. Открывшего истину. Хмельная ночь не выветрилась наутро похмельем. Утро опьянило их еще сильнее, когда выяснилось, что это не было лишь похотью и блажью. То были давно зародившиеся, окрепшие и выплеснувшиеся на волю настоящие чувства. Выйдя один за другим из залы, Атос и Арамис набросились друг на друга, едва остались одни. В погруженном во мрак зимней ночи коридоре, освещаемом дрожащим и мерцающем светом нескольких факелов. Арамис обвил крепкую шею Атоса легкими нежными руками, прижался пахом к его паху, и начал тереться своим членом о его. Таким же напряженным, готовым как дарить, так и получать ни с чем не сравнимое удовольствие. Ни одна женщина не способна дать такого. Никто вообще, кроме того, кого любишь всем сердцем и страждешь всем телом до умопомрачения. Аристократически красивый мужчина и сногсшибательно миловидный юноша, немного помоложе, жадно всосались во рты друг друга. Так, что дух у обоих захватило, а в штанах немедленно стало еще теснее. - Подожди, подожди, дитя мое, - с обворожительным смешком оторвал от себя юношу Атос. Лишь для того, чтобы просунуть изящную руку к нему под завязку штанов и обхватить ладонью рвущийся наружу член. Арамис застонал и подался навстречу ласкающей руке, задвигал бедрами в такт ее движению. - Нас… могут… увидеть… - с трудом выговорил он сквозь стон. - Никого нет. Не бойтесь, Арамис. – граф ни за что не стал бы рисковать безопасностью своего друга и возлюбленного. Однако подразнить его, чтобы еще сильнее разжечь в том страсть, было слишком большим искушением. - Возьмите меня, Атос, я не могу больше, не могу! – кусая губы, сдавленно выговорил Арамис, запрокидывая голову. - Сейчас, сейчас, мой мальчик… - Атос, сходящий с ума от страсти, при виде того, как желанен он для своего юного друга, впился в его манящий рот, и сжал ладонь сильнее, ускоряя движение. Продолжая жаркую ласку, он втолкнул Арамиса в отведенную тому для ночлега комнату. Властно схватил за полу длинные волосы, мягкие будто шелк, развернул и нагнул, принуждая встать на колени. – Ты прекрасен, друг мой. Я хочу тебя. Я тебя люблю. Ты все для меня. - Возьми же меня, я твой… весь твой… только твой! – Арамис прогибал спину и соблазнительно оттопыривал упругие ягодицы. Потираясь ими о пах любовника, друга, единственного существующего для него человека во всем огромном мире, не говоря о Париже. Атос сорвал штаны с них обоих, смягчил Арамиса слюной у по-прежнему узкого сморщенного входа, и ввел в него палец. Затем аккуратно второй. Двигая им для начала поступательно, после движения стали круговыми. Арамис стонал, он был уже почти в беспамятстве. Не осталось сил и на то, чтобы молить о прекращении сладкой муки. О том, чтобы Атос взял его наконец! Графу и самому удавалось сдерживаться все с большим трудом. Он едва не кончил, сразу же, как только засадил Арамису в соблазнительно округлую попку. Сразу во всю длину изнывающего от желания твердого как лед горячего члена. - О, да, милый мой, да, так лучше… - похвалил Атос Арамиса, мигом поймавшего нужный ритм и задвигавшегося синхронно с ним. Но ему навстречу. Насаживаясь на ствол еще глубже и яростнее. Рука Атоса вновь властно обхватила член любовника, и бешено задвигала ей, в такт с собственной работой бедрами. Вскоре любовники, не сдерживаясь, забыв обо всем, кричали и стонали во весь голос. Пока со стоном не излились друг в друга. Атос – выплеснувшись в Арамиса, Арамис – в ласкающую его руку графа. Мужчина и юноша повалились на ковер, и замерли, переводя дух. Прислушиваясь к отголоскам только что накрывшего их с головой неземного блаженства. Атос перебирал волосы Арамиса, ставшие на висках влажными от пота. Арамис, прикрыв в неге глаза, просто тихо млел, изредка в истоме поводя головой из стороны в сторону. - Нам пора возвращаться, Арамис, - ласково похлопал его Атос по восхитительно нежной и приятной на ощупь ягодице. Продолжая игриво поглаживать ее, выскользнул из него, и мягко прильнул губами к шее. - Я хочу еще. Пошли они все к черту, - с досадой поморщился юноша, оборачиваясь, обнимая любовника и впиваясь в его губы глубоким поцелуем. - Ты прекрасен, мой возлюбленный, - тепло улыбнувшийся Атос, возбудившийся вновь от одного только искусного поцелуя любимого человека, перевернул его на живот и воткнулся в его влажную теперь попу снова. Теперь двигаться было легче. И Атос двигался медленнее, оттягивая момент наивысшего удовольствия. Ведя к тому же Арамиса вручную, просунув ладонь ему пониже живота. Кончив во второй раз, мужчина и юноша вновь обменялись нерушимыми клятвами любви. Просто потому, что им было отрадно повторить их, и сказать, и услышать. А затем погрузились в короткий усталый сон, не размыкая объятий. А едва очнулись, одновременно открыв глаза, яростно занялись любовью снова. Они любили друг друга. Всем сердцем. По-настоящему. И никак не могли друг другом насытиться. Как оно и бывает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.