ID работы: 1668085

"Hatred is a feeling"

Elizabeth Gillies, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Neznakomka5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Аннет Так хорошо.Тихо.Никого нету. Хотя подождите ка...Кокой то грохот,шум,треск и наконец крики моей сестры и странный звук падения где то за окном . -Джул,мать твою!Ты опять выкинула будильник из окна?-наконец то открыв глаза,закричала я так что бы моя сестра меня услышала -Не ссы,я легонько . -Вставай давай!-усмехнувшись и встав с кровать ответила я. -Нууу,дай мне ещё поспать...- эта дура уткнулась лицом в подушку,как она там ещё не задохнулась ... -Нет!-я схватила свою любимую сестренку за ногу и резко дернула с кровати,да так что та упала -Ну всё ,сучка!Тебе конец!-ух зря я это сделала!Очень зря...Вскочив с пола она побежала за мной,а я еле успела спрятаться в своей ванне. -Вылезай от туда!Я всё равно тебя достану!-Джул как ненормальная начала барабанить в дверь -Хах,сестренка я все таки не самоубийца!-ухмыльнувшись,я включила воду и начала умываться .Джули как и предполагалось затихла.Скажете что мы с сестрой не в очень дружеских отношениях?Ха,ну уж нет,мы с ней охуительная пара!Мы близки как никто на свете.С кухни послышалось какое то странное пение,больше похоже на то как раненый кит выбрасывается с криками на берег. -Блядь,хватит твою мать ,херней страдать!-проорала я немного открывая дверь.Так то я девушка скромная..кого я обманываю?Я и моя сестра,мы две сумасшедшие,но пиздец веселые и позитивные,ну и я немного злая...ну как немного.Много. -Не мешай мне,я между прочим завтрак готовлю -Ты можешь готовить молча?-выйдя из ванны и скинув с себя майку на несколько размеров больше ,в которой я до этого спала,прошла на кухню в одном нижнем кружевном белье. -Хей это что такое?А ну убери руки от бекона,он ещё не готов!И кстати иди оденься-вы предоставляете она ударила меня по руку из за какого то бекона! -С какого? -Дядя Саймон,велел мне взять интервью у его любимой группы-проныла та -Это эти как их там ...One Infection?-ухмыльнулась я -One Direction,вообще то -Какая разница? -Ты хочешь принимать интервью у "Одной Инфекции?"-улыбнулась Джулия -Нееет,я ещё слишком молода -Иди оденься-сестра залилась смехом -А они разве не Гей?-округлив глаза ,я сделала удивленный вид -Вот у них это и спросишь-толкнув меня в сторону двери пропела шатенка -Я тут как бы вроде Саймону обещала...ну и пофигу хочу посмотреть на их лица когда они услышать этот вопрос -засмеялась я -Ахахах,злодейка -Ещё бы,кстати,когда они приедут?-остановилась в проходе я -Ммм,минут так через пять -посмотрев на настенные часы ,ответила подруга -Отлично-я зло ухмыльнулась и быстро направилась к лестнице -Ох не нравится мнет эта ухмылка ,ой как не нравится - это было последнее что я услышала,так как тщательно принялась искать свою одежду.Через минуты четыре ,послышался настойчивый звонок в дверь,нашего дома. -Аннет,открой,я одеваюсь-услышала я из соседней комнаты.Быстро взяв свой короткий халат и накинув его на себя я поплелась к двери,на ходу завязывая,шёлковый пояс.На пороге стояли пятеро довольно красивых парней,как только я открыла дверь их взгляды сразу же вцепились в меня.Ещё бы ,халат был немного ниже попы,еле прикрывая её,а вырез спереди открывал,хороший вид на мою довольно немаленькую грудь. -Вы к кому?Хей,может вы перестанете пялится на мою попу и грудь?Я все таки не слепая всё вижу!-закатив глаза спросила я -Аннет, прекрати!Впусти их в дом уже-послышался голос сестры с лестницы -Окей,входите уже,извращенцы-немного отойдя в сторону,дабы пропустить этих смазливых певичек в дом -Мы не извращенцы-подал голос,брюнет с высокой прической и охуенными карими глазами. -Да что ты?-изогнув одну бровь ,и махнув волосами улыбнулась я -Ну да,по крайней мере не каждый бы на нашем месте воздержался бы -похотливо сверкнув глазами ответил тот -Ой боюсь,боюсь-засмеялась я -Аннет!-вскрикнула сестра смотря на мой внешний вид -Я знаю как меня зовут-хмыкнула я и медленно ,качая бёдрами,начала подниматься по ступенькам.Зайдя в комнату я взяла ,темно красного цвета кружевное белье,чуть просвечивающееся немного большую майку-безрукавку ,и достав свои короткие чёрные шорты переоделась,немного причесала волосы ,и чуть накрасила ресницы тушью.Спустившись в низ,я заметила что свободное место осталось только с тем брюнетом ,с которым я разговаривала в коридоре,Зейн кажется,ну и что мне было делать?Ну я и плюхнулась на кресло рядом с ним.Взяв со стола яблоко,я пыталась вникнуть в суть разговора.Хоть и кресло у нас так сказать "двухместные" я все равно чувствовала горячее дыхание Зейна около щеки. -И так,парни,ответьте на вопрос,который волнует,большую прекрасную часть Лондона.Какие девушки вам нравятся ?-усмехнувшись произнесла Джул.-Гарри давай начнем с тебя-кинув взгляд,на парня с кудряшками и милыми ямочками ,продолжила та -Ну,я даже не знаю,главное что бы девушка была любимой,если она любима-она уже красива -ответил кудрявый -Ооо,я боюсь спросить сколько девушек уже повелись на эти слова-еле сдерживая улыбку произнесла я .-Что?Я не я ,если не язвлю в любой попавшийся момент!-откусив яблоко и откинувшись на спинку продолжила я. -Кстати!Давно хотела спросить,вы геи?-опомнившись я еле сдерживалась что бы не засмеяться,а со стороны Джул послышался смешок ,который она пыталась скрыть закашляв.Видели бы вы их лица,поверьте это стоило того. -С чего ты взяла?-непонимающи посмотрел мне в глаза Малик. -Ну на это есть причины-пожав плечами я продолжила поедать яблоко. -Неужели мы так похожи на геев?-уставился на меня,блондинчик -Ну да есть немного-усмехнулась я -Нет ,мы не геи-очнулся Лиам. На что я только пожала плечами -Хочешь могу тебе доказать-усмехнулся пакистанец ,за что по дому пробежался небольшой одобрительный гул,от остальных парней. -Нет уж спасибо,обойдусь-смерив его злым взглядом,продолжала я-И кстати ещё один вопрос,вы когда нибудь... -Ан,ты же обежала Саймону -откинулась на спинку дивана сестра -Вы знаете Саймона?-прищурился Луи -Я тебе больше скажу,он наш родной дядя-усмехнулась Джу -Серьезно?-опять посмотрел на меня брюнет,и че он постоянно на меня то смотрит? -Да-прямо в губы парю,прошептала я и резко вскочив побежала на звон моего мобильного. -Але -... -Да -... -О,Саймон,да,да они здесь -.. -Окей!-повесив трубку,я вернулась обратно,но там меня ждал неожиданный сюрприз.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.