ID работы: 1668127

Total Eclipse Of The Heart

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной ничем не примечательный день. Только ОН сможет принести яркие краски в ее серые будни. Она устала от происходящего вокруг. О, как ее раздражает всеобщая суета! Лишь в ЕГО объятиях она сможет ненадолго окунуться в сладкое забвение. Она больше не получает удовольствия от общения с самыми близкими подругами. Теперь их заинтересованные взгляды только тяготят ее. Но именно в ЕГО глазах она никогда не увидит осуждения. Печальная ухмылка тронула ее розовые губы. Уж не сошла ли она с ума?       Завязав длинные светлые волосы длиной до колена в хвост, девушка прикрыла нежно-голубые глаза от яркого света заходящего солнца. Набрав воздуха в легкие, она толкнула ладонью стеклянную дверь балкона и ступила ногой на прохладный кафель. Кожа блондинки приобрела приятный персиковый оттенок в лучах опускающегося светила. По коже разливалось приятное тепло, что вызвало у нее блаженную улыбку. Совсем как в ЕГО руках… Она любила цветы. Стоя среди пышного разнообразия хрупких созданий флоры, она слышала тихое пение пчелок, золотистыми капельками порхающих среди разноцветного моря благоухающих растений.       Тихонько потоптавшись на месте от прохлады августовского вечера, она вытянула из яркой зелени потрепанную гитару, слыхавшую немало правдивых слов, что не удалось услышать ни одному человеку. На ее ручке был повязан широкий бант в память о ее незабываемом шестнадцатилетии. Как давно это было? Ласково проведя пальчиками по тугим струнам, голубоглазая неслышно вздохнула. Гитара ответила томным переливом ноток, радостно приветствуя свою хозяйку. Ослепляющий луч багряного солнца осветил лицо запевшей девушки.

Turn around Every now and then I get a little bit lonely and you're never coming round Turn around Every now and then I get a little bit tired of listening to the sound of my tears Turn around Every now and then I get a little bit nervous that the best of all the years have gone by Turn around Every now and then I get a little bit terrified and then I see the look in your eyes Turn around, bright eyes Every now and then I fall apart Turn around, bright eyes Every now and then I fall apart.

Она не имела понятия, почему именно эту песню она выбрала. Казалось, что ее душа уверенно шептала знакомые слова ей на ухо. Снова глубоко вздохнув, она приоткрыла свои тонкие губы, чтобы продолжить, как вдруг…

Once upon a time I was falling in love Now I'm only falling apart There's nothing I can do A total eclipse of the heart.

      Испуганно оглянувшись, девушка наткнулась потерянным взглядом на юношу, стоявшего на соседнем балконе. Этого не может быть! Это ОН! Тот, кого она ждала целую вечность! Тот, который являлся ей в самых запретным мечтах. Тепло его великолепных глаз цвета свежей зелени ей не позабыть никогда. Наконец, голубоглазая красавица вспомнила, как дышать. Заметив это, в его глазах загорелись озорные огоньки, а на красиво сложенном лице заиграла хитрая ухмылка. Темноволосый юноша снова запел. Его мягкий голос окутывал вечерние сумерки и манил вторить ему. Два прекрасных голоса слились в унисон среди притихшей природы.

Once upon a time there was light in my life Now there's only love in the dark Nothing I can say A total eclipse of the heart.

      В его глазах поселилась грусть. Словно он знал, о чем пел. Будто, как и она, томился в одиночестве до этого вечера. Однако он снова посмотрел на блондинку, улыбнулся и протянул ей крепкую раскрытую ладонь.       Ночь опустилась на город темным одеялом, заглушив дневную суету. Вечно поющие пчелки, слушая свои инстинкты, спали в уютных домиках – закрывшихся на ночь бутонах. И лишь тусклый свет фонаря выхватывал из темноты сидящую среди цветочных лоз силуэт девушки, трогательно прижавшейся к сильному плечу молодого человека, который бережно перебирал ее длинные светлые волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.