ID работы: 1668163

Лучший день рожденья

Miss A, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже не знаю, с чего всё и началось, но мне это определённо нравилось. Всё-таки это очень мило, когда о тебе всячески заботятся. Эти утренние сообщения от него: «С добрым утром», «Как спалось, принцесса?», «Ты уже поела?», «Какие планы на день?». Многих такое раздражает, но не меня. Находясь в другой стране, уже почти пять лет, вдалеке от дома, родных и близких, острее чувствуешь одиночество. Да, конечно, есть друзья, плюс девочки для меня стали настолько родными, как настоящие сёстры. Но душу, которая разрывается на части, ведь таким не обманешь. После нашей с ним встречи, понимаю, что есть всё-таки кто-то там. Кто прислушивается к нашим просьбам. Мы познакомились на встрече Chine Line. Он увязался с Тао за компанию, который не смог уговорить прийти Криса. После этого знакомства, он поначалу казался мне таким приторным и слащавым, что было немного неловко находиться с ним рядом. Но, постепенно узнавая его лучше, начала влюбляться. Не сразу, конечно, а постепенно. Шаг за шагом, узнавая его с новой, совсем неожиданной стороны. Сейчас мы встречаемся уже год. И я очень счастлива, что он появился в моей жизни. Сегодня, мой день рождения, но нам, скорее всего, не удастся встретиться. У него выступление и фотосессия с группой. Расписание забито под завязку. Но, девочки обещали ему развлекать меня, вот глупенькие. Я посмотрела на соседнюю кровать, на которой должна была спать Мин, но её там не оказалось. Странно, она любитель поспать. В этот момент послышался шорох за дверкой. И шёпот девочек, который я еле смогла расслышать. - Загляни, проснулась она или нет, - командовала парадом всё та же неугомонная Мин. - А вдруг она ещё спит, а мы её разбудим? – ответила заботливая Фей. - Я с вами скоро торт уроню, - пожаловалась на своих онни макнэ. - Заходите, - рассмеялась я и села на кровати, поудобнее подкладывая подушку под спину. Приоткрыв дверь и заглянув в комнату, они виновато прошли внутрь. Сюзи пыталась спрятаться за их спинами. Ну да, у неё же там торт. - Ну, вы выглядите как нашкодившие щенки. Я уже давно проснулась, просто валялась в кровати. - А, тогда всё отлично, - воодушевилась наша kkab принцесса. Все тут же засмеялись. И только когда успокоились, мне пришлось методично напомнить им про торт. Закрыв глаза, загадала желание и задула все свечи. Девочки начали выспрашивать, что же там такое я придумала. Шикнув на них, что не исполнится, если расскажу, они прекратили свои расспросы. - Ой, чуть не забыла, там тебе подарок принесли, в прихожей, огромная коробка. - И вы её даже не открыли? – с подозрением взглянула, на вдруг притихших заговорщиц. - Да, там подпись, от твоего благоверного, - улыбнувшись, ответила Фей. Дважды мне повторять не нужно было, быстро поднявшись с кровати, я босая побежала в холл. Остановилась только прямо напротив коробки. Она была огромна практически в мой рост, даже немного повыше и широкая. Понятия не имею, как её протаскивали сквозь нашу маленькую дверь. Почти сразу заметила послание, предназначающееся мне. «Чудеса случаются! Только верь в них! Произнеси моё имя и увидишь это. С любовью, твой навеки, ЧунМён» Пожав плечами, и подумав пару минут, что попытка не пытка. Я всё-таки произнесла его имя. Вдруг коробка задёргалась. И мне пришлось отойти на пару шагов назад. Какого же было моё удивление, когда из этого картонного убежища выбрался СуХо, с красивым букетом из нежных свело фиолетовых лилий. Я тут же бросила к нему на шею, обнимая и прижимаясь. Надеясь, что не сплю, и это не сон, который неожиданно прервётся. Спустя несколько мгновений, отстранилась от него. - Ты ведь занят весь день, я же видела твоё расписание. - Пришлось внести кое-какие коррективы. Это тебе, - улыбаясь, протянул мне букет, который мы, обнимаясь, едва не помяли. - Тебе за это не влетит? – виновато взглянула на него, прижимая к себе цветы. - Плевать, - произносит и подходит сбоку, наклоняясь, целует меня в висок. Чувствую запах цветов и его парфюма. Голова кружиться от счастья. Это, наверное, лучший день рождения, нет, он точно лучший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.