ID работы: 1668169

Привычка

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня есть много вредных привычек, и невредных тоже много. Автоматом я делаю то, что глубоко заложено в голове. С некоторыми я смирился, а многие до сих пор напоминают о тебе. Например: я не выключаю свет. До сих пор, представляешь? Не выключал, не выключаю и не буду. Раньше за меня это делал ты. Перед тем как уйти на работу, ночью после того как я встану выпить воды. Всегда. Но теперь ты ушел. Еще я не застилаю постель. До сих пор, представляешь? Для тебя это целый конец света, а для меня обычная привычка. Ты такой чистоплюй. Меня это вечно бесило. Одно пятнышко, одна соринка, одна пылинка и ты делаешь генеральную уборку. Да, раньше бесило, а сейчас этого так не хватает. Не хватает. Ты даже не позвонил. Ладно, признаюсь, я так же пью кофе с корицей, хоть ненавижу ее. До сих пор, представляешь? А ты любил. И клал ее во все, во, что можно было. Ты помог мне ее полюбить, пока ты был со мной, я любил ее и тебя. Сейчас, я ее снова ненавижу, а тебя люблю. Это тоже уже стало привычкой. Моей привычкой. Ты так и не вернулся. Привычки остаются привычками. С некоторыми я расстался, другие все еще живут в моей голове. Они уходят, взамен одним приходят другие. Пожалуй, только с одной я не могу, смириться и расстаться. Эта привычка – любить тебя. До сих пор, представляешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.