ID работы: 1668196

Как Зело Ёнгука Вконтакте регистрировал

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Малыш, ну не хочу я в твоём контакте регистрироваться, ну лень мне! - Гук валялся на кровати, а сверху лежал макне с ноутбуком. Паренёк очень удобно устроился на мощной спине Гука. - Не дёргайся, Гукки, я заполняю анкету. - Малыш набирал данные чуть высунув кончику языка. - Ничего ты не понимаешь! Ты хоть в курсе, сколько здесь наших фанатов? А сколько групп и сообществ, которые посвящены нам? - Зело сделал умную мордашку, а затем движение аля " поправим очки, как профессор ". Гук цокнул и попытался двинуться, но ничего не получилось. - Эй ты, тополиная пушинка, ну ка слезь с меня, раздавишь ведь! - Банг перевернулся на спину и скинул с себя макне. - Ну ты и бука, хён! Анкета, кстати говоря, готова! - Малыш с гордостью отдал ноутбук лидеру. Ён всматривался в написанное и охреневал. Имя: Сексуальный Фамилия: Ёнгук День рождения: 31 марта 1990 Факты о себе: Тело накаченное до предела, люблю Зело и занимаюсь с ним жёстким сексом каждую ночь, а ты дрочишь и тихо стонешь в подушку, сопляк! Будь таким как я, хотя хуй у меня больше твоего раз в 20! Девиз: Трахай всё, что движется и пусть оно стонет и двигает бёдрами в такт! Челюсть Банга уплыла в далёкое плавание. - Ты что, с ума сошёл!? А ну ка иди сюда! - Гук начал гоняться за Зело по всему общежитию, включая комнаты других ребят. От Чонопа Гуку влетело подушкой, от Химчана - вазой, а от Ёндже с Дехёном мат и тапки вместе с носками, которые удачно влетели в моську лидеру. - Господи, Дже, Дэ, да так же задохнуться можно! - Гук закашлял от " запаха ". - Купи себе противогаз, лидер ты наш! - Все снова легли в свои кровати,кроме макне и лиды. После двухчасовой пробежки с селёдкой в руках, макне выдохся. - Всё, тайм аут. Я больше не могу... Я... - Зело не успел договорить, как Гук заткнул его ротик поцелуем и уже хозяйничал в нём своим языком. Макне стонал и отвечал на ласки. Банг взял малыша на руки и понёс в комнату... Ночью никто не мог спать. Четверо мемберов пили кофе, ведь уснуть под крики и стоны парней было просто невозможно. После этого, парни так носились месяц. А потом у всех шестерых это стало обычаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.