ID работы: 1668271

На пустом месте

Фемслэш
R
Завершён
181
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты кричала как ненормальная. Снова. Пришла ко мне в офис и устроила скандал на пустом месте. Опять я была в чем-то виновата, я даже сразу не поняла в чем. Оказывается, Генри катался с Августом на мотоцикле. А тебе конечно же доложили. А при чем тут я? Я хотела задать этот вопрос, но не могла вставить и полслова в твою бесконечную тираду. После продолжительных обвинений меня в том, что Генри мог разбиться, ты вспомнила случай, который произошел кстати больше трех месяцев назад и был уже давно исчерпан. Да, я тогда была виновата - повела Генри на фильм "Мачете убивает" с рейтингом 16+. Я хотела заметить, что после этого инцидента уже давно веду себя как примерная мамаша - вожу Генри только на мультики, гуляю с ним в парке и привожу домой ровно в 7, но ты уже так разошлась, что мне было страшно тебя прервать. Видимо никаких моих промахов ты больше припомнить не могла, поэтому перешла к общим фразам, которые я уже знала наизусть: "ты ужасная мать", "у тебя нет опыта обращения с детьми", "я растила его десять лет: меняла пеленки, учила ходить, слышала его первое слово". Ну все, кажется ты высказалась, хотя забыла сказать, что я бросила Генри десять лет назад и теперь не имею на него прав. Об этом я тебе и напомнила, посоветовав добавить, что я никогда нигде не задерживалась дольше года и все равно скоро уеду. Зачем я это сказала, ведь ты уже почти успокоилась, но теперь завелась снова. Ты сказала, что без меня разберешься что говорить, а потом заявила, что пришла по рабочему вопросу, а именно - упрекнуть меня в том, что в школах не проводятся уроки безопасности. И в этом опять виновата я, хотя в моем должностном регламенте ни о каких уроках не сказано. Ты продолжала рассуждать о моей некомпетентности, а я была готова ударить тебя тяжеленным дыроколом, покоившемся на краю стола. Черт возьми, Регина, почему ты такая стерва? В чем твоя проблема? Я догадываюсь в чем - после смерти Грэма у тебя совсем не было секса. Я знала это точно. Да и во времена Грэма ты выглядела не особо удовлетворенной, видимо бедняга не мог доставить тебе удовольствие. Между прочим, у меня тоже не было секса черт знает сколько времени, но я же не срываюсь на каждом! Не знаю почему ты не найдешь замену Грэму. Может быть тебя возбуждало что он был шерифом - форма, значок и все такое? Кто знает в какие игры вы играли по ночам, пока наш сын спал в соседней комнате... Мне кажется, любой в этом городе не прочь с тобой переспать, даже те, кто тебя ненавидит. Сейчас ты особенно хороша - прическа слегка растрепалась, на щеках появился румянец. Сегодня жарко для осени. Ты пришла в синем обтягивающем платье и сверху накинула плащ, который повесила на вешалку при входе. Отогнав мысль все-таки взять дырокол, я поднялась со своего места, обошла стол и встала перед тобой. Ты слегка опешила и отошла на полшага назад, но больше отступить не смогла - дорогу тебе преградил письменный стол, который стоял здесь кажется со времен предшественника Грэма. Я молча подошла еще ближе, а ты сдала назад, нащупав руками поверхность стола. Мы стояли довольно близко. Я не знала, что делать дальше – мне хотелось дать тебе пощечину, хотелось схватить тебя за горло, и одновременно хотелось тебя поцеловать, потому что я чувствовала дикое возбуждение. Я подошла настолько близко, что ты была вынуждена прижаться к столу. Твое тело было совсем рядом, ты была разгорячена от солнца и скандала, который только что устроила. Кажется, первый раз в жизни я видела Регину Миллс растерянной. Ты не растерялась, когда я первый раз появилась на твоем пороге, не растерялась, когда узнала о нас с Грэмом, ты вообще обладала поразительной выдержкой, как будто тренировала ее лет тридцать. Почему вдруг сейчас, когда я просто стою рядом, пусть даже нагло нарушая твое личное пространство, ты выглядишь растерянной? Я подумаю об этом потом, обязательно подумаю, и наверняка вспомню твой запах, который сейчас чувствую так четко. Я сократила последние сантиметры, окончательно вжимая тебя в стол. Когда я положила свои руки тебе на талию, мое сердце забилось еще сильнее. Я действовала быстро – задрала твое платье, подсадила тебя на стол, раздвинула твои ноги и резко вошла в тебя двумя пальцами. В тот момент, когда мои пальцы оказались внутри тебя, я почувствовала насколько ты была возбуждена. Значит я тебя возбуждаю? Ты тихо вскрикнула, почти не сопротивляясь. Мои пальцы двигались быстро, и ты прижалась ко мне, обнимая меня за плечи. Твои стоны раздавались у моего уха. Через минуту ты кончила – твое тело легко сотрясалось в моих объятиях. Ты обняла меня крепче. Я чувствовала - ты не хочешь смотреть на меня, но мне нужно было увидеть твои глаза, поэтому я слегка отстранилась, заставляя посмотреть мне в глаза. Ты была спокойной, от недавнего скандала не осталось и следа. Мне было нечего сказать тебе, тебе видимо тоже не хотелось говорить. Мы просто получили то, чего обе хотели. Одевшись и поправив прическу, ты не торопясь вышла, прикрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.