ID работы: 1668354

Любовь, она коварна...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я его любила, очень..Но он не знает и я не хочу ему говорить - это правда. Мне больно, мне будет больно, когда я буду приходить в школу и понимать, что ни я, ни мои чувства ему не нужны. Я это понимать начала давно. Меня зовут Оля. Мне 16 лет, учусь я пока в 9, заканчиваю..А он учиться в параллельном классе.. Зовут Святослав. Красивое имя. Мы живем в разных местах, но в школу ездим в одну. Да, вы не ошиблись, у нас одна школа. И один автобус. Да не сказала одну вещь я-спортсменка. Люблю играть особенно: футбол, баскетбол и хоккей. А Славка любит только: Баскетбол, волейбол и еще, что-то там. Футбол он не любит. Вот потом я знаю, что у него есть братишка Ванька. А как произошло, что я влюбилась в него очень просто: Это произошло с начало 8 класса. Я только-только перешла в эту школу. Я поначалу не обращала внимание на него, отговаривала себя, что да не правда это мне показалось, но потом, в начале 9 классе, мы с моей подругой пошли играть в баскетбол, у нас на носу были соревнования, а мы не достаточно готовы, ну позвали еще одну девочку и его. Начали играть, сначала, он упорно, нам показывал и учил чему-то. Мы слушали отрабатывали, иногда получалось, а иногда нет, а Славка просто спокойно нам помогал, а в этот момент у меня екнуло сердечко, мне почему-то сразу стало больно, а обычно я на тренировках обо всем забываю, ну подумало, что, что-то ни так и поняла, что влюбилась в него. А так как если я влюблюсь, я должна все знать про него. Ну и я узнала, от подруг из его класса, некоторые из них знали и говорили, почему в него, зачем, а я им только отвечала, я не виновата это все мое миленькое сердечко... Вот так все и произошло, я честно терплю уже около полугода этой неразделенной любви, но я иногда замечала, что действительно он смотрит на меня и так далее, но думаю я ошибалась, я так помешалась на нем, что чуть брата своей подруги не назвала его Славой и кота так же...Хочу к коту подойти и говорю его имя, а точнее первую букву его имени и понимаю, что только, что хотела сказать..Это действительно плохо. *** Я слышу пищание будильника..О, бооже эта школа, когда она закончится, ну по сути через 3 месяца. Ох, ладно..Пошла в душик быстренько умылась, позавтракала, схватила рюкзак, поцеловала папу, кота и маму и убежала на автобус... *** Стою на остановке жду автобус и...о слава богам он едет..Вспомнишь гавно вот и оно..Села, достала наушники включила музычку едем... Едем подъезжаем к его остановке, вижу они с братцем только идут, все дверь закрылась и я кричу: - Остановите там еще дети бегут.. А он мне вслед кричит: - Девушка не мешайте мне работать и мы опаздываем.. Я подошла к нему и говорила, чтоб он подождал, но он не в какую, но потом я психанула и сказала: - Откройте дверь.. Он открыл и когда дверь почти закрылась я им вслед сказала: - Да пошел ты... Сука. Урод. Ублюдок. И вижу, что Славка не понимает почему я вышла, бежит ко мне и все как в замедленной съемке: Славка бежит не замечает автомобиль и я понимаю, что потеряю его, но он успевает оттолкнуть Ваньку и стоит, а я толкаю его на обочину и сама попадаю под машину...И чувство боли и видно темноту, он подбегает ко мне и говорит: - Оля, зачем..зачем? - Слава, - говорить трудно, но я стараюсь, все ему сказать..- Я люблю тебя и всегда любила..прости меня, что не сказала, но так надо, прости... И я тянусь к его губам, просто прикосновение, но для меня оно многое значит и выдавливаю последние слова.. - Прости, люблю.. Меня пронзает боль и я ухожу в темноту... Pov Славка. Зачем..зачем..Зачем она сделала? Вы понимаете она умерла, умерла у меня на руках..Я никогда не прощу себе этого, я никогда не забуду ее и ее поступок.. После этой аварии, Ванька отделался только шоком, ему повезло, а мне нет..Она умерла... 3 дня спустя. Похороны....Мы ее хороним..Ее решили похоронить в свадебном платье, она так и не познала, что такое жизнь ей всего 16 лет, всего 16 лет..МЫ с родителями присутствуем на похоронах, ее мать плачет, у отца, который ее жутко любил тоже не может сдержать слез..Он не верит. Все не верят. НА похороны пришли весь ее класс. Плакали больше всех: Соня, другая Соня, Вика, Света, Аня, Арина, Яна, Диана, Катя и Наташа. Она знала ее 4 года. И потеряла роднульку, как она говорила, свою. Моя мать стоит и только говорит: "Спасибо" и сожалеет, тоже плачет..Вот пора уходить, а я не хочу, я стою просто и смотрю на могилу, вскоре поставят памятник. И слышу мать: - Славочка, пошли.. - Иду, мам... Поворачиваюсь хочу уйти, но останавливаюсь поворачиваю голову к ее могиле и говорю: - Зря, Оль ты мне не сказала, я тоже тебя любил... И ушел.... Pov от третьего лица. Через несколько месяцев, не пережив потери, Слава, умирает, совсем молодой..Его хоронят рядом с Ольгой... Теперь думаю они будут счастливы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.