ID работы: 1668358

Розыгрыш

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я бежал сломя голову. Только бы выбраться.Где все счастливы. Где все чему-то рады. Без меня. Она наслаждается песнями Глушко. Этими тупыми,идиотскими сочетаниями слов. Ненавижу рэп. Пусть провалится вместе с певцом. Я судорожно стискиваю зубы и пытаюсь выдавить кривую довольную ухмылку. Но, к моему глубочайшему разочарованию, не смог даже просто улыбнуться. Так она и будет стоять, сияя Игорю прямо в лицо. Лохушка...Чтоб ты сдохла.Зачем я тогда сказал,что поиграл с ней?! Это надо же быть таким придурком?! Теперь было бы все нормально. Тут я задумался. Что значит "нормально"? Разве мне не хватает её объятий, поцелуев и преданного взгляда?! Да, не хватает. Сильно не хватает. Так, что хочется орать прямо посреди улицы. Я хочу рыдать, научиться наконец любить,смеяться.Если кто-то заигрывает с ней, мне хочется поднять руки и бить, бить его, пока тот не заткнётся.Но моё сердце, кажется, разбито. Поэтому я выплюнул ей злостно, презрительно те слова, использовал голос , как мог,чертовски грубый, зная, что грязные обороты всегда выигрывают, но догадываясь: я жестоко проигрываю. Боже,хочется плакать. Но все слёзы растрачены. Я бегу, заламывая, словно сопливая девчонка, руки. Луплю близлежащую стену многоэтажки, сдирая штукатурку и слыша подозрительные возгласы типа:"Он же под кайфом! Фу, наркоман!!! Вот, что допинг с людьми делает!" На улице становится холодно. Пустынно. Мегаполис остановился. Машины проезжают тихо, почти бесшумно. Трудно. А что трудно, я сам не понимаю. Сейчас лечь бы прямо на голую землю и закрыть глаза. и представить, как я превращаю физиономию "певца" в лепешку. А Таю... Ударяю по лицо и кричу. Визжу. Я помню. Темнота. Деревья в тени. Её руки. Губы на своей спине.Сволочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.