ID работы: 1668408

Stay Strong

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет ! Надеюсь вам понравиться ))) Не судите строго , это ведь мой первый фанфик . Я проснулась от лучиков солнца игравших по моему лицу . Как не хочеться вставать , но надо . Зазвенел мой новый телефон , который я купила только вчера на деньги который получила . Это был iphone 5S . О , это звонит Лиам . Лиам - мой начальник . Он меня забрал из детского дома три года назад . Мои родители умерли когда мне было двенадцать лет . Целых два года я протарчала в этой дыре ! Правда я мечтала о полноценной семье . Лиам - бизнесмен , но только на глазах у обычных людей . А так он нарко - торговец . А я просто убераю все препятствия на его пути . Я - киллер . С пятнадцати лет я уде вступила на свою " работу " . В первый раз мне было страшно , но постепенно я привыкла . Мне семнадцать лет . Я шатенка с тёмно - коричневыми глазами и смуглой кожей . Роста я совсем не высокого сантиметров 158 - 160 . Особенно легко устранять мне мужчин . Я с ними флиртую , а потом затаск ваю в тёмное место и убиваю ... Я конечно понимаю что это плохо , но по другому я не могу . Лиам мне во всём помогает , обеспечивает дарит подарки . Да и он не просто мой начальник , но и хороший друг . Я не могу просто взять , всё бросить и уйти . У меня есть подруга Майли Сайрус . Ей тоже семнадцать . Она тоже шатенка , но глаза у неё серо - голубые . Ростом она меня чуть повыше , но разница не заметна , так , как она и я всё время на коблуках . Она тоже не ходит в школу . Майли так же аак и я закончили её экстерном . Я закончила её так потому что мне простт не было времен учиться . А Майли ... она закончила экстерном потому что ей школа надоела , она написала шпору и написав тест закончила школу . Майли настоящая оторва , а я не смотря на то что я киллер не очень люблю тусить . Ну ладно давайте вернёмся в реальность . Я провела по экрану и ответила . - Привет Демс ! - прокричал в трубку радостный голос . - Привет Лиам ! - Деми я тебя жду в ресторане " LAngeles " . У меня для тебя новое задание . Жду . Пока . - Буду через час . Жди . Пока - и я сбросила трубку . Ну что ж надо собираться !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.