ID работы: 1668414

Dance for life

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот танец был чем то особенным. Никогда я ещё не испытывала таких чувств. Наши руки переплелись так, что я слышала его пульс. Я могла просчитать удары его сердца, мне казалось, мы слились в одно целое и движемся в такт биения наших сердец. И я уже не слышала музыки. Она была нам не нужна, мы жили этим танцем. Я не чувствовала тех пристальных взглядов, что наблюдали за нами, всё, что я видела – это он. Каждое прикосновение вызывало дрожь во всём теле, каждый его вздох, и будто мне уже не нужно дышать. Мне не нужно было стараться попадать в такт, пристально вслушиваясь в музыку, лишь следовать за ним, и своими чувствами. Меня пронзал насквозь запах его одеколона, пропитывая каждую частицу моего тела пьянящим запахом, и от этого невыносимо кружилась голова. А музыка всё не останавливалась, и мы продолжали танцевать, искусно выполняя поддержки. Это было всегда так сложно, страшно даже думать об этом, и волнение ужасно мешало выполнить их с чувством, но сейчас, этого не было. Всё было так легко. Когда, в очередной поддержке, он поднял меня, и на его руках выступили вены от напряжения, я запрокинула голову и глубоко вдохнула как можно больше воздуха, как будто боялась задохнуться в его объятьях. Когда его руки снова крепко сжали мою талию, у меня перехватило дыхание, и не хватало воздуха.…Ещё немного, и я потеряю сознание. Мой партнёр решил закончить наш танец вращением, от которого я полностью потеряла реальность, и вдруг танец оборвался. Казалось, будто прошла целая жизнь в этом танце. И после этого моё сердце остановилось, как останавливается в конце жизни, будто я потеряла себя и больше не существую…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.