ID работы: 1668423

Дождь, приручивший бушующий Ураган

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Единственный шанс. Но точно ли единственный?

Настройки текста
Намимори, 25 декабря. Скоро Новый год, надо задуматься о подарках. Гокудера думает о том, что подарит своему Джудайме.. Да-да, своему. Гокудера и Тсуна встречаются уже неделю, но держат это в тайне. Правда, друзья удивляются, почему Тсуна и Гокудера иногда прогуливают школу, но на все их вопросы Хаято отвечает: "Так надо","а вам какое дело?" и "идите в зад и не лезьте к Джудайме!" Тсуна отказывается что-либо говорить, мол, это их проблемы. Но один из их друзей всё же догадался. Ямамото Такеши влюбился в Гокудеру ещё тогда, когда итальянец появился в их школе. Он не считает это "любовью с первого взгляда". Он просто не верит в такое. Один раз Дождь Вонголы решил проследить за своими друзьями, но они скрылись из виду. Когда он нашёл их в подворотне, они уже страстно целовались, при этом были полуголые. Дальше смотреть он не хотел. Было слишком противно и больно. Хотя, было ли противно?Скорее, завидно. Он завидовал Тсуне. У них всё так просто, любовь-морковь, а Такеши остаётся лишь мечтать. Вот уже какую ночь он не может заснуть, представляя, как и в каких позах он будет трахать этого красивого итальянца. Рука сама тянется к штанам, желая избавится от возбуждения, но в дверь позвонили ещё до того, как ладонь Дождя достигла своей цели. Нехотя встав и доковыляв до входа, Такеши открыл дверь. Он уже год жил один, раньше бы дверь открыл отец, позволяя Ямамото остаться в кроватке с ласками его "друга". Всегда он представлял, что это делает Хаято, отчего хотелось его лишь больше. -Гокудера? Я как раз тебя вспоминал.. Проходи- улыбаясь, Такеши отошёл в сторону, пропуская Хаято внутрь.- Чего так поздно? -Я знаю, что ты нас видел. -О чём ты? -Ты прекрасно знаешь, о чём я. Ты видел меня с Джудайме. Японец замолчал, удивлённо смотря на своего друга, затем мило улыбнулся -Именно. Не волнуйся, я никому не.. -Почему ты не подошёл?-перебил своего друга итальянец. -Всем было бы неловко, особенно Тсуне. Разве ты хотел заставить его краснеть? Да и он бы после этого стал скрываться. Любому было бы не удобно. Вы ведь делали это прямо на улице.. -Извращенец грёбанный! -Проходи. Чай будешь?-улыбнулся Такеши, Гокудера лишь фыркнул и прошёл внутрь Приготовив чай, Ямамото сел напротив него, подавая ему чашку. -Неужели ты пришёл сюда только потому что узнал,что я вас видел? Гокудера,мы ведь друзья. Стал бы я кому-то рассказывать об этом? -А хрен тебя знает.. Джудайме было бы плохо, если бы кто-то об этом узнал..-обеспокоенно посмотрел в кружку,вспоминая своего любимого,отчего Такеши нахмурился-Ты чего?-немало удивился Хаято его поведению. -Почему ты встречаешься с ним? -Ну.. Мы любим друг друга и всё такое.. -Ложь. -А тебе какая разница?! -Гокудера.. Прошу,скажи,почему ты встречаешься с Тсуной?..\ -Чёрт.. Ладно. Джудайме признался мне неделю назад. Какое-то время я думал,что это шутка,не мог этого признать.. Но когда понял,что Джудайме говорит серьёзно,не мог ему отказать. Ведь.. Тогда бы Джудайме было больно.. Я не мог этого допустить! -Ты дурак.. -Блин, кто бы говорил!- разбив чашку,Хаято быстро встал из-за стола и направился к выходу,но Такеши взял его за руку,остановив его. -Отпусти меня,придурок! Ты вообще ничего не понимаешь! Ты ведь не можешь любить! Ты не можешь быть серьёзным! Для тебя это всё игра! Да ты вообще...-Такеши не дал ему договорить,поцеловав его. Гокудера не оттолкнул его,но и не ответил. Лишь в шоке на него уставился. А сердце,кажется,сейчас выпрыгнет из груди.. Отстранившись, Ямамото посмотрел на раскрасневшегося друга. -Гокудера.. Поверь мне,я могу быть серьёзным,когда это нужно. Могу любить. Ты ведь сказал, что Тсуне было бы больно,если бы ты ему отказал? Представь,что ты любил какого-то человека несколько лет,а потом узнаёшь,что он любит твоего друга. Потом узнаёшь,что это всё не правда,что он врёт только для того,чтобы второму было лучше. Появляется хоть какая-то надежда. А после ты понимаешь,что этот человек тебя ненавидит.. Тебе было бы больно? -Я..Ямамото.. Ты что мелешь,идиот?!Какой к чёрту друг?!-после этого Такеши сдался и отпустил его. Хаято ушёл. Сдался,не смог. Не смог рассказать о своих чувствах. Возможно,это был единственный шанс,единственная возможность.. А он это упустил. Так же,как и упустил Хаято,отдал его другому человеку. Что ж.. Если действительно любишь-отпусти.. Но что было бы,если бы Ямамото узнал,что его любовь взаимна?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.