ID работы: 1668423

Дождь, приручивший бушующий Ураган

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подарок от Гокудеры для Гокудеры

Настройки текста
Такеши появился в зале совещаний, похоже, случилось что-то важное. Хаято тут же вскочил со своего места, уперевшись в стол руками. -Какого хрена ты появился?! -Гокудера-кун, не злись так.. -Простите, Джудайме.. Позволите отстраниться? -Конечно.. - Улыбнулся, смотря на Хаято. Итальянец тут же схватил Такеши под руку и уволок в одну из комнат. -Чего тебе? Специально? Случайно?- Тут же засыпал вопросами своего друга. -Специально.. Скоро Новый год, так что.. -Ясно. Значит, прошло уже 10 лет? -Усмехнулся- Хорошо. Помогу. -Снял с пальца довольно дорогое кольцо и вложил в его ладонь- Найди это кольцо. Поверь, его подарок тебе больше понравится -Подмигну и ушел. Именно в этот момент Ямамото вернулся вернулся в свое время. Тсуна мирно спал на его коленях. Похоже, взрослый Ямамото уложил его. Переложив Тсу на кровать, Такеши молча ушел. Сможет ли он найти кольцо?.. О чём говорил взрослый Хаято?.. Ямамото искал. Весь день искал. Всю ночь искал.. Но не мог найти.. --------------------------- Сдаться?.. --------------------------- Сдаваться нельзя. Ни за что. -------------------------- Зачем продолжать, если это бессмысленно?.. -------------------------- Нельзя сдаться. Нельзя! Победа. Он нашёл это кольцо в одном из магазинов на окраине города. Победа. Примет ли этот подарок Гокудера? Будет ли он с ним? Что за подарок он ему приготовил? Так много вопросов.. И нет ответа. ------------------------------------------------------ Внимание, мне купили новый компьютер ^^ Теперь главы будут выходить чаще. Если, конечно, фантазия будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.