ID работы: 1668474

История Наруто

Джен
G
Заморожен
4
автор
Jerily бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      "Сегодня годовщина. Три года прошло с тех пор, как произошла та роковая ночь, унёсшая жизни многих хороших жителей Конохи. В их числе присутствовал и мой отец", - Медленно шагая, размышляла о своей жизни привлекательная девушка лет двадцати семи.       Так прошло около пяти минут, но вдруг уши Куренай пронзил до боли узнаваемый крик. Такой же был в день нападения девятихвостого на деревню.       Девушка немедленно отправилась в сторону крика, ожидая демона, от которого нужно спасать жителей.Но,когда она добралась до ожидаемого места сражения с кьюби, её лицо стало очень жалостным и одновременно отражало огромную злость.       Перед её глазами предстали жители конохи, которые без единого смятения и вины, избивали и обзывали маленького, ни в чём не повинного ребёнка - джинчурики, который спас деревню, нося в себе биджу. "И чем отплатили эти жители за свои жизни - ничем".       После минуты этого зверского поведения, Куренай наслала своё самое сильное гендзюцу на тех безжалостных, которые окружали маленькое дитя. Вскоре квартал стал сборищем лежащих без сознания людей. Молодая девушка, с болью на глазах, взяла на руки избитого мальчика. Сын четвёртого поняв, что ему больше не угрожает опасность, потерял сознание от истощения и ран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.