ID работы: 1668525

Время покажет

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Простить и довериться опять.

Настройки текста
Flashback - Прост Юми, пожалуйста, я не знаю что со мной случилось! - молодой юноша стоял около двери и смотрел на девушку которая явно не хотела его видеть, ибо собиралась уйти. - Хорошо, простила.Это все можешь идти... - блондинка развернулась что бы уйди на второй этаж. - Юми, постой, вспомни все что было между нами.Неужели ты можешь все так просто растоптать. - брюнет уж точно не собирался уходить, а наоборот подошел ближе к девушке.Хотя она была уверенна что он не станет удерживать ее, ведь у него таких миллион.Ему только пальцем помани, и этот случай наглядно это показал."Может он правда любит?"Промелькнуло в ее голове ,но это скорее был голос сердца, ум же твердил развернутся и уйти, выгнать этого изменщика,говорить же можно всё. -Да, а когда ты спал с той девкой.Ты вспоминал о нас, о том что было, просто обо мне.Ах, да наверное когда трахал ее или целовал.А, Саске? - она была на грани, Юми бы уже давно заплакала, но только не сейчас, не перед ним.Она не простит ему эту измену, тот кто предал раз предаст и дважды, трижды...Это был принцип ее жизни, та не прощаемая вина, блондинка верила что человек не сможет поменяться как бы он не хотел.и уж тем более этот самовлюблённый кретин, ублюдок - Учиха. - Поймы ,Юми,мы были в ссоре и я был пьян... - А ну это меняет дело в корне.Знаешь хватит мне тут лапшу на уши вешать, все хватит - прокричала блондинка на всю комнату, тем самим не дав договорить Саске. -Но Юми, послушай - парень пытался объяснить то что произошло, оправдаться, но девушка не хотела ничего слушать.и тогда он решил если она скажет уйти то он уйдет и не вернется не смотря на то что любит ее. - Учиха, дверь там! - Юми резко показала пальцем на дверь.И парень, резко повернулся, но тут... не стал слушать, все одно что он там себе пообещал, решил.Буквально в три шага он пересек то расстояния что было между ними и не дав девушки сказать свои слова возмущения резко поцеловал ее.Поцеловал ее так, как умел только он грубо, страстно, до крови.Блондинка хотела вырваться, но у нее не было сил на то что бы даже держатся на ногах, а что уже там говорить об том что бы бежать.Голубоглазая любила когда он так целовал ее, тогда она понимала что принадлежит только ему и неможета ничего с этим поделать.Оторвавшись од нее парень, посмотрел в глаза, которые были уже мокрые.Такие родные, всегда нежные и приветливые,голубые - цвет неба или моря, цвет бесконечности, да он любил ее. -Прости мене, я был дураком... - тихо прошептал парень, и направился к двери. Девушка все также стояла в ступоре, и уже тогда она поняла что не сможет без него.Да, она переступит через себя, и простит его, но только один раз. - Саске. я прощаю тебя. - шепотом произнесла девушка, но реакции не последовало.Оглядевшись кругом, она поняла что уже одна.И этих слов он не услышал, они были сказаны в пустоту..."Нет, он ушел.Я же не смогу без него.Дура, что же я наделала.Тупа, гордая дура.Может он и правда невиновен.Что же делать?Где мой телефон?" Взяв в руки телефон, она быстро начала набирать сообщения "Я прощаю тебя, вернись!" И нажав отправить, блондинка начала ждать. А тем временем парень сидел в машине и думал о том что произошло неужели она отпустит его так просто."Что же я наделал.Блин, вот ублюдок.Я же люблю ее, как же теперь..." Его мысли перервал звонок телефона.Из трубки послышалось "- Привет, чувак." -Блин, Гаара ты не вовремя - брюнет хотел побить один, все обдумать,а этот "чувак" так просто не отстанет. "-Значит, вот так ты рад старому другу?" - из телефона послышался голос возмущения. -Что ты хочешь старый друг?Давай уже выкладывай. "-Я сейчас в Токио, приехал на месяц, по поручению отца.Так вот нужно это отметит." -Понятно, но я пас. "-Ей, ты что заболел. Учиха я тебя не узнаю.Давай будут все наши, когда мы еще так соберемся.Даже Узумаки будет.Ну?" -Ну ладно,ладно.Где? "-В клубе Нары, завтра в 18:00." -Ок. "-Ах, да и траву не забудь." -Подожди, мне СМС пришло. - Саске, внимательно начал вглядываться в дисплей телефона."Я тебя прощаю, вернись!Юми..." - Хорошо Гаара, потом договорим. Положив трубку, он быстро развернув машину и направился к знакомому дому.К его любимой Юми, она ведь простила его и какой там Гаара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.