ID работы: 1668527

Другая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ино, подожди меня!- пытаясь догнать свою подругу, кричала розоволосая девочка лет десяти. Длинные волосы развивал ветер, пробираясь под одежду, заставляя поёжится.       - Сакура, давай быстрей! Уже темнеть начинает, родители будут недовольны!- голубоглазая девочка, того же возроста, что и Сакура останавилась, в ожидании своей неуклюжей лучшей подруги.       Почему неуклюжей? Потому, что та, в который раз упала, на ровном месте. На изумрудных глазах наворачивались слёзы.       - Сакура, не плачь! Ты же даже не ушиблась, не плачь...- на лице девочки появилась улыбка, её всегда умиляла подруга, в такие моменты. Так и хотелось прижать её к себе, успокоить, чтобы из этих глаз, больше никогда не текли слёзы.       - Я не знаю, почему плачу... Просто, как-то грустно на душе.- Девочка разревелась ещё сильнее, вытерая слёзы, маленькими ладошками.       Неудержавшись, блондинка подошла к подруге, и крепко прижала к себе, утешающе гладя по голове.       - Сакура, ты же уже большая, а большие не ревут- с серьёзным лицом говорила Ино- Если ты будешь плакать, то точно не понравишся Саске.        В голове розоволосой, всплыл образ, красивого брюнета. Слёзы сразу же исчезли, а губы растянулись в улыбке. Этот мальчик, вызывал в ней бурю эмоций, а сама Сакура не могла понять, что это.       - Пообещай мне,- вдруг заговорила блондинка,- что больше не будешь плакать, никогда! Пообещай..        Розоволосая непонимающе посмотрела на подругу, но всё же пообещала выполнить просьбу.       - Обещаю, Ино.       Подходя к своему дому, Сакура вновь почувствовала, то странное чувству. По телу пробежали мурашки. Удивившись тому, что её никто не встречает, розоволосая зашла в дом.       Свет не горел, да и родных нигде не видно.       - Мама! Папа! Вы где?- дрожащим от волнения голосом, звала своих родителей, молодая Харуно.- Мицуко, братик, ты где?        Зайдя в гостинную, девочка застыла на месте, её глаза расширились, в немом ужасе, а из горла не мог вырваться не один звук.       Прямо перед ней стояла её мать, вся перепачканная в крови. Одной рукой, она держала голову брата, его тело лежало у неё в ногах, в луже крови.        -Мама, что...что происходит, мама!?- из зелёных глаз ручьём текли слёзы- Мама! Скажи!...- Девочка скрывалась на крик, нервы маленькой девочки просто не выдержали.       - Он не нужен нам,- подняв голову сына чуть выше, заговорила женщина- И он тоже,- указывая куда-то в сторону продолжила Харуно старшая.       Проследив за пальцем матери, Сакура посмотрела в бок. Её глаза расширились ещё сильнее, из груди вырвался крик.       На полу лежал её отец, из груди которого торчал меч.       Не удержавшись, девочка упала на колени. Всё происходящее, казалось страшным сном. Вот сейчас, она проснётся, спуститься вниз, а там мама готовит завтрак, папа читает газету, а брат , услышав её шаги, сразу же стал ей улыбаться.       Но Сакура всё не просыпалась, её сердце разбивалось на части, а душа утопала во тьме. Тьма... Непонятная тьма заполоняла её...Что это?!       Услышав истерический смех, Сакура посмотрела на мать.       - И ты мне не нужна- подойдя к дочери, она присела на корточках- Но, я тебя не трону. Знаешь почему?       - По телу девочки пробежались мурашки. Посмотрев в глаза матери, она застыла: вместо ярко - зелёных излучающих доброту и тепло глаз, она увидела обезумевшие, затуманенные синие глаза, с ни естественно расширенными зрачками. Как у кошки...       - Потому что, ты,- указав пальцем на девочку,- такая же, как я. В тебе тоже сидит оно. Придёт время, и мы снова встретимся. Я надеюсь, к тому времени ты не будешь такой плаксой.       Поднявшись, женщина направилась прочь к выходу.       Последнее что видела девочка, удаляющийся силуэт матери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.