ID работы: 1668532

Provoker

Слэш
NC-17
Завершён
1168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1168 Нравится 76 Отзывы 178 В сборник Скачать

Настройки текста
Сехун облокачивается плечом на дверной косяк и скрещивает руки на груди. Он скользит взглядом по стройному телу, худым ногам, упругой заднице и тянет уголки губ в улыбку. Бэкхен бесстыдно стоит около плиты в одной лишь белой сехуновской рубашке, запачканной соусом, с закатанными на три четверти рукавами, которая почти ничего не прикрывает. Се облизывается, вспоминая "дела" прошлой ночи, и замечает на худощавом теле светло-сиреневые синяки и свежие красноватые засосы. "Перестарался", - пролетает в мыслях. Хотя парочка желто-синих пятнышек, глубокие, длинные царапины и розоватые засосы имеются и на его теле. Бэкхен всегда был жутко ревнивым, и лучше его вообще не провоцировать. Последствия после этого ненормальные, болезненные, неделями сходящие. Но Сехун по натуре провокатор, а еще он любит злого Бэка. Он прекрасно знал на что шел, когда согласился подвезти Тао до дома. Просто он обожает реакцию любимого, обожает последствия, с ума сходит от действий, дикости и сладкой боли. - Я дома! - оповестил он, бросив ключи на шкаф и стянув пиджак. - Почему так долго? Весь ужин остыл, - недовольно протянул Бэк, поцеловав своего парня в щеку. - От тебя пахнет чужим одеколоном. - Тао попросил подвезти его. Я не мог отказать. - А если это хитрая китайская жопа попросит тебя трахнуть его, тоже не сможешь отказать? - Стой, только не говори, что ревнуешь меня к коллеге. - Я ревную тебя к чужой жопе. - Он мне не интересен. - А пахнет от тебя так, словно вы очень интересно кувыркались в машине. Сехун улыбнулся, пройдя за старшим на кухню. - Ненавижу тебя, - прошипел Бэкхен, усаживаясь на свое место. - А ревнуешь, как в первый раз. - У Тао был первый раз, понятно?! - Ути-пути, какие мы злые и ревнивые. Хотя... - парень сделал задумчивый вид, - попка у него ничего такая. Соус "Сальса" готовится около тридцати минут с помощью парочки помидоров, луковицы, лимонного сока, соли и перчиков чили. Какая жалость, время потраченно впустую: вся ярко-оранжевая масса оказывается на идеально выглаженной Бэкхеном белой рубашке младшего. - Урод. Иди и дальше трахай своего китайца, - Бен вышел из кухни, громко хлопнув дверью в спальню. Через секунду дверь в спальню открылась вновь, только уже Сехуном с неестественно горящими глазами. - Проваливай! - Не-а. - Не смей подходить ко мне. - Ага. - Сехун! Но его никто не слушал. Грубо схватив за запястья, младший потянул парня на себя. - Отвали, - шипел Бэк, толкаясь и сопротивляясь. Се лишь крепко держал руки, улыбаясь самой хитрой улыбкой. Он толкнул Бэкхена на кровать, не позволяя ему выбраться из своих рук. Парень кусался, щипался, проходился короткими ногтями по лицу и одежде, тянул за волосы и пинался. Но Сехун все равно сильнее. Он уселся на бедрах Бена, крепко сжимая его руки у него над головой. Старший барахтался, вертелся, злясь и сопротивляясь. - Иди в жопу! - Как скажешь. - Я не Тао! - А кто сказал, что мне нужна его задница? Се провел носом по чужой щеке. Бэкхен хотел укусить его. - Отвали! Блондин попытался поцеловать его, но тот укусил за язык. Прошипев от боли, Се мстительно оттянул ему нижнюю губу, проходясь по ней языком. - Скотина! Отстань! Он лишь немного втянул его губу, слегка посасывая и откровенно дразня. - Я не хочу! - Врешь. - Ты не заслужил, Казанова хренов! - Как же я хочу тебя. - Бесишь! - Настолько, что у тебя встает? Бэкхен фыркнул, отворачиваясь в другую сторону. Сехун тут же припал к шее, покусывая и втягивая кожу. Бэк начал колотить парня руками, пытаясь сбросить с себя, пока тот избавлялся от рубашки. И бэкхеновской, кстати, тоже. Сехун специально прошелся ладонями по чужой груди, задевая соски и получая в ответ шипение. - Отстань! Сехун! Ненавижу! Младший игнорировал удары, которые между прочим не такие уж и безболезненные. Царапины щипали, а следы от рук отдавались тягучей, но приятной для блондина, болью. Он просто придурок, который получает удовольствие не от того, от чего надо. Хотя... Он сел чуть ниже, на колени, быстро расстегивая свои брюки. - Отпусти! - Хорошо. Се слез с парня на пол. Бэкхен быстро отполз от него. - Малыш. Бэк вскрикнул, когда цепкие пальцы схватили его за лодыжку, потянув на себя. Он начал брыкаться ногами, но младший лишь быстро стянул с него домашние штаны за концы, благодаря Бога за то, что Бен любит ходить без белья. Бэкхен недовольно промычал, жмуря глаза и напрягаясь. Сехун вошел резко и бесцеремонно. Благо утренний часовой секс более менее сгладил боль. Се уперся коленями о конец кровати, сгибая бёновские ноги в коленях и прижимая их к его животу. Бэк попытался расправить конечности, но блондин сильнее сжал нежную кожу на бедрах, оставив следы от своих пальцев. Бэкхен задыхался, метаясь по простыне, от каждого толчка. Кулаками бил младшего в грудь, сдерживая стоны. Как же он сейчас ненавидел О за способность сразу же попадать по простате. Хрип сменился полноценными громкими стонами. Кожа у обоих горела, а внутри так и вовсе разразился пожар. "Дикий секс - лучшее примирение" - девиз Сехуна по жизни. Он быстро перевернул Бэка на бок, поднимая его ногу вверх ровно на девяносто градусов, и вошел под новым идеальным углом. Бэкхен уже скулил, комкая одной рукой простыню, а другой мстительно царапая грудь Се. Блондин прикоснулся пальцами к чужому дергающемуся члену, мягко обхватывая и начиная водить рукой. Бэкхен стонал, хватая воздух обсохшими губами. Сехун сам еле сдерживал почти крик удовольствия, затуманнеными глазами скользя по любимому соблазнительному телу. Стоны разнеслись по комнате. Бэкхен тяжело дышал, хрипя и расслабляясь. Простыня безбожно запачкалась спермой, также как и ноги с ягодицами старшего. - Тварь, - лениво ругнулся Бэк, заехав кулаком в грудь повалившегося рядом парня. Не хило так заехав. - Люблю только тебя, - ответил Сехун, притянув парня к себе и закинув на него руки с ногами. - Идио... - Бэк не договорил: Сехун отлично целуется. Мягко облизывает губы, прихватывает зубами, скользит языком, посасывая и втягивая. Стоя сейчас в дверях кухни, хочется улыбаться, что Се и делает, и вечно просыпаться с этой ревнивой истеричкой. - Доброе утро, - мягко произносит О, целуя своего парня в макушку и обнимая за талию. - Ммм, привет, - Бэкхен подставляет щеку для поцелуя, сильнее прижимаясь к теплому, милому и такому домашнему блондину. - Я люблю тебя, - шепчет Сехун на ушко, прихватывая ушную раковину зубами. - Я тебя тоже, - отвечает Бэкхен, слегка потираясь об "утреннюю проблему" всех мужчин. - Коварный. - Провокатор хренов, - смеется Бэк, позволяя теплым ладоням пробраться под рубашку, а чужому органу пристроиться к его входу. - Тао не в моем вкусе, - Сехун толкнулся, проводя пальцами по напрягшейся спине. - Я, кстати, думаю, что с ним ты пассив, - хихикнул Бэк, сразу же простонав от более глубокого мстительного толчка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.