ID работы: 1668584

День, когда Стерек стал каноном

Слэш
PG-13
Завершён
1268
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 15 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День «S» настал, и Джефф соблюдал даже большую осторожность, чем мог, чтобы не дай Бог спойлеры не попали в сеть раньше времени. О том, что это должно произойти, знали только парочка сценаристов, каст актеров, который подписал бумаги о неразглашении, и в общих чертах начальство канала. В расписании съемок этот день значился просто как «квартира Дерека в хорошем освещении», и был приглашен минимум съемочной бригады. Но на площадку явились все актеры, кто знал. Снимать, фотографировать и даже записывать на магнитофон Джефф строжайше запретил. Он не дал Тайлеру и Дилану абсолютно никаких инструкций, отдав сцену полностью на их импровизацию. Решено было снимать с первого дубля, чтобы сохранить эффект новизны, так что работали сразу несколько операторов под разными углами. Дилан и Тайлер стояли на балконе квартиры Дерека как раз в тот момент, когда заходящее солнце окрасило для них облака в красные и золотые цвета. Площадку заполнила звенящая тишина, в которой хлопушка прозвучала, словно выстрел из ружья, что слишком долго висело на стене заряженным. — Дерек, объясни мне, почему мне пришлось ехать через весь город и о чем мы не могли поговорить по телефону? — в ответ Стайлз получил приподнятую бровь и молчание. Хейл отправил Стайлзу смс-ку только с одним словом «приезжай», а на звонки категорически отказывался отвечать, и парню не оставалось ничего другого, кроме как приехать к нему. На счастье Стилински, никого не убивали, никто не умирал, просто в редкую минуту спокойствия Дерек смотрел на закат. Он выпрямился и, сохраняя непроницаемое выражение лица, подошел к Стайлзу почти вплотную, но тот не подумал отступать назад, не привык. — Стань моей парой, Стайлз, — не отрывая взгляда от карих глаз напротив, напрямую спросил Дерек. — Воу! Придержи коней, большой волк! — Стилински шокировала такая откровенность, мгновенно активизировав его самый лучший защитный механизм. — Может, у нас уже было первое двухчасовое свидание, когда мы пытались не потонуть в бассейне, а я уже лежал на тебе, когда нас обездвижил Джексон. И ты познакомился с моим отцом, потому что он шериф полиции, а ты был главным подозреваемым в убийстве. Но ты точно стопроцентно знаешь, что говоришь? — Я бы не стал спрашивать, если не был уверен, — Дерек не рычал, не повышал голос, а его глаза не засветились. Он просто знал, что добьется своего. И если его инстинкты выбрали самым подходящим вариантом Стайлза, так тому и быть. — А теперь ответь на вопрос. — А разве тебе не нужно, например, продолжить свой древний род? Завести красивую подружку-оборотня? И жить долго и счастливо в окружении маленьких спиногрызов? — Стайлз пытался найти хоть одну причину, которая могла заставить Дерека передумать. Потому что он боялся того, что за этим последует. — Я не смогу, просто не смогу этого сделать. — Ты лжешь, — Дерек осторожно, как с пугливой ланью, положил ладонь на затылок Стайлзу, теряясь в ощущении шелковистых волос. С последнего раза, как тот стригся, его волосы сильно отросли. — Потому что твое сердцебиение участилось. Легкого нажатия оказалось достаточно, чтобы Стайлз послал к черту все свои сомнения и сам схватил Дерека за футболку, соединив их губы. Правда была в том, что Стилински не мог перестать думать о Дереке Хейле. Все остальное не имело никакого значения в этот момент. Для них время остановилось, сама Земля остановилась. Стайлз не имел практически никакого опыта в поцелуях, поэтому позволил Дереку вести, а сам позволял себе исследовать шикарное тело партнера, которое так часто пожирал глазами в редкие минуты наготы. Казалось, прошла вечность и несколько баллонов кислорода в легких, когда Дерек решил, что для первого раза Стайлзу достаточно. — Теперь я точно могу сказать, что мне нравятся парни, — выдохнул Стайлз, опустив голову на плечо Дерека и щекоча его шею улыбкой. — Снято! — наконец-то прозвучал голос Джеффа на съемочной площадке, и ее заполнил гул аплодисментов. Дилан и Тайлер не могли разорвать объятий, глупо улыбаясь друг другу. Первым к счастливой парочке подошел Поузи. — Это было охренительно! — Тайлер по очереди обнял каждого друга. — Вы отыграли все по высшему разряду! — Ох, спасибо, чувак, — Дилан обнял его в ответ, похлопав по плечу. — Я знал, что ты лучший приятель на свете. После Тайлера Поузи выстроилась целая очередь из тех, кто хотел поздравить и обнять актеров, и некоторое время тянулась череда сплошных поздравлений, рукопожатий и обнимашек. — Молодцы, что решились на это! — ямочки проявились на щеках Кристал, когда она подошла порадоваться за друзей. А Холлэнд тем временем вытирала глаза заранее приготовленными носовыми платочками: ее мальчики доросли до этого момента. Ведь она одной из первых отправила этот корабль в плавание. — Нам придется держать все в секрете. Не говорить об этом на пресс-конференциях, где нас рассадят так, что мы даже дотянуться через весь стол не сможем. И никаких намеков, в том числе и самых незначительных, — у Дилана голова до сих пор шла кругом и едва не заплетался язык, когда он перечислял все это. — Мы справимся, — обворожительно улыбнулся Тайлер. Со стороны съемочной группы послышались вздохи умиления, и парочка вспомнила, что они все еще на съемочной площадке. А Поузи закатил глаза и выдал: «Найдите уже себе комнату». Как бы ни старался Джефф, на следующий день в сети все равно выложили кадры со съемок стерека. Как им этого удалось, и кто это был, так и не выяснили. Потому что Джефф не будет сдавать сам себя. Что бы там не говорили в интернете и ни писали на тамблере, он не мог заставлять своих любимцев страдать. Тем более, если это подняло рейтинги выше небес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.