ID работы: 1668592

Странности в Голивуд Артс

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в школе Голливуд Артс(далее буду называть "ГА"), то есть необычный. В этот прекрасный день Эрвин Психовский выиграл спор со своим классом. И он загадал.......................всегда говорить правду. У него были шпионы, точнее шпион(Синджин ушел, потому что влюбился в Трину, и она к нему неровно дышит), Бёрф - который любил есть перец. -Фу, гадость - говорили Тори, Джейд и Киса хором. -Сегодня странноватый день, из-за Психовского! Р-р-р-р!- разозлилась нефрит Джейд. -Я не люблю своего брата, и это моя первая правда, ехуу! Я самая первая сказала правду! Хи-хи-хи-хи! - сказала рыжеволосая Кэт. -Заткнись! - злобно произнесла королева ножниц. -Джейд, не надо грубо, она же милая! - сказала свое Тор. -Ладно! Киса, иди купи себе жвачки! - произнесла злая нефрит назло Тори. -Денюжки я вас продам, вас продам, хихихихи! - убежала Киса. *Прозвенел звонок, ученики разошлись по классам.* -Привет, милые мордашки которые странно смотрят на мой кокос! - сказал их любимый Эрвин. -Здрасте! - сказали все хором. -Ага. - произнесла нефрит. -Сегодня посветим нашу сценку правде! - заявил Психовский. -Нет! - крикнула Джейд. -Успокойся, любимая! - сказал Андре. -Вааау, Андре! Что ты сказал только что? - заподозрила Тори. -Я сказал УСПОКОЙСЯ, ДЖЕЙД! - сказал потеющий Андре, проклиная себя что проговорился. -Эххх, Андре и Джейд на сцену! - позвал их Эрв. -Но, Психовский зачем? - разозлился темнокожий. -Скажи ей всю правду! - сказал Эрв. -Эх, ладно! Джейд...мы с тобой учимся вместе немало...зачем тянуть? Фух, ты мне сильно нравишься! -Не ссы, я тоже тебя люблю - сказала нефрит. *Сцена обнимашек и целовашек♥* -Ну можно и нам, Психовский? - пролепетал Бек. -Эхх, да! - грустно сказал Эрвин. *Тори+Бек, Джейд+Андре, Роби+Киса поцеловались♥* *Прозвенел звонок на перемену* Синджин смело подошел к Трине и поцеловал ее, признаясь ей в любви. Трина ответила ему обнимашками. Ну все воссоединились и закончился учебный год. Надеюсь вам понравился мой первый фанфик! Старалась, надеюсь поставите большой палец вверх☺)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.