ID работы: 1668714

Запах перегара, вкус экстаза...

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела в полной тишине, и мне было ужасно плохо, сжатый кулак прислонен ко лбу, глаза закрыты, из под легко дрожащих ресниц проливаются горькие слезы. Причин было много, мне было плохо, родители ухаживают за прибавлением, у моей сестры Мамоки родился сынок, и потому им не до меня, в прочем, как и всегда было, Аника далеко, я, конечно могла к ней съездить, но не хотелось бы разрушать семейное счастье, дочурке ее вот-вот годик исполнится, а муж вряд ли будет рад моему приезду, ну, а что ж говорить о Спайке и Аомине, у них работа, и даже если я считаю их лучшими, то это не значит, что они считают меня таковой, и не значит, что должны мне уделять внимание, или вообще что-то должны... А он, уехал давно, уехал учится, вот уже четыре года прошло, должен был вернуться, но его не встретила, да и виделись мы в последний раз лет шесть назад, от этого пылкость моих чувств не уменьшилась, лишь увеличилась тоска, как жаль, что я не могу психануть еще раз, еще много раз, чтобы до него наконец дошло, сколько чувств копится во мне, что я как сосуд с водой, который может однажды разбиться от переливаний. Перелить бы кому-нибудь другому, мою кровь, мои мысли, хотя нет, не пожелаю и врагу таких страданий. Хотелось кричать от безвыходности, от простой потребности просто быть в тепле, просто ощутить чужую поддержку. Сидела я на кухне, за столом, в одной руке была недопитая чашка с чаем, короткие коричневые волосы, на концах чуть завивающиеся, глаза были закрыты, но они были красивого голубого цвета, немного бледная кожа, очень страшно выступающие ключицы, черная футболка, на которой нарисован скелет, серые колготки и черные шорты, босые ноги, ничего особенного, ничего обыденного. Я услышала звонок в дверь и с некой усталостью поставила чашку на стол, вытерла щеки и глаза, поправила волосы, расправила рубашку, и спокойно двинулась к двери, совсем не задумываясь о том, что я никого не ждала. Я открыла дверь. Мои глаза расширились, но факт оставался фактом, не смотря на мое удивление, на моем пороге был Мидзуки. Тот, кто не выходил из сердца, тот кто не выходил из головы, тот, на чье возвращение уж и не надеялась. У него был красный нос от мороза, он нелепо и по-детски улыбался, я не знала что сказать, я опустила голову, он весь заваленный снегом был радостью для меня, но я боялась, что кто-нибудь из друзей пожаловался на меня, и он приехал только чтобы нагрубить, он сказал: -Можно мне пройти?-я кивнула, и пропустила его внутрь, он разделся и без слов я повела его в свой кабинет, он не возражал, и шел за мной. Я вошла в комнату, там стоял диван, у окна был рабочий стол, заваленный бумагами. Так же был большой книжный шкаф у левой стены и несколько полос у самой двери, южная стены была отведена для гардеробного шкафа и большого зеркала, мы не сговариваясь, встали по середине комнаты напротив друг друга. Я с опущенной головой смотрела в пол, он же сверлил меня взглядом, еще в коридоре я заметила, что он как-то странно качается, это насторожило меня, я наблюдала за доступным его телом, он все еще нетвердо стоял на ногах. Он сказал: -Посмотри на меня.-я замотала головой из стороны в сторону, он снова сказал: -Посмотри~.- я недоверчиво, медленно, подняла глаза, в его глазах метался какой-то бес, но они все равно были прекрасны. Его черные, как смоль волосы, его темные, почти черные глаза, которые он всегда считал карими, бледная кожа, потертая футболка, болотного цвета, и длиннее, чем положено, потом синие джинсы, и носки, тоже зеленого цвета, напоминавшего мне о зелени природы. Вдруг, на его лице изобразилась ярость, его голос быстро перешел на крик: -ПОЧЕМУ ГЛАЗА КРАСНЫЕ!? ОПЯТЬ ПЛАКАЛА?!-я начала что-то бормотать, снова опустив голову, и упершись взглядом в пол: -Нет, не только ты виноват, а жизнь...-но мои объяснения грубо перебили: -НИКАКИХ ОПРАВДАНИЙ! Я ИХ НЕНАВИЖУ!-с ним что-то было не так, я испугалась, и потому не стала спорить, и сказала: -Плакала. Из-за тебя.-на меня хотел обрушиться еще один порыв ярости, но он не устоял на ногах, и опасно качнулся, я успела его схватить за руку, и потому он не упал, он выпрямился, и посмотрел на меня сердитым взглядом, я испуганно, но все же смотрела, в его глаза. Он резко метнулся к моим губам, это произвело на меня эффект удара током, я сильно вздрогнула, мне стало немного страшно, его рука сжала мое плечо, но да же при жутком испуге, это было приятно. Нет! Нельзя придаваться этому блаженству, я должна узнать, что с ним такое! Я почувствовала, как он отстраняется, и стала потихоньку, мелкими шажками отходить назад, я спросила: -С тобой все в порядке?-ответа не последовало, он снова поцеловал меня. Второй разряд. Не смотря на всю смелость, взятую непонятно откуда, его поцелуи были легкие, я чувствовала, что мне не хотят причинить боль, я понимала, что ему это было нужно как воздух, его рука скользила по моей. Я начинала получать от этого кайф, это слишком опасно... Тут, я вдруг резко поняла, что от него жутко несет перегаром, он снова оторвался, я продолжая отступать, спросила: -Сколько ты выпил?-он усмехнулся, и ответил: -Бутылку, всю, сам.-я жутко удивилась, он, тот кто призирает алкоголь, не знавши вкуса алкоголя, кроме шампанского, он выпил целую бутылку какой-то дряни, конечно, его с первого раза так понесло. Я уперлась спиной в зеркало, все, отступать больше некуда. Он в третий раз прикоснулся к моим губам, господи, какое же наслаждение, мне кажется, что я чувствую его теплые губы только во сне, и очень скоро они испарятся, нет, не должны, я не хочу просыпаться... Он оторвался и стал скользить по щеке, к шее, мое слабое место, как бы это банально не звучало, но шея мое слабое место, я не могу остановиться, когда чувствую его дыхание на своей шее. Я клянусь, что если все что происходит является правдой, что я его больше не отпущу, никогда, и никогда, слышишь, господи? Никогда не подпущу к алкоголю, я обещаю, я сделаю все, чтобы он не ушел. Я слишком много боли перенесла, слишком много его времени потратила. Я стала скользит вниз, опускаясь на пол, он стал опускаться вместе со мной. Вскоре я сидела на полу, а он полностью владел мною, он скользнул к плечу, судорожно вдохнул воздух, прижал меня к себе, крепко обняв, он прошептал: -Ты и представить не можешь, как я долго этого ждал, не хватало смелости, мешал страх, страх осчастливить тебя, боялся взять ответственность. Трус. Но осилив бутылку, страха как не бывало, я так хотел в тебе прикоснуться, так желал этого, у меня была такая страшная ломка, но теперь я могу, я все могу.-он глубоко втянул воздух, дыша мною, он вдыхал мои волосы, мой телесный запах, он любит меня все без остатка, и я в долгу не останусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.