ID работы: 1668734

7 дней апокалипсиса

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Меня разбудил звон будильника который я завёл на 7 часов, ведь сегодня понедельник как говорится первый день недели тяжёлый, но я, пересилив лень, встал с кровати и, стукнув по будильнику, медленным шагом пошёл к шкафу, что бы одеться в школьную форму. Делал всё тихо так как родители спали. На улице было темно, но это не на долго. Я, одевшись, пошёл в ванную комнату, чтобы умыться и привести себя в порядок. После этого я взял рюкзак и одев куртку пошёл в школу, я жил от школы дальше всех на 1 километр и поэтому я шёл быстрым шагом. Дойдя до школы, я вошёл в главный коридор, где была раздевалка. В ней находилось куча народу, и я, продираясь сквозь толпу ,вошёл в раздевалку и ,повесив верхнюю одежду на крючок, пошёл к "Уголку школьника", где висело расписание уроков. у доски с расписанием было много школьников начальной и средней школы, все смотрели первую колонку , где был указан первый урок. Я немного подождал, пока очередь рассосётся и, спокойно подойдя посмотрел расписание. Ага, первый урок - русский язык а потом алгебра,физика,история,английский, физкультура и ОБЖ семь уроков. Вот блин: сравнив расписание с остальными классами, именно у нас было больше всех уроков. Ну ,конечно ,же мы же 9 класс, как никак нужно готовится к ГИА, которое уже на носу. Тьфу, ну делать не чего, надо идти. Только я хотел отойти от "Уголка школьника" и пойти к лестнице, ведущая на 2 этаж, как ко мне подбежал мой лучший друг из 7 класса, его звали Стас - Привет, Санёк!- поздоровался он, подбегая ко мне. - Хай-ответил я ему - У тя какой ща урок ? - Русский, а что ? - У нас просто русский язык с вами совпадает вместе в одном классе будем сидеть! Зашибись ? - Угу зашибись !- сказал я и представил как 30 человек будет сидеть и будет такой шум и гам на уроке что училка с ума сойдёт Как только я об этом подумал как прозвенел звонок на урок. Все стремительно начали расходится по классам и школьная суета неустойчиво утихла лишь было слышно как в кабинетах что то говорит учитель. Я прибежав в свой класс уселся на своё место и приготовился к уроку. Потом пришли из 7-го класса ребята и мы начали делиться партами, кому не хватало места шли за партами и стульями в другие классы, - когда вся эта суета в классе закончится ?- задал вопрос я сам себе. Но через минуток так 10 все разместились по своим местам и в классе наступила тишина. В класс зашёл учитель и все с небольшим грохотом встали а те кто сидел на самых последних партах решили не отрывать свой зад. - Здравствуйте дети ! - Сказал учитель - Здравствуйте Мария Павловна! - сказали мы все хором - Садитесь- Сказал учитель и все с шумом сели. А потом началось всё как обычно проверка Д/З новая тема, спрашивали параграфы. В общем все основные прелести урока. Дело за делом оценка за оценкой ответы на вопросы и т.д и так прошло 45 минут урока. После звонка я записав дневник Д/З убрал его в рюкзак и все учебники с тетрадями и неторопливо пошёл на выход из класса в следующий кабинет, и тут я обернулся что бы посмотреть в окно и увидел что небо на улице до сих пор чёрное и не проглядное меня это насторожило, небо уже светлеть должно! Но я не забивал себе этим особо голову но продолжал надеяться что солнце скоро выглянет из тёмной пелены. Прошло уже два урока на часах уже 10 часов и солнца до сих пор нет всё такая же темнота, это заметили и другие ребята кроме меня и некоторые учителя и начали выдвигать гипотезы почему не появилось солнце. - Мне кажется всё из за туч сказал кто то я не стал выяснять кто, А мне кажется марсиане шалят - Ну это уже глупости зачем НЛО солнце, а может это что то с атмосферой - Может быть но не факт думал я слушая уловимые мной выкрики и разговоры толпы учеников. Всё было темным темно но уроки никто не отменял все продолжали учится и уже по настоящему спохватились когда солнце не выглянуло уже под конце уроков! У меня оставался один урок это уже был час дня и солнца не было что за чертовщина, из школы никто не выходил боялись. Учителя все взбудоражились но нашли в себе силы провести последний урок. Тьма всё не пропадала все боялись худшего кто то думал что происходит, кто-то надеялся на лучшее, кто то делал вид что ничего не происходит, други с кем-то чем-то занимаются, кто-то смирился а кто-то молился. В общем никто не скучал, а я... что я... я как все пытался успокоится надеясь что завтра будет лучше чем сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.