ID работы: 166881

Маски

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Earl Grey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ежедневно люди совершают тысячи ошибок, снимая с себя маски, и, надевая новые. Способность быстро подстраиваться под ту или иную ситуацию (менять маски) стала главной и жизненно необходимой. Поначалу эта способность была просто развлечением, но, в конце концов, люди окончательно запутались в себе и стали ошибочно считать ту или иную маску своей настоящей личностью. Каждый раз, когда вы лжете человеку о своем настоящем «я», то получаете по тысяче лет мучений в аду, а за каждую ложь себе – по две тысячи лет. Неужели, это так сложно быть самим собой перед собой? Хотя, я понимаю людей, ведь я их смертный грех, я их сотня масок, я демон лжи и обмана – Фауст. Верно, вы призываете меня каждый день и не раз. Нет совершенно чистых людей, которые никогда в жизни не лгали. За это вы все будете на моем круге ада, я лично вас осужу за мою работу. Обман для человека – это всего лишь косвенный призыв моего создания. Демон – существо, созданное для развращения грешных людей. Но я и подумать не смел о настоящем призыве в мир людей. Какие-то две маленькие девочки призвали меня по глупости и ошибке. В заклинании на латыни они произнесли неправильно одно слово, и в круге появился я. Они желали несметного богатства и хороших мужей. Что ж это не так сложно для меня. Я предложил им небольшой договор: Я им дарую богатство и мужей, а одна из них отдает мне своего мальчика-первенца. Им было всего по тринадцать лет, так что о детях они и не думали. И одной хитростью мне удалось, убедить их подписать договор кровью. После этого они сильно разбогатели и получили все обещанное. Спустя тридцать пять лет сыну этой девочки исполнилось восемнадцать ровно в день моего призвания. А восемнадцать – такой чудесный возраст, когда душа не слишком молода и не слишком стара, она становится наиболее сладкой и аппетитной. Все эти годы я украдкой наблюдал за этим парнишкой, не позволяя ему совершать глупостей. Мне удалось втереться к нему в доверие в качестве его друга. Моя человеческая форма была весьма привлекательной для дам: черные удлиненные волосы, спадающие на плечи, карие, близкие к красному глаза, смуглая кожа и красивая фигура. В вечер дня рождения Курта (так звали этого парня) я сидел у него дома. Он только вышел из душа, готовясь поехать на вечеринку. На улице уже было темно – мое время. - Фауст, чего ты так ухмыляешься? В геи решил податься? – Курт вытирал волосы белоснежным полотенцем. - Просто, сегодня ты стал совсем взрослым. – Ответил я, вставая с диванчика. - Тебе давно уже восемнадцать, так что я не считаю это особым праздником. – Он прошел к гардеробной и отбросил полотенце в сторону. Курт давно перестал стыдиться моего присутствия и спокойно мог трахаться при мне или просто разгуливать голым. Я прикусил губу. Почему не начать действовать сейчас? Часть обряда отнимания души у хозяина: совокупление с ним. За эти годы я сильно привязался к этому мальчишке, но голод был слишком сильным. Я уже около недели спокойно не мог находиться рядом с Куртом, его душа пахла так вкусно и сильно. Сейчас он был абсолютно беззащитен и занимался своими делами в шкафу. Я скинул с себя рубашку и пошел в гардеробную. Курт продолжал безразлично раскидывать вещи (по-прежнему без трусов). - Как думаешь, Фауст, стоит надевать эту рубашку или она слишком скучна? – Курт резко повернулся ко мне с рубашкой в руках. Его глаза округлились от удивления, и правая бровь поползла вверх. Он оглядел мой обнаженный торс. – Чего разделся? - Курт, я не могу больше сдерживаться, ты слишком аппетитно выглядишь. – Произнес я. Глаза блеснули красным, и я сделал пару уверенных шагов к жертве. Парень был слегка напуган, ведь я был немного сильнее и выше него на голову. Нет, Курт вовсе не был коротышкой, его рост был метр восемьдесят семь. Наконец, в своем побеге мальчишка достиг стены. Отступать некуда. Желание все сильнее испепеляла меня изнутри. По моей воле оставшаяся на мне одежда исчезла. - Что за херня?! – Выругался Курт. Я прижал его к стене и провел по его шее своим длинным и горячим языком. Тело парня слегка дрогнуло. Я знал, что ему нравится в постели, так как он много рассказывал об этом. Руками я водил по накаченному торсу. Впился в губы «друга» поцелуем, от удовольствия я частично не мог сдерживать человеческую форму. Небольшие рожки появились на лбу, глаза полностью приобрели демонический вид, а на руках были длинны ногти. Хотя Курт был немного напуган, он не был намерен прекращать это. Он обнял меня за шею. Никогда бы не подумал, что сейчас мужчины так хорошо целуются. Я оторвался от его губ и начал осыпать поцелуями торс, плечи и шею парня. Он начал тяжело дышать. Но внезапно Курт взял меня за плечи и выпрямил мою спину и в ту же секунду резко присел на корточки. Взял мой возбужденный член в руки, и умело принялся водить по нему руками. Затем он поцеловал головку и взял его в рот. Я просто пылал и не мог сдерживать стоны. Курт умело делал и минет, словно у него уже был подобный опыт. Спустя некоторое время, когда парнишка стал наиболее настойчив и сильнее сжимал член губами, я не выдержал и кончил. Мальчишка слегка отстранился, чтобы проглотить сперму. Он взял первую попавшуюся вещь в руки и вытер губы. - Фауст, не думал, что ты можешь так кончить. Может, расскажешь мне, кто ты на самом деле. – Да, что с этим парнем вообще такое?! Он говорит так непринужденно даже после того как увидел эти рога, глаза и ногти. - Хорошо, - заговорил я, уваливая Курта на пол. Пристроился между его ног и продолжил, - я демон преисподней, заставляющий людей лгать и скрывать свое истинное «я». Твоя мать заключила со мной договор много лет назад, и теперь ты полностью принадлежишь мне. Еще с твоего рождения, ты принадлежал мне. Ты готов? – резко переключился я, обмазывая его анальное отверстие остатками спермы. - Входи. – Он попытался расслабиться. И у него неплохо получилось, вошел я хоть и с трудом, но не большим. Но от боли Курт моментально напрягся, и моему члену стало узко. Но это не мешало мне начать двигаться. - И что ты хочешь сделать со мной? – Парень обвил мою шею раками и обхватил ногами спину. - Я заберу твою душу, мой голод длится уже более двух столетий. А это всего лишь часть обряда. – Я резко перевел «друга» в положение сидя, и он принялся прыгать на мне и стонать. Я обнял его за спину и склонил голову на его грудь. Я чувствовал, что Курт долго не протянет так. Он стал слегка замедляться, приблизился к моему уху. - Фауст, я давно хотел сказать, что ты мне не безразличен. Я не знал, как об этом сказать, а тут такой случай подвернулся. Я повалил его на спину и стал двигаться сам. Слышал его, и во мне словно что-то перемкнуло, даже смертельный голод не мог перебороть это чувство привязанности. Я уже не мог сдерживаться и кончил, в ту же секунду, впившись в губы паренька поцелуем. Последним и смертельным. Моя рука не поднялась забрать его душу, я смог только забрать его человеческую часть, отдав часть силы и, сделав его демоном. Чтобы оставаться друзьями-любовниками вечно. А матери оставил пожелтевший клочок бумаги о том, что она полностью расплатилась с долгом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.