Часть 1
7 февраля 2014 г., 19:26
Луна серебрит снежный настил, взгляд охватывает бескрайние горизонты. Тяжесть на руках приносит чувство покоя и мира. Эрик здесь, я знаю. Острая радость от ощущения дыхания на щеке, взгляд пропарывает пустоту, но это ничего не меняет.
Я просыпаюсь, предрассветная синева проливается в комнату.
Общекомунные побудки здесь не предусмотрены, да и вообще в плане дисциплины царит жуткий хаос, как раз в крысином духе. И сие обстоятельство часто играет мне на руку.
Переворачиваюсь на другой бок, рука тянется вниз. Рвано вздыхаю, пальцы сжимаются вокруг напряженного ноющего ствола, провожу ладонью вверх, головка упирается в ладонь. Классно, Брюэ меня задери . Маслянистый, возбужденный взгляд, сдавленные, приглушенные стоны, жар и узость прохода. Пальцы, измазанные краской, оглаживают мои плечи, оставляют красные линии на лопатках. Мне слишком хорошо.
Твоя счастливая, блаженная улыбка и невинно-развратный вид, о, ты умеешь соединять противоположности, доводят меня до исступления. Убыстряя темп, вколачиваюсь в руку. Перед глазами чужой затылок, волосы мокрые. Одуряющий запах.
Кончая, задыхаюсь от нахлынувшего счастья, на границе сознания вспоминая, что эта ночь последняя.
Я просто обязан услышать, как ты стонешь, не опасаясь непрошенных гостей.