ID работы: 1668994

Падшие Ангелы

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На улицах небольшого городка непроглядная тьма и ни души. Вдруг небо почернело и появилась вспышка, будто падающая звезда. Когда "звезда приземлилась", раздался взрыв и на окраине этого городка появился небольшой кратер. В центре него стоял человек. Хотя, нет. Это ангел. Но, в отличии от своих собратьев, ангел имел большие чёрные крылья. Он был одет в чёрную кожаную жилетку с железными заклёпками, напоминающими шипы, на голое тело. Также, на ангеле были чёрные штаны с порезами на коленях и чёрным поясом с такими же заклёпками. На руках чёрные перчатки без пальцев. Гость имел чёрные волосы до плеч и ярко-голубые глаза, которые обрамляло "чёрное пламя". Ангел вышел из кратера и направился в сторону города. Но, не успел он сделать хоть шаг, как пролетела ещё одна вспышка и раздался ещё один взрыв. Через несколько минут с ангелу подошла девушка с чёрно-белыми крыльями и вьющимися русыми волосами. Она была одета в лёгкое чёрное платье. На её руках были чёрные перчатки до локтя. - Энди, куда ты исчез? - спросила девушка. - Знаешь, Джесси, - тихо начал парень. - мне это всё надоело... - Что именно? Все тебя обыскались! - Эти... Белые... Они считают себя лучше других и не представляют, что они лишь одни из стада. Посмотри на нас. Мы белые вороны там! - Энди показал рукой на небо и усмехнулся. - Но там наш дом! - не унималась Джесси. - А мне надоело. Я хочу быть самим собой! Здесь, на Земле... Всё по-другому. Здесь мы можем быть такими, какими мы хотим быть. Неужели ты хочешь и дальше там гнить и слушать насмешки? - Нет. Я не хочу! - в голосе русоволосой послышалась уверенность и какой-то... протест. - Нет. И я не буду там оставаться! - Молодец, Джесси. Я рад, что ты пошла со мной. - Энди мягко улыбнулся и протянул подруге руку. - Но вдруг люди будут нас бояться? - испуганно спросила девушка. - Не волнуйся. Мы ведь не хотим причинить им зло. Мы лишь хотим быть собой. Тем более, мы ведь можем сделать вот так. Энди подмигнул подруге и в это же время его крылья исчезли, не оставив и следа. Джесси, увидев это, сделала то же самое и теперь по дороге шагали парень и девушка, держащиеся за руки и улыбающиеся. Вот о чём гласит легенда о Падших Ангелах, спустившихся на Землю и изменивших наш мир...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.