ID работы: 1669001

You my Melody

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Утро. Сегодня мой день рожденья, но мне плевать. За свои уже 18 лет я уверенна, что ничего особенного в этом году тоже не будет. Наверняка родители подарят что то из золота или тому подобное. Я встала с кровати, натянула шорты и майкой и пошла умываться, чистить зубы. Я спустилась на первый этаж. Странно родителей не было. - Маам, Паап. - Крикнула я. Хм, никто не отвечает, ну что ж, скоро придут с очередным сюрпризом. Я зашла на кухню, а там родители орут: - С днем рожденья, дорогая! Ты стала совсем взрослая, и мы с мамой решили, сделать тебе особенный подарок. - Спасибо, ну так что это за особенный подарок? - Поинтересовалась я. - Мы знаем, что ты прекрасно знаешь английский, изучала карты Лондона, мечтала о том, чтоб там жить и вот.. - Протянули родители папку с какими то там документами. Я начала их изучать.. О Боже мой!!! Это документы на дом и прописка в Лондоне. - А-а-аа! - Кричала я и бегала по всему дому. Потом принялась расцеловывать родителей. - Господи! Я не ожидала такого! Мама, папа, как же я вас люблю! - Сказала я, и обняла родителей. - Милая, но это не все. - Перебила мама, и полезла п тумбочку, откуда достала какие-то ключи. - Что это? - Спросила я. - Ну это ключи от дома, а вот эти от твоей машины. - Что!? Машины!? О Господи, я вас так люблю, вы у меня самые лучшие! - Твоя машина уже в Лондоне, в гараже. Ты отправишься завтра, в 07:45. Я еще раз обняла родителей и побежала собирать вещи.       Вещей получилось много. Три чемодана и одна спортивная сумка. Да, вещей у меня полно! Надо будет разобраться с приездом в мой новый дом. Я спустилась вниз и подошла к маме. - Мам, а что на счет училища? - Папа договорился с директором Коллинсом, ты будешь поступать в школу искусств, на танцы. - Какой Коллинс? Это тот, который приезжал всегда к папе? Такой мужчина лет пятидесяти, седой и с усами? - Да, это он. - Как я рада, что он директор! - Почему? - Уже лет с шести у нас с ним был один сикрет, когда он брал меня на прогулку, то он водил меня к своей дочери, а она меня учила танцевать. - Да?! А почему ты не говорила? Ну вы же были категорически против танцев! А ему я сказала, что хочу танцевать! Он у нас уже три года не был.. На этом мы закончили беседу, и я пошла магазин. Жутко захотелось вкусняшек. Наконец я насытилась! Уже вечер. Я включила ноутбук. Сначала посидела в интернете, потом включила фильм. Поставив ноут на стол, я легла на кровать, закуталась в одеяле и уснула..       - Вставай! Мэлоди, вставай! - Говорила мама, толкая меня. - А? Почему так рано? Время только 5:00! - А твой рейс в 7:45! Давай же, вставай! - Да встаю я, встаю! - Сказала я ноющим тоном. Я еле встала с постели, и направилась в душ. Потом спустила вниз, чтобы позавтракать. Закончив с этим я пошла собираться. Я надела Джинсы, белую майку, сиреневые кеды и синюю кофту сверху(типа олимпийки).       Мы уже в аэропорту. Я лечу первый раз, поэтому очень страшно. - Не бойся, все будет хорошо. Мы с папой этим самолетом не раз летали в Лондон. - Да, я знаю. Все равно страшновато. Объявили наш рейс, я попрощалась с родителями и пошла на посадку.

***

- Девушка, вставайте, скоро посадка, пристегните ремни. - Разбудила меня стюардесса. Я ничего не ответила, лишь кивнула головой и пристегнула ремни. Нас слегка начало трясти, я вжалась в сидение, закрыла глаза и начала вспоминать все молитвы, какие только знаю. Наконец нас перестало трясти. Я поинтересовалась у женщины слева: - Мы уже сели? - Да. Я с облегчением вздохнула и пошла со всеми пошла к выходу.       Я еле взяла свои чемоданы и поперлась к выходу из аэропорта. Господи, какие они тяжелые, еще и сумка, а черт! - Может быть тебе помочь? - Я увидела позади себя красивого кудрявого парня, с зелеными глазами. - Не откажусь. - Что у тебя здесь?! И ты откуда вообще? - Здесь почти все мои вещи, я из России. - Ух ты, классно! А зовут как? Маша или там Варя? - Нет, меня зовут Мэлоди. - С улыбкой сказала я. - Это вроде не русское имя. - С непониманием ответил тот. - Да. Мой отец из Лондона. Они с мамой здесь в аэропорту и познакомились. - Понятно. Тебя кто-то встречает? - Нет, я такси поймаю. - А хочешь я тебя подвезу? - С улыбкой спросил парень. - Ну раз ты здесь,то наверное кого-то ждал? - Да, друга, но думаю он сам доедет. Мы подошли к его машине, он положил чемоданы в багажник своего джипа, сумку я бросила на заднее сидение, а сама села вперед. Он завел машину и мы поехали. - Куда тебя надо вести? - Спросил тот. Я протянула ему бумажку с адресом. - О, так это же совсем рядом с моим домом. Я смотрю ты в достатке. - Да. Кстати, как тебя зовут? - Гарри, Гарри Стайлс. - Хм..Что-то знакомое, Стайлс.. - В России я что, не так известен? - С ухмылкой спросил Гарри. - Ну значит нет, просто что-то знакомое. Родители когда-то произносили фамилию Стайлс.. - Ну а твоя фамилия? - Прайс. - Ты Виктории и Джеймса Прайс? - Удивленно спросил он. - Да, а ты их знаешь? - Конечно! Наша группа сотрудничала с ними. - Стоп. Ты что, какой-то певец или актер? - Спросила я. - Я один из солистов группы One Direction. - Да, я что-то слышала про вас.. Вспомнила! Моя подруга фанатеет от вас. - А ты нет? - Нет, я слушаю Эминема. - Понятно. - Ну вот мы и приехали. - Сказал Гарри. - Спасибо, что подвез. - Улыбнулась я и поцеловала его в щечку. Я только открыла дверь машины и собиралась выйти, как Гарри взял меня за руку и притянул к себе. - Эй, ты что? - Смущенно спросила я. - Прости, я не хотел..Эм..Просто может зайдешь ко мне? - Зачем? - Ну моя мама знает твоих родителей, они вроде хорошо общаются. - Ну ладно, а где твой дом? - Напротив третий слева. - Мм..Классный. Я взяла из его машины сумку, мы пошли к его дому. Он открыл дверь и мы зашли. Очень стильный дом. - Может чай? - Спросил Гарри. - Да, можно. Открылась дверь, я обернулась. Зашла женщина в возрасте, наверное его мама. Я мило улыбнулась и пошла здороваться. - Здравствуйте! - Протянула я ей руку. - Пошла вон! Гарри, ты совсем обнаглел?! Уже домой своих проституток водишь? - Сказала та. - Я не.. - Начала я говорить, но она меня перебила: - Убирайся от сюда грязная шлюха! Слезы покатились у меня из глаз и я выбежала из дома. Оттуда были слышны крики на всю улицу: - Мама, ты что?! Это не шлюха, а дочь Прайсов! Тишина. Я пошла к своему дому, но вещи то в машине Гарри. - Стой! Мэлоди! Подожди! - Кричал Гарри и подбежал ко мне. Я развернулась, вся заплаканная. - Ты говоришь мама твоя рада будет?! Я что, так на шлюху похожа?! - Нет, прости. Она не так поняла. Ни на кого ты не похожа. Ты красавица, успокойся. - Гарри вытирал с моих глаз слезы и обнял. - Все, успокоилась? Я кивнула, в знак согласия. - Иди открывай дверь, а я пока возьму чемоданы. Гарри занес чемоданы, а потом зашел сам. - Красиво тут у тебя. - Осматривался он. - Да, похоже родители постарались. - Улыбнулась я. - Ну ладно мне пора. - Сказал Гарри. Я вновь поцеловала его в щеку и он ушел. Видимо у Гарри много "девушек", раз его мать сразу подумала такое на меня. Ну что ж, все певцы и актеры бабники.

***

Спустя 3 часа я разложила вещи. Потом я одела джинсовые шорты, белую майку, красную клетчатую рубашку, красные кеды и решила прогуляться. Выйдя из дома я пошла смотреть свою машину. Вот это да! Потрясающая машина. После осмотра машины и гаража я вышла на улицу. Идя мимо домов мне встретилась мать Гарри. Мы увидели друг друга и она побежала ко мне. - Мэлоди, милая, прости! Я не знала.. - Ничего, я понимаю. - Улыбнулась я ей. - Просто Гарри, он..ну.. - Я все поняла, не переживайте. - Может зайдешь на чай, я как раз испекла вишневый пирог. - Да, с радостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.