ID работы: 166903

Дикая кошка

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда была дикой, всегда была одинокой, ни от кого не зависела, и довольствовалась тем, что все зависели от меня. Кошка, себе на уме. Жесткая, гибкая, холодная, сексуальная. Невыносимо, когда такое амплуа рушится, как карточный домик от одного взгляда в его серые глаза, скрытые тенью шляпы. Да, он это прекрасно знал, и без стеснения этим пользовался. Моя слабость, моя родная душа. Он понимает с полуслова и никогда не отказывает в помощи. Лежу рядом с ним, положив голову на плечо, а одну ногу нагло закинув на его твердый пресс. Как долго я пыталась убить в себе чувства, засунуть эти сантименты в самые дальние углы сознания, но куда уж там. Когда вспоминаю, как все начиналось по телу пробегает легкий разряд. Он долго пытался добиться моего внимания. Иногда грубо, собственнически прижимал к стене и впивался в губы страстным, жадным поцелуем. Так хотелось завалить его на пол, и отдаться искушению, но я всего лишь ловко выворачивалась из захвата. Иногда он, зная мою кошачью натуру, гладил по спине, чесал за ушком, щекотал живот, в такие моменты я обычно поддавалась искушению. В тот вечер, я пришла к нему сама, желание пересилило гордость. Хотелось, чтобы он касался, целовал, хотелось отдаться, раствориться, принадлежать. Когда я пришла, он сделал вид, что спит, но я не могла не заметить сдавленной усмешки. Подошла к нему, провела ногтями по открытой груди, оставляя четыре красные полосы. Он не остался в должниках и завалил на спину, начал целовать шею, мы оба сгорали от желания. Я улыбнулась, возвращаясь в реальность. - Не спится, Йоруичи? – крепче сжал талию, легко, вплотную придвину к себе. Я растворялась в нем, прямо как в тот первый раз. - Вспоминала старые деньки… - потерлась носом о его небритую щеку. Люблю так делать. Киске заметно расслабляется и притягивает к себе для легкого поцелуя. Одомашнил, позволил довериться, приручил, дикую кошку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.