ID работы: 1669039

А она-то для тебя никто.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидит она на героине. По вечерам варит крокодил. Таблетки стали ее пиром. В ее идеализированном мире Места больше нет таким как ты. Терпела долго, очень колко Засели в душу ей обиды. И раны от насмешек и подкидов Ей надоели больше жизни. Но вот одним ужасным утром Обычным образом встав с левой ноги Вспомнила вновь о своем весе, Но слезы уж ее душили. Ей надоели эти обзывательства, Вся ее жизнь - сплошное горе, Надувательство. Но измениться вдруг она решила Что захотела, то получила. Худые руки, запястья тонкие Спички ноги, сдувает с дороги. Это труд не месяца, нет. За месяц не будешь похож на скелет. На ней можно изучать строение тела Живым пособием работай смело. Но она как модель- Нет, больше модели! Ведь ее силы воли хватит на три поколения. Увидит ли внуков, детей ли родит? Ее это вообще не коробит. Ее дело - амфетамин, Крокодил, героин. А лучший друг - Бисакодил. После зажоров еду выводил. Следит за отвесами и привесами. Килограмм - хорошо! Два? Чудесно! Ты хочешь так же? Посмотри! Она в тебе, она внутри! Как не чувствуешь! Но точно есть! Там укромных углов не счесть! Почему не хочешь? Почему не нужна? Твоя Ана в тебе, это ведь Твоя Ана! Почему же умрешь? Она не воткнет тебе в спину нож! Ей не смерть, ей ТЫ нужна! Что ж, тогда для тебя она никто, твоя Ана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.