ID работы: 1669103

Can't Remember to Forget You

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Наше начало.

Настройки текста
- Давай, вставай, Ди, - на асфальте, прямо перед трейлером Крисса, распластался его владелец, явно в нетрезвом состоянии. Его друг, один из немногих непьющих актеров, пытался поднять его с земли, но безуспешно, - Крисс, то, что ты пьян, не позволяет тебе валяться на улице как бомжу! - О, Крис, да я не пьян, - в доказательство своих слов брюнет встал и покачнулся, грозясь упасть, но спутник его поддержал. - Конечно нет, Дарр, и та водка и десяток коктейлей совсем не помутили твой трезвый рассудок, - тихо бормотал Крис, топчась у входа в трейлер, - Где ключ? - У меня в кармане, - прошептал Даррен наваливаясь на Криса и опаляя шею горячим дыханием, - Достанешь? Шатен на секунду впал в ступор, но уже через мгновение вытаскивал ключ из джинс друга, пытаясь выразить свое недовольство взглядом, - Ребенок. Ввалившись в небольшое помещение, Колфер почувствовал , как его куда-то уверенно тащат, затем недолгое падение, приземление на разобранный диван-кровать и вес тяжелого тела, упавшего сверху. Осуществив пару неудачных попыток скинуть с себя мужчину, Крис тяжело вздохнул. - Даррен, встань, мне тяжело. - А мне очень даже удобно, - довольно откликнулся брюнет, ерзая на парне и вызывая невольный отклик у него ниже ремня. - Ну Даарр, - заканючил Колфер, чувствуя как кровь приливает к щекам и не только. - Во сколько у тебя был первый секс с парнем? - спросил брюнет у совсем не ожидавшего такого вопроса Криса. - Я.. Я не буду отвечать тебе на этот вопрос! - Тогда у меня условие, - на удивление бодро сказал Крисс, - Скажи мне, когда это было, и я слезу с тебя. Колфер еще пару раз попытался столкнуть с себя брюнета, но у него ничего не вышло и он обреченно откидывается назад. - В двадцать, - тихо шепчет парень, чувствуя, что краснеет еще больше, а на недавнее возбуждение нет и намека. - Что? - В двадцать лет я впервые переспал с парнем. - Вау. А почему не раньше? Кто это был? Ты был сверху или снизу? - Так, все! Хватит! - Прервал Крис поток смущающих вопросов, - Я не отвечу тебе ни на один твой дурацкий вопрос, понятно? Зачем тебе вообще это надо? - Не знаю, просто хочу понять, как правильно действовать, - задумчиво ответил Крисс. - В смысле? Понять, что имел в виду Даррен, Крис так и не смог. Чужие, но в то же время давно знакомые губы актера накрыли его собственные, а рука уверенно протиснулась между телами и легла на возобновившийся стояк. - Что ты делаешь? - срывающимся голосом спросил Крис, когда брюнет отстранился от нехватки воздуха. - Разве это не очевидно? Пристаю к тебе. Крис лишь ошарашенно кивнул, открываясь навстречу поцелуям мужчины и обещая себе подумать обо всем завтра. Горячие ладони Даррена забрались под рубашку, медленно, словно изучая каждый миллиметр, пальцы оглаживали кожу. Парой ловких движений он расстегнул пуговицы и ненужный материал полетел на пол. Размеренные движения распаляли кожу Криса, заставляли задыхаться, втягивая наэлектризовавшийся воздух через нос. Тихий, неразборчивый шепот сносил крышу и шатен уже не мог терпеть. Он притянул Крисса к себе, меняя темп. Сколько раз он задумывался о том, что поцелует Даррена? Не Курт Блейна, а именно он Даррена. Будет ли он нежен или страстен? Горяч и нетерпелив или сдержан? Но эти мысли всегда вгоняли парня в краску и он лишь отмахивался от них, а сейчас он узнает. Получит ответы на все свои незаданные вопросы. Почувствовав изменившийся настрой у любовника, Даррен быстро перестроился, в темпе стягивая с себя футболку и другие ненужные предметы одежды и точно также поступая с вещами Колфера. Впервые смотреть на обнаженное тело шатена было немного странно. Под одеждой не было видно, что он такой худой, ребра выпирали, а ключицы казались неестественно острыми и выпирающими. Его фарфоровая кожа никак не шла в сравнение с загорелой кожей Даррена, сплетаясь руками и ногами они становились как единое целое, как инь и ян. Их ласки вызывали неповторимые отклики друг в друге, а губы безошибочно находили самые чувствительные места. - Я больше не могу терпеть, - прошептал Крис, откидываясь головой на подушку и прикусывая уголок зубами. - Еще секунду. Даррен отстранился и встал с кровати, оставляя Колфера одного, метаться по горячим простыням. Проследив безумным и желающим взглядом по фигуре ночного любовника, он заметил что тот залез в тумбочку, взял что-то и с улыбкой вернулся обратно. Со стороны нельзя было сказать, что этот человек пьян. Крис присмотрелся к бутылочке в руках брюнета, но понял что это лишь когда мужчина нанес жидкую субстанцию себе на пальцы: ароматное масло для тела своим запахом пропитало помещение. Не теряя больше ни секунды, Даррен рывком приподнял бедра шатена и тот догадался все без слов, послушно обвивая талию Крисса стройными ногами. Скользкие от масла пальцы по одному проникали в шатена, не давая тому расслабиться ни на секунду. Когда три пальца уже свободно разрабатывали парня, Даррен в последний раз за ночь отстранился и пошарил по карманам своих джинс, вытаскивая небольшой блестящий квадратик, в котором Крис узнал презерватив. Быстро разорвав упаковку, Даррен раскатал презерватив по члену и, закинув ноги шатена себе на плечи, вплотную прижался к растянутой дырочке Колфера. Поцеловав лежавшую на его плече лодыжку парня, он медленно вошел. Горячая теснота сводила с ума и с каждым толчком Даррен ускорялся, наращивая бешеный темп, вбиваясь в идеальное тело, срывая шумные вздохи и стоны с покусанных губ любовника. Проследив за рукой шатена, которой он начал массировать свой член, Даррен осторожно отстранил её и заменил своей, подстраиваясь под темп толчков, принося двойное удовольствие и подводя Колфера к разрядке. Пара особо глубоких толчков и громких вскриков шатена и его горячая сперма разливается по ладони Крисса. Сокращающееся колечко мышц сильнее обхватило напряженный член и у брюнета потемнело в глазах и он кончил. Тяжело отдышавшись, он рухнул рядом с Крисом, стягивая с опавшего члена презерватив, завязывая его и кидая на пол. Он с улыбкой повернулся к своему любовнику и с удивлением отметил, что тот уже довольно сопит, уткнувшись носом в подушку. Убрав с лица Криса прядки волос, брюнет придвинулся поближе и тоже погрузился в царство Морфея.

***

Тихая ругань и шлепки босых ног по полу разбудили Криса Колфера, впервые за эти четыре месяца проснувшегося в чужой кровати. Он приоткрыл глаза и его взору предстала совсем неожиданная картина: почти голый Даррен (на нем были лишь боксеры, которые вчера в такой спешке снимал Крис) бегал вокруг небольшой электрической плиты, подкидывая что-то в сковородку и хватаясь, как понял Колфер, обожженным пальцем за ухо. - Доброе утро, - шатен еще не до конца проснулся и его голос был немного сиплым. - О, ты уже проснулся, - Даррен подошел к кровати и сел на краешек, оставляя сковороду с едой без присмотра. Крис почувствовал приближение тяжелого разговора и возможно небольшую истерику его натурального друга, поэтому начал первый. - Даррен, все нормально. Ты был пьян. - Что? - Ну, я про вчера, - пояснил шатен. - Ах да, вчера... Крис, по поводу этого, я бы хотел... - Не надо, Ди, ты был пьян, я был не против, да, возможно я виноват, но, - Крис перебил Ди, и тот буквально сразу же сделал тоже самое. - Ты вообще ни в чем не виноват, а эта ночь, она... - Мы её просто забудем, я согласен, да и ты, наверное, тоже. - Мне было хорошо с тобой, - тихо прошептал брюнет, но Колфер его услышал. - Мне тоже, Ди, но это не то, что нам нужно, согласен? - без сожаления ответил Крис. - Да, - кивнул брюнет с едва уловимым разочарованием. - Вот и славно. Ты, вроде, завтрак готовил? Я чертовски голоден.

***

Минута за минутой, час за часом, день за днем, время все шло и все вроде вошло в привычное русло, но кое чего не хватало. Не хватало мягких губ, лазурных глаз и откровенных стонов. Даррен это знал, но ничего не мог сделать. Снимая сцену за сценой он не мог забыть, как эти пальцы, которые он сейчас держит в своих руках, беззастенчиво обхватывали его член, доводя до исступления; как этот проворный язычок, облизывающий верхнюю губу от молочной пенки, изучал его рот, сливался с ним в единое целое... Брюнет поднес кулак ко рту и сильно прижал. Возбуждение от нахлынувших воспоминаний накатило одной волной и вряд ли он сейчас сможет снять хоть одну сцену с Дженной нормально. Отпросившись у Райана на двухчасовой перерыв он решительно пошел в нужном ему направлении. Трейлер Криса был недалеко и насколько Крисс знал, у актера сейчас перерыв перед съемкой Клейна. Уверенно побарабанив пальцами по железной двери, Даррен слегка встряхнулся и стал ждать, когда ему откроют. Долго ждать не пришлось, уже через пару мгновений дверь распахнулась и на пороге появился Крис, который судя по внешнему виду (одни лишь пижамные штаны), спал перед приходом мужчины. Плоский живот шатена и напрягшиеся от дуновения холодного воздуха розовые горошинки сосков снесли крышу Даррену и он буквально втолкнул шатена обратно в помещение, нетерпеливо впиваясь в его губы своими губами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.