ID работы: 1669122

Тайное

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Перед Первой шли плевки, будто ей и самой было противно продавливаться. Они были частые, с минимальными разрывами по времени, их можно было бы сравнить с дождем... Хотя брызг от поверхности воды они не вызывали. И вот после этих частых пистолетных выстрелов на скорость, с небольшим усилием начала выползать она, Первая.       Первая не спешила. Шла ровно и прямо, ей было некуда спешить, раздвигая собой стенки, смазывая их собой. Удобряя. Казалось, ей тяжело нести себя, но на самом деле ей доставляло это удовольствие. Начало Первой уже прошло окончание коридора и нависло огромной, бугрящейся, липко-сладкой массой над поверхностью воды. А в невообразимой дали, наверху на коже выступили бисеринки пота, и каждая сместилась в сторону соседней. Туманно искрясь, они перетекали друг в друга, пока не образовалась огромная капля. Светлая, хрустально прозрачная по краям и содержащая белесую мглу внутри.       Вода звала, матовыми бликами на поверхности, манила, пульсирующей глубиной. Внезапно в боках Первой вспыхнул ветер, он вылетел за ней, вперед неё. Оставляя на её нескладном теле ручейки вязкой жижи. Она не обратила на это внимания, она была полностью поглощена водой. Бисер захватывал всё больший участок кожи, а Первая приникала всё ближе к воде. И, наконец, её тела совсем не осталось там, в коридоре душном влажном пропитанном ею. Одним резким быстрым движением она вошла в воду. Воде это не понравилось, и она выбросила три капли вверх. Две из них практически сразу опали вниз, но третья упорно набирала высоту, пока не пролилась вниз, оставив добрую свою часть на стенах коридора, от чего они стали сходиться, а вся остальная площадь кожи дёрнулась судорогой.       Перед Второй коридор заполнили звуки. Неумелые ветры шмыгали от стены к стене, вызывая странные местами мерзостные звуки. Но больше всего это напоминало неумелого бит боксера. Скрипы, стоны, жужжание и ещё море других проносились перед Второй, и умирали на выходе из коридора. Она спешила за ними, благо Первая так сдобрила стенки, что ей не приходилось вкладывать усилия. Всё окончилось внезапно. Внезапно она увидела воду. Внезапно поняла, что падает в неё. Внезапно столкнулась в воде с Первой. Под свободно спадающей струёй воды желтоватого цвета Вторая подумала, а хватит ли им двоим тут места, ведь они постоянно соприкасались.       Вверху, в невообразимой вышине девушка вытерла ладонью испарину на лбу, под копной непослушных рыжих волос. Аккуратно подтёршись и проследив, что всё смылось, Гермиона вышла из туалета спальни для девочек навстречу своим друзьям и приключениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.