ID работы: 1669176

Девушка в сапогах.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я шла в художественную школу. Села в метро и поехала на Кантемировскую. Достала, как обычно, свой блокнот и начала рисовать. Я нарисовала женщину стоящую посередине вагона, нарисовала мальчика, сидящего перед мной. И вот я заметила изящные коричневые сапожки. Я подняла глаза и увидела прекрасную девушку сидящую не передо мной, а чуть-чуть левее. Я под вдохновением принялась рисовать, пока не увидела, что она смотрит. Я удивилась, ведь я украдкой смотрела на неё. "Может быть, я смотрела на неё часть?" - подумала я, трудясь над сапогами этой молодой особы. "У меня всегда не получается", - подумала я, уже сотый раз стирая кривой валенковидний сапог.       Девушка с интересом разглядывала мой эскиз. И тут я осмелилась поднять на неё глаза. Она одобрительно кивала мне одними губами, говоря: "Клево!". От радости я улыбнулась и ответила тоже одними губами: "Спасибо".       Я долго трудилась над её сапогами. И вот получилось, только слишком низко. Пришлось опять стирать. Ластик был весь покрыт грязью от угля, которым я рисовала вчера. Приехав на Кантемировскую, девушка быстро выбежала из вагона. Я видела только её прекрасные сапоги, мелькавшие в толпе.       Я шла и думала о этих коричневых сапогах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.