ID работы: 1669279

«Sweet Flesh/Сладкая Плоть»

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Неудачная поездка»

Настройки текста
       Услышав знакомый голос,который пытался меня разбудить я дернулся,после перевернувшись на живот и выпрямившись я ударился об незнакомый предмет. Тут же вскочив и закричав я вспомнил некоторые моменты того,что было и это,что то мне явно не понравилось. Я лежал в каком то темном месте и создавалось ощущение будто бы я нахожусь в багажнике машины,мой вариант подтверждали звуки того,как едет машина и постоянная тряска,которая производилась из-за неровной дороги по которой мы видимо и ехали. Вспомнил я то,что когда мы с отцом ехали в новый город,мы сбили,какое то существо,а после... не знаю! - Он очнулся! - Раздался крик снаружи. - Ну так вытаскивай его,что ждешь?! - Прокричал второй незнакомец. - Мальчики,не ссорьтесь. - Проговорил более милый голос,видимо девушка. - Эмилия, залепи свой рот! - А ты нервный не ори и все будет хорошо! - Вы не забыли,что ваши оры услышит парень и расскажет все полиции,нам же теперь нельзя его отпускать!        Раздался громкий щелчок,а после показался яркий свет. Чуть посмотрев на это чудо я прикрыл глаза ладонью и перевел взгляд на того кто открыл багажник. Это был вполне милый парень,лет так девятнадцати. Голубой цвет радужки и слегка прищуренные глаза,длинные волосы заплетенные в хвостик на затылке,мускулистое телосложение и высокий рост. - Ну раз ты уже очнулся,то я могу рассказать тебе правила! - Грубо прорычал он не спуская взгляда с незнакомца который пытался закрыть девушке рот. - Первое правило,ты должен... - А не пошел бы ты куда подальше? Я лучше выброшусь в колодец,чем буду соблюдать правила моральных уродов которые похитили моего отца! Да и кстати,где он? - Проговорил я строго смотря на парня. - Твой отец ликвидирован,а ты будешь убит если не послушаешь меня! - Мой... что?        Тут на меня резко перевела взгляд девушка которая тут же ко мне подбежала и схватив мня за плечи присела на корточки. Видимо это она была Эмилия. Распущенные,длинные волосы желтого вперемешку с красным цветом волос,тоже голубые глаза,несильно накрашенная стройная высокая девушка. - Тихо,только не плачь! - Взволновано произнесла она пытаясь меня успокоить не из-за своей выгоды,а из жалости ко мне. - Мать вашу,вот видите,что вы сделали с ребенком? Бессердечные сволочи! - Да когда же ты заткнешь свою пасть? Мерзкое отродье сатаны!        На минуту мне показалось,что это сказали мне,но после того,как я почувствовал,что падаю я резко убрал руки и вытянув их вперед упал на девушку,которая ошеломленная произошедшим медленно начала меня стаскивать с себя. На ее щеке я заметил красный след от удара. Все было ясно... он ударил ее. - Мразь,иди сюда. - Эмилия опустившая свой взгляд на землю приманила того указательным пальцем. - Эми,успокойся! Только не при ребенке! - Гарри и ты хочешь получить? - Повернув голову она посмотрела через плечо на парня. - Сучка,да ты больная!        Раздался громкий вопль и сильная вспышка. Через пару секунд когда зрение восстановилось я увидел,что уже единственный незнакомец валялся на высокой,зеленой траве пачкая ее своей черной кровью. Да да,именно черной! - Господи! - Завопил пострадавший. - Ребенка и меня не трогай,я стерва еще та! Тронешь хоть кого нибудь из нас,оторву голову в следующий раз! - Пробубнила девушка развернувшаяся спиной к больному и поправляя очки. - Эмилия,красивое имя... - Спасибо Лео. Я надеюсь,что тебя не задела? - Она мило улыбнулась и помогла мне встать. - Да,спасибо. - Пойдем в машину,а то у этих двоих уже крыша едет по тебе! - По мне? - Приподнял я взгляд на девушку которая меня сильно удивила. - Да,именно по тебе! И удивляться тут не чему. Одного ты знаешь,как зовут,Гарри. А другого,которому я оставила шрам на долгую жизнь,его зовут Мартин. Настоящий псих! И кстати,- Добавила девушка - Гарри по тебе сохнет еще с первого взгляда,точнее еще часов может быть восемь. Отец твой убит не нами,а во время аварии. Сейчас он в больнице,а положили тебя в багажник,они... Я настаивала,что бы она положили тебя на сидение,но они отказывались,ей богу глупенькие!        Опустив взгляд я посмотрел на Эмилию после чего открыв дверцу машины медленно вполз в нее. В ней было тепло и уютно,сзади лежали все мои игрушки. Потянувшись к одной из них я смог достать только зайчика,слегка улыбнувшись я прижал его к себе. Эмилия повернула голову в мою сторону после чего положив руку на голову и потрепав волосы она хихикнула,убрав руку Эми выпрямившись в спине удобно прилегла на кресло напротив руля. Небо потемнело,а значит приближается ливень. Листва деревьев сильно зашумела,а на стекла машин стали падать большие капли. Гарри все пытался помочь подняться Мартину который ошеломленный тем,что сделала девушка не мог и сказать и слова. Наконец то поднявшись они прикрывшись рукой подбежали к машину после чего открыв дверь влезли в нее переговариваясь между собой и иногда поглядывая на меня. Захлопнув дверь и закрыв окно с правой стороны от меня настала мертвая тишина. Долгое время все сидели и смотрели на небо и на мокрое стекло. Это было красиво,свежо. Я всегда любил такую погоду,она очень прохладная,именно это мне и нравится! - Когда мы уже поедем? - Спросил Мартин который уже успокоился.        Помолчав Эмилия помахал рукой неизвестно кому после чего усмехнувшись повернулась к парням. - А вам то какое дело? Вы не видите? Ему нравится,пусть смотрит,а вы можете и подождать! - Совершенно несправедливо из-за какой то суки задерживаться в этом проклятом лесу! Ты же знаешь,что тут!        Мне стало,как то не по себе от его слов "Ты же знаешь,что тут" . Перепугавшись я нервно взглянул в сторону Эми,которая тоже перепугавшись прижала меня к себе. Оскалившись она посмотрела на Мартина после чего показала ему средний палец и провела им по горлу,что означало - она его убьет,если он еще,что нибудь скажет. - А ты только давай тут без своих пальцев! Если ты любишь так этого малыша,то едем! - Закричал Мартин - Да ты подождать,что ли не можешь? В этом лесу ничего такого сверхъестественного нету! - Если ты забыла,то лес рядом с территорией нашей школы,а все ее ученики умирают в этом проклятом дерьме! - При ребенке не ругайся,он же даже не учится в нашей школе,пусть мы умрем! Хотя это невозможно,но он останется,и это уже хорошая новость! Или я вас двоих сейчас убью!        Было сильно заметно,что девочка все таки и вправду была очень хорошей и сердце у нее было не изо льда,как у этого поганого Мартина. Кстати не кто не обращал внимание на Гарри,который только и смотрел на меня пытаясь улыбнуться. Лицо было бледное,а пальцы часто дергались,как и сама рука. Закинув голову он прикусил губу после чего широко раскрыл глаза и закричал. - Что такое Гарри? - Одновременно закричала Эмилия и Мартин. - Он не отвечает... - Произнес я тихо. - Да заткнись ты уже,сученок! И так знаем,что он не отвечает! - Стойте,а что он делал до этого? Кто знает? - Все посмотрели на меня. - Ну он ничего не делал,он дергался только и у него было бледное лицо. Это все,что я видел. - Неужели...        Тут раздалось хлопанье крыльев ворон и то,как целая стая взлетела в воздух. Эми и Мартин лежали замертво застыв в одной позе. Повернув голову направо я увидел... Страшное,окровавленное,искореженное лицо и тонкие пальцы которые стучали по моему стеклу. Неожиданно оно опустилось,а никому неизвестный зверь коснулся моего лица оставив там ожог,после я потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.