ID работы: 1669317

Необычный лес

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вступление. компания друзей

Настройки текста
Был обычный майский вечер, вокруг тишина и спокойствие, компания верных друзей собралась в домике на берегу реки и обсуждают планы на ближайшие выходные. Все собрались парами. Ещё со школьных лет у них сформировалась компания. Восемь верных друзей. Вадим - самый сильный парень в компании, с детства у него было пристрастие к огнестрельному оружию и девушкам. Именно из-за второго пристрастия он и начал встречаться с Таней, и пускай она жуткая стерва, но чертовски красивая. Вместе они были уже 2 года, и, как всем казалось, были счастливы, но Вадим в тайне любил Юлю – девушку Стаса. Стас с Юлей были вместе всего 8 месяцев, из-за того что Стас не самый смелый парень и долго не мог признаться Юле в своих чувствах. Юля тоже в тайне любила Вадима, они догадывались о том, что всё взаимно, но не знали, как друг другу об этом сказать. Витя и Вика были парой, чьи отношения в этой компании были самыми долгими в этой компании, они были вместе 5 лет, их отношения были построены на любви, правде и взаимном доверии. Витя был заядлым курильщиком, постоянно курил Мальборо красный, любил выпить, послушать музыку и полюбоваться природой. Но самой странной парой в этой компании были Серёга и Катя, они были вместе год и вечно ссорились, не знаю, как у них получилось быть вместе целый год. Наверное любовь держит их вместе. Катя была помешана на своей красоте, а Серёга был любителем футбола и холодного оружия. -Итак, друзья, я предлагаю выбраться в Чуткий лес, он за 40 километров отсюда, природа, шашлык – предлагал Вадим, главный организатор всех мероприятий – как раз активный отдых. -Ну, даже не знаю, мне как-то хотелось на фестиваль поехать - произнесла Юля, любительница музыки и танцев. -Не то это всё, природа – это хорошая затея - сказал Витя, человек весьма странный, но до жути весёлый. -Значит лес. Все были согласны с решением Вадима, и разошлись по комнатам. Утром все уже были готовы выезжать, но Вадим с Таней явно не торопились просыпаться. Ещё бы, такая бурная ночь кого угодно лишит сил. Но все явно не хотели ждать вечера, чтобы выезжать, и поэтому Сергей решил, что лучше их разбудить сейчас. Взяв в руки бутылку минералки, поднялся на второй этаж и, сделав своим излюбленным ножом-бабочкой в пробке пару отверстий, решил устроить им утренние водные процедуры. Все остальные стояли у машин, и каждый занимался своими делами: Витя курил, Катя игралась с пилочкой для ногтей. Стас в свою очередь настраивал свой любимый инструмент – шестиструнную гитару. -Зачем ты возишься с гитарой? -А как мы всю дорогу и без музыки? -А правда, как это мы и без музыки? -вот- произнёс Стас и продолжил настраивать гитару. Тут раздались жуткие крики со второго этажа, всё сразу поняли, зачем Серёге понадобилась минералка. Через 15 минут все уже погрузились в машины и направились по дороге в лес. Дорога у них не заняла и часу. Ещё бы, почти пустая дорога, что, кстати, довольно странно, обычно в выходные все направлялись в леса подмосковные. По дороге в машине Вити-шевроле Тахо - играли весёлые песни разных панк-рок групп, излюбленной музыки всей компании. В машине Вадима, старом «круизере», было тоже шумно, но там не было гитариста Стаса, поэтому у них играла музыка с радио Рок-FM. Катя всё ещё игралась с пилочкой, Таня тихо спала на заднем сиденье, а Сергей с Вадимом обсуждали последний матч Россия-Англия, счёт был 4-2, они оба считали, что если бы наша команда постаралась, то можно было бы к концу второго тайма сравнять счёт. Прибыв на место, сразу расставили палатки и разожгли костёр, все были в отличном настроении, но уставшие после проделанной работы. Лес был прекрасным, но каким-то таинственным, вокруг тишина и лишь глухой лес. Деревья были очень высокие, и, судя по следам на тропах, здесь водится много животных. Уже начинало темнеть. Все расположились у костра, чтобы послушать прекрасную музыку и рассказать друг другу самые свежие байки. С этого и начались их незабываемые приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.