ID работы: 166932

Моя идеальная загадка

Гет
R
Завершён
698
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 29 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Яко последние три года прошли как во сне, уход Нейро дался ей слишком тяжело. Девушка даже уехала из страны, как ни странно, туда, где она потеряла того, кто помог разгадать ей главную загадку в её жизни. Кацураги лишь недавно начала радоваться жизни и сейчас возвращалась с вечеринки с друзьями на машине. Был теплый летний вечер. Яко была одета в тонкие светлые бриджи, легкую тунику с ярким принтом и туфли на среднем каблучке, а на шее заколка, которая после ухода Нейро осталась на Акане. Девушка выпила на вечеринке пару бокалов шампанского и теперь веселилась вовсю с друзьями. Вдруг мимо пронеслась полицейская машина с включенной сиреной и мигалками. Поступило предложение последовать на место происшествия, и, так как возражений не последовало, автомобиль ускорился, чтобы не упускать из вида служебную машину. Дорога привела студентов к загородному дому, где, судя по количеству полицейских машин, случилось что-то ужасное. Лезть в расследование смысла не было, и поэтому ребята решили подождать, когда снимут оцепление, в ближайшей закусочной, где в узком кругу устроили продолжение вечеринки. Спустя три часа Яко, сказав, что хочет проветриться, вышла на улицу и направилась к месту преступления. Ночь была теплой и безветренной, огромная луна освещала дорогу. И детектив с легкостью добралась до частного дома. Улики уже собрали, увезли тело жертвы, и сняли оцепление. Девушка незамеченной обошла дом и, увидев, что полуподвальное помещение, в котором находилась летняя комната жертвы(молодой девушки) не заперто, решила спуститься. Отрывая дверь, Яко загрустила - когда-то на место преступления она всегда приходила с Нейро. Луну на небе скрыли тучи, стало темнее. Непроизвольным движением девушка сжала, висевшую на шее заколку. На лестнице, ведущей вниз, было темно, а в комнате внизу еще темнее. Выключатель детектив не нашла, но все же решила спуститься. Ей не давало покоя странное ощущение, тянувшее ее в помещение. Осторожно, ощупывая ногой каждую ступеньку, Яко спустилась вниз в темноту. Сквозь маленькое окошко под потолком в комнату прокрался лунный свет, позволив детективу осмотреться. Когда помещение вновь погрузилось во тьму, из угла комнаты на нее смотрели два зеленых глаза, которые невозможно ни с чем спутать. Сердце пропустило удар. Глаза наполнились слезами. Яко еле слышно прошептала: «Нейро?». В адских глазах заиграла улыбка, и девушка услышала: «Я ждал тебя». В голосе демона было столько несвойственной ему теплоты и нежности. На ощупь, задыхаясь от слез, девушка подошла к кровати и села на край. В голове шумело, а сердце, казалось, выскочит из груди. Сделав три глубоких вдоха, Яко, не думая о последствиях, резко развернулась и обняла Нейро. Сквозь тонкую ткань своей туники девушка ощутила, что демон обнажен по пояс, и хотела было сесть обратно, но зеленые искры, прыгавшие теперь вокруг них, не дали ей разжать руки. Столь близкий контакт с тем, кого она так долго любила, успела потерять и найти, свел ее с ума. Яко осторожно прикоснулась губами к ключице Нейро. Зеленые искры вокруг их тел бесновались. Детектив, покрывая поцелуями шею, поднималась выше. Слезы скатывались по щекам и падали на кожу демона. После поцелуя в щеку, девушка прошептала: «Я скучала, Нейро» и накрыла своими губами уголок его губ. Нейро, вытирая ей слезы, прошептал: «Я тоже, моя идеальная загадка». И поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.