ID работы: 1669325

Чувства или свобода?

Джен
G
Завершён
1
автор
Мирa-тян соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лети!

Настройки текста
Взлететь! Спастись от тьмы вокруг! Взлететь! Быть выше и сильней... Взлетела. Во тьме тонет друг, Не выдержав напор теней. Лететь! Секунды на исходе И слышен только сердца стук. Ты видишь друга в хороводе Теней - во тьме твой друг. Лететь! Он шепчет чье-то имя... Не важно - своя жизнь важней! Лети! Высокой будь и сильной... Твой друг в плену черных теней. В груди предательски заныло, Печально крылья опустились. Где высота твоя и сила? Лети - уж тени навалились. Забудь об этой сердца боли, Лети - спасешься лишь одна. Мы все играем в жизни роли, И выжить роль тебе дана. Но ты упрямо не взлетаешь, Уходишь с автора пути. Ты друга к сердцу прижимаешь, Тебе шептавшего "Лети!". "Лети", - ты шепота не слышишь. "лети", - и гаснет сердца стук. "Живи, лети одна - и выше!". Уже не дышит он, твой друг. Лети! Ему ты не поможешь. Быть можешь с ним - и умереть. Но нет. тебя не горе гложет - Ты хочешь отомстить за смерть. В глазах безумие пылает, И сразу отступили тени. Тебя возмездие сжигает, Но чувствуешь ты наслажденье. "Лети, сказали? Не дождетесь!". Твой гнев направлен на теней. Дождь золотой на них несется, Сжигает призрачных червей. Ну вот и все. Твой бой Прошел, тьма на воскреснет вновь. Но нет восторга - только боль. Ты мир спасла, но не любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.