ID работы: 1669459

Дружба или товарищество?

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дружба... Самое святое по моему мнению... Дружба-это не то, когда проводишь время с "другом". Это не просто общие интересы... Дружба... Это совсем другое понятие... Бывает несколько лет общаешься с человеком, считаешь его другом, но в один день у него меняются интересы, он перестает с тобой общаться, он не пишет тебе, не зовет тебя гулять. Он уже не звонит тебе, что бы узнать как ты, как себя чувствуешь. Он уже не беспокоится о тебе когда ты болеешь. Он ищет причины на то, чтобы отвязаться от тебя. У него уже новая компания, новые интересы, новые "друзья". А друг ли это? Да, возможно ты считал его другом, но не он тебя. Он просто искал человека с кем можно провести время. После всего этого ты начинаешь копаться в себе, искать минусы в себе. Единственное, что остается у человека это разочарование. Окружающие хотят получить его доверие, но он просто боится, боится, что его снова предадут. Обжигаешься об одного человека, а потом не веришь всему миру. Люди!!! Никогда не предавайте друзей! Потом страдают они... Поставите себя на их место. А как будет если ваши друзья предадут вас? Разве это не больно, когда ты к человеку всей душой, а он....а он раз и отвернулся... И не бывало той дружбы... А бывает, в интернете встретишь такого человека, что искренность его чувствуется, не смотря на то, что живете далеко друг от друга. Да, возможно вы познакомились через интернет, но это не помешало вам сдружится и быть лучшими друзьями. Вы просто доверяете друг-другу и благодарите не только друг-друга, но и людей из-за которых вы сблизились... Будь это актер/актриса, фильм или просто обычная музыкальная группа. Вы просто рады что встретили друг друга... Вы просто лучшие друзья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.