ID работы: 1669460

Роковая ночь

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ночь. Анна шла по пустой улице из клуба ,как вдруг сзади она услышала ,как едет машина,не придав этому особого значения,она спокойно шла домой. Маленькое черное платье,стройная фигура ,длинные каштановые волосы,каблуки. Ее никто бы не нарушал за то,что она поздно пришла домой,у нее никого не было. Она-сирота. Ее родители погибли в автокатастрофе. Вдруг сзади послышался визг тормозов, она обернулась и увидела вылезающего из машины кудрявого паренька лет 19. Он подошел к ней и спросил -что така красавица делает одна ночью? Не боишься что с тобой что нибудь случится? -нет,извини,мне пора домой -не так быстро,крошка Он запихнул ее на заднее сиденье и газанул , она кричала,молила о помощи,но он не слышал ее. Он думал о том как он с ней проведет ночь... Спустя час они подъехали к коттеджу на окраине города,он открыл дверь и схватил ее,боясь,что она убежит. Затащив ее в дом он поднялся наверх в свою спальню и бросил девушку на кровать, навалившись на нее. - нам будет хорошо,поверь мне,крошка. Кстати,как тебя зовут,киса? -Анна,отпусти меня,пожалуйста -нет,сначала я развлекусь с тобой как следует. Не выдержав,она ударила его ногой между ног. Взревев ,он ударил ее в солнечное сплетение -ты это зря сделала,сучка Снова удар,уже по почкам,удар за ударом,она начала терять сознание. Вскоре,перестала дышать . Тогда он остановился и понял что он наделал но было поздно... Он держал ее на руках и слезы капали с его глаз на ее белоснежную кожу "Анна,проснись,прости меня". Но она не слышала .... Она,такая маленькая и беззащитная лежит на его руках... Изо ее рта и носа бегут струйки крови... Ее тело начинает остывать...... Вот и оборвалась жизнь маленького ангела... Вот и не стало еще одного человека... Гарри,думая,что теперь делать с телом,сидел минут 10, пока его не осенило .... Вынеся труп девушки на улицу,положив его возле помойки через дорогу она набрал полицию -да,полиция слушает -Здравствуйте,на Бейкер стрит 14 я нашел труп девушки,вся избита,лицо в крови... Документов при себе нет -стойте там,сейчас будем Спустя тридцать минут подъехала полицейская машина. Оглядев труп и взяв у Гарри показания они спросили,кто будет оплачивать похороны,Гарри согласился все заплатить ... Спустя 2 дня он на ее похоронах,один,такой одинокий Она лежит в гробу в белом платье,бледная кожа,слегка алые губы,вся в цветах ,белые розы. Это были ее любимые цветы,Гарри угадал их .красивый памятник и фотография... На памятнике написано :"Анна Смит. 1992-2014 год. Пусть земля тебе будет пухом,ангелочек" Гарри плачет,он раскаялся,но слишком поздно... Этого бы не случилось и каждый из них жил бы своей жизнью,если бы не та роковая ночь... Как жаль что прошлого не вернуть....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.