ID работы: 1669570

Дело всей жизни.

Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздним вечером Шерлок шёл, почти бежал к себе на Бейкер-Стрит, он не замечал вокруг никого и ничего, то, о чём он думал, занимало теперь все его чертоги разума, вытеснив оттуда на какое-то время всё нужное и ненужное. То, о чём он думал, поглощало его мысли подобно чёрной дыре, быстрее скорости звука, волновало сильнее самого запутанного дела. Он представлял, как они сделают это; прямо сейчас, или лучше завтра утром, если уже спит? Нет, утром может быть уже поздно... Его странная нерешительность мешала ему и сбивала его с толку, он переживал. Он рывком открыл входную дверь, поднялся на верх... - Шерлок, наконец-то! - выдохнул Джон, поднимаясь с кресла. - Ты готов? - проходя в комнату и неотрывно глядя на Джона, он пытался восстановить сбившееся дыхание. - Ты достал его? - Да, дорого, но оно того стоит, уверен, продавец обещала феноменально быстрое действие - ускоряя шаг, Шерлок направился к постели, таща за собой Джона. - Любовь, девочка! Тебе уже лучше? - спрашивал ласково Джон, откинув шприц в сторону и терябя за ухом огромную лохматую собаку, лежащую на кровати. - Шерлок безумно любит тебя, да, ты в том ничтожно маленьком числе "счастливчиков", ты знаешь это, и иногда это действительно не так уж плохо... "Да уж, чего только не сделаешь ради Любви!" - едва заметно улыбнулся Шерлок, переводя взгляд с псины на Джона и вспоминая, как он притащил её ещё щенком, потому-что как-то в баре Джон обмолвился, что всю жизнь мечтает о Ньюфаундленде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.