ID работы: 166959

Домашняя Вария или мы остаемся у вас на месяцочек!

Слэш
PG-13
Заморожен
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Луссурия тоже думал об этом.

Настройки текста
POV автора Я сидела и смотрела очередную серию Реборна. Удобно расположившись в кресле, я хрумкала морковкой, пялясь в экран монитора и мечтала о том, что было бы, если бы я познакомилась с Варией лично. - Вот было бы классно, если бы я вдруг попала в этот мир... Ну или хотя бы они явились ко мне... - Ничего не подозревая, я досмотрела серию, и хотела уже печально закрыть вкладку, как Скуало, промелькнувший на экране, вдруг посмотрел на меня: - Эй, погоди, погоди! - Капитан Варии неожиданно вылез из экрана и встал на мой стол ногами. Огляделся и крикнул в монитор: - Босс! Я нашел вылезайте! За Акулой из экрана вдруг вылезла Вария в полном составе. - Хм... Что за дыру ты нашел мусор... Ой... - Босс Варии заметил меня. Я удивленно взирала на шестерых мужчин моей мечты, и не могла ничего сказать. - Здрасте! Мы поживем тут у вас месяцочек! - Дружелюбно сказал Луссурия. - Угу... - Только и смогла ответить я. Они все слезли с моего стола и начали оглядываться. - И вот здесь мы значит будем жить да? Эй... Как там тебя... Занзас посмотрел на меня. - К...Ксюша... - Че это за имя такое? - Обычное русское имя... - Так мы че в России?! Вот это попали!!! Вот это **** - Как я поняла, последнее слово было на итальянском. - Босс не ругайтесь при детях ши-ши-ши... - Бельфегор достал неизвесно откуда ножики и стал их пересчитывать. - Один потерял... Вот блин... - Э-э-э... - Я все еще была в ШОКЕ. - О тут и кухня имеется... - Луссурия уже во всю гулял по дому. - Кстати, а где мы все будем спать? - Фран стоял посрели комнаты и подозрительно смотрел на зелененькую подушечку в форме сердечка. - Э-э-э... - Враааай!!! Ксюша... какое же все таки непривычное имя!! Что там с родителями? - С родителями? - Переспросил Занзас. - Да, босс, у приличных детей есть родители. - Обьяснил Луссурия. - Это я типо неприличный?! Мусор, ты совсем офигел?! - Нет, босс, вы не ребенок! - А, ну, тогда ладно. - Я сейчас живу одна... Родители уехали во Францию на год. - Счастью моему не было предела. Тогда я еще не знала, какие проблемы поджидают меня. - Ши-ши-ши год?! Замечательно! - Врааай!! - Скуало плюхнулся на диван. - Я буду спать тут! - Э-э-э... А почему вы тут? - Точно! Мы же не обьяснили! Вообщем мы скрываемся, от Мельфиоре... Где бы не прятались, они везде нас находили, тут они нас точно не найдут! - Луссурия обрисовал ситуацию. - Кстати ты сама себе готовишь? - Да... Иногда приходится готовить очень много, у меня часто собираються друзья. - Что?... Ты тоже готовишь на кучу народу, которые пожрут и уйдут и даже спасибо не скажут, да? - Солнышко подскочил ко мне и взял за руки. - Теперь мы будем готовить вместе!!! Наконец-то я нашел себе родственную душу, а то эти мужланы меня совсем не понимают! - Ты будешь помогать мне Лусси? - У меня появились звездочки в глазах. - Конечно Ксю-тян! - Кажется, эти двое нашли друг друга - Задумчиво протянул Фран. - Кстати, тебе никогда не хотелось свести босса и Ску-тяна? - Прошептала я на ухо Луссурии. - Ты тоже об этом думала, да? - Кажется я привела солнце Варии в восторг. - Ага, а еще принц и Фран хорошо смотряться. - Продолжала я рассказывать солнышку Варии о своих яойных фантазиях. - Мне кажется, или эти двое говорят о нас? - Подозрительно покосился на нас Занзас. Мы зашептались еще тише. А потом и вовсе начали хихикать. - Врааай, не нравится мне все это! - Скуало тоже заметил наши перешептывания. - Ладно, давай заканчивать, потом поговорим, а то они на нас уже косятся. - Я прошла на кухню и позвала Лусси за собой. - Кстати, давай им свидание организуем а? - Мы прошли на кухню и я поставила чайник. Остальная Вария расположилась в гостинной. - Давай! Надо будет только их потихоньку сводить. - Полностью поддержал меня солнце Варии. - Конечно! Мы их только подтолкнем, а дальше они уже сами. - У меня снова промелькнули звездочки в глазах, такие же я увидела в глазах Варийца. - Яой спасет мир? - Точно! - Эй, му...кхм...Ксюша, у тебя есть виски? - Занзас зашел на кухню совершенно не подозревая, что тут только что говорилось о нем. - Ничего крепче кофе нету. - Что?! Кофе? Да вы меня угробить хотите?! - Ну если не хочешь... - А, плевать давай свою фигню! - Я тогда покрепче заварю... Я достала кружку и насыпала туда две чайные ложки кофе: - Неа - Добавила еще одну. Чайник согрелся. Налила в кружку воды и отдала Занзасу. - Ну, что ж, попробуем... - Занзас с сомнением посмотрел на коричневую бурду и сделал глоток. Босс подскочил и чуть не вылил на себя содержимое кружки. - Горячее? - Заботливо спросила я. - Ах ты ж ****!!! - Охренеть!!! Прошибает не хуже виски!! Будешь готовить мне это каждый день. - Да хоть по два раза. Только лучше утром. - Почему? - Потому что, босс, ты теперь не заснешь. - Всмысле? Почему это, не... - Занзас не успел договорить, как рухнул на пол и...захрапел. - Наверное, на нашего босса кофе действует по другому - Предположил Луссурия. - Ага. - Я удивленно глядела на спящего Занзаса. - Так... Леви! На кухню зашел Леви Вольта. - Помоги перенести босса! - Ладно... - Леви осторожно поднял нелегкого Занзаса. - Куда нести? - Луссурия вопросительно посмотрел на меня. - Пошли покажу, - Мы вышли из кухни и направились на второй этаж. Не знаю, как Леви дотащил босса до комнаты, он наверняка был очень тяжелым. Хранитель грозы положил Занзаса на кровать и вышел. Я вышла вслед за ним. - Враааай!! А где босс? - Меня встретил Скуало. - Вырубился. - А че так рано?! - Кофе выпил. - Ясно - Скуало явно не понял, что такое кофе, он вообще никогда не слышал рядом со словами "босс" и "выпил" ничего кроме виски. - А теперь всем спать! - Скомандовала я. - А как же праздничный ужин? - Расстроился Луссурия. - Завтра у нас будет праздничный завтрак! Пойдем с тобой с утра купим продуктов! Вся кухня будет в нашем распоряжении, пошепчемся, окей? - Я подмигнула солнышку. - Хорошо! Всем спать! Скуало улегся на диване, Занзас посапывал на втором этаже. Фран расположился в кресле, Бельфегору я постелила на еще одном диване. Леви вообще куда то исчез, а Луссурия сказал что будет спать на полу, и попросил только подушку и одеяло. Я ушла спать в свою комнату, хотя еще долго не могла заснуть, и даже несколько раз выходила, чтобы убедиться, что это не сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.