ID работы: 1669640

Наруто о Саске.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милый блондинчик сидит у окна И томно о чем-то вздыхает. -Когда же любовь, свою я найду? Для счастья то, много ли надо?! О милый мой Саске! Ну где же ты, где же?! Сжимается все изнутри. Когда вспоминаю тебя без одежды, То сердце так бьется в груди! Прости меня, сладкий, Признаю, был я не прав. Молю тебя о пощаде, Склонившись к твоим ногам. И голос твой нежный Звучит отовсюду, И вспоминаются летние дни. Прощенья просить у тебя я буду, Пока не простишь меня ты. За что ты так, О милый мой Саске? Ведь я к тебе всей душой! И в губы, и в шею, и в ушко Готов целоваться с тобой. Я очень люблю тебя, теме, Как ты не можешь понять?! Хочу вновь с тобою как раньше, По всей кровати летать. И стоны твои отовсюду, Вновь я услышать хочу. Одиноко мне очень, И грустно порою, Тебя я увидеть хочу! Я знаю, тебе все равно, Но выслушай Саске, Скажу я одно: Ты милый и добрый, Красив и заботлив, Умен, талантлив и честен. Но вот не задача, Почти каждый день я Пытаюсь забыть тебя вечно. Твой силуэт, запах волос, Манеры, походка, общение. Все это пытаюсь забыть я, Но это лишь трата времени. Молю тебя, Саске, Вернись ты ко мне, Засунь свою гордость в жопу! Не ты ль говорил мне, Что скоро приедешь ко мне и отшлепаешь? Я так тебе верил, И верю сейчас, Но более нету сил. Не знаю, смогу ли я На совсем о тебе забыть.. Ты гордый, упрямый, Ей Богу, ну как осел! И даже сейчас, Будь ты рядом, Назвал бы меня дураком. В чем-то ты прав, Возможно я и дурак. Ведь я упустил тебя, Не смог у себя удержать. Дал волю тебе, Не спросив ни о чем. А можешь ты хочешь ко мне? Вернулся бы ты, С головою до пят, С удовольствием растворился в тебе. Я сижу тут и плачу Уже несколько дней подряд. Ну а что мне еще остается делать? Раз ты Учиха - упрямы гад. Не хочешь ко мне возвращаться? И ладно! Мне одному хорошо. И слезы свои Я не буду ронять, Иди куда шел - мне все равно. Прости меня, Саске, Нет больше сил моих. Ходил я к врачу, Назначил лечение, Два месяца тут лежу. А ты ведь не знаешь, И не догадываешься, Как сильно я тебя люблю. Ну правда, прости меня, Я не хотел кричать. Просто пойми как мне плохо, Одному в кровати лежать. Милый мой теме, Тебя я люблю, И жить без тебя не могу. Вернись ко мне, Саске, Умоляю, прошу. Ты мой единственный, И тебя я люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.