ID работы: 1669676

Запах дождя

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, когда он вот так уходит, неожиданно, ничего не сказав, становиться обидно и одиноко. Я никогда не привыкну к этому. Хотя кто знает… Ведь когда я признался ему я и не ожидал другого поведения. На его лице всегда недоуменный взгляд и ощущение что когда я смотрю на него, он не понимает моих чувств. Я люблю его. И я знаю, что он тоже любит меня ,однако по какой то непонятной для меня причине не показывает этого. Он боится? Но чего? Того что мы оба парни? Сероволосый парень спортивного телосложения сидел на кухне не большой однокомнатной квартиры на окраине города и мучился от своих собственных мыслей об этом. - «Я хочу, что бы он был рядом… Хочу его видеть… Чувствовать… Целовать… Но хочет ли он этого? « Эти мысли не давали покоя. От долгих раздумий пепел от сигареты, которой так и не затянулись, падал в уже холодный кофе с молоком. Он сидел до тех пор, пока его тонкие пальцы не ощутили жар на фильтре и только тогда Такуми убрал сигарету в пепельницу, где уже лежало порядком двадцати окурков. Парень встал со стула и найдя чистую кружку налил из-под крана холодной воды дабы вернуться к реальности. - Да что же это такое?! - Такуми резко буквально швырнул кружку на стол, что та едва не разбилась. - Я же не могу просто оставить все так, как есть! Разозлившийся юноша быстрым шагом направился в комнату, где на кровати отрыл мобильник и набрал последний исходящий номер. - Возьми трубку… Пожалуйста… После продолжительных гудков парень не выдержал, закинул телефон в карман толстовки, выбежав в коридор обулся в первые попавшиеся кеды и выскочил на улицу. На улице холодало… По телевизору обещали дождь. Но сейчас его это не волновало. Его волновало другое. Точнее другой. Оббежав округу, все места, где он бывал и где он хотя бы теоретически мог быть. - Где же ты, черт побери! Уже одиннадцатый час. Стемнело. Юноша еле дыша подходит к скамейке в парке и упираясь на нее тяжело дышит. Ноги уже подкашиваются, в глазах плывет, да еще и гребаный дождь! С недовольным видом светловолосый буквально упал на скамейку и поднял голову вверх, вдыхая запах идущего дождя. - Ты чего такой взмыленный посреди ночи? - Дрожащим голосом сказал брюнет, что подошел к скамейке, на которой сидел морально убитый парень. Увидев знакомую фигуру, Такуми пытается подняться со скамейки, но без сил падает на колени. - М-ма-кото… - Все что смог произнести в тот момент хриплый и взволнованный голос. - Все хорошо. Я рядом. - Сказал молодой человек и закинув на спину бессознательного светловолосого парня унес его. *** Наутро Такуми еле открывает глаза и оглядывается. - Дома..? Приснилось что ли? Пытаясь встать с кровати понимает, что у него страшно раскалывается голова и сушняк как будто всю ночь провел в компании безумных алкоголиков. - Уже проснулся? Как ты? - Обеспокоенный, но ласковый мужской голос спросил у растерявшегося парня. Догадываясь, кто это, Такуми попытался резко вскочить с кровати ,что бы убедиться что у него не просто голоса в голове, однако от слабости парень снова падает но теперь уже на своего «принца» спасшего его от ночевки на улице под дождем. -Не вставай так резко! Отдохни. У тебя даже температура все еще не спала - П-почему ты здесь? -Тревожным взглядом Такуми посмотрел на своего любовника. - А где же мне еще быть как не рядом с тобой, дурак - Произнес Макото заботливым голосом и слегка наклонившись к Такуми подарил ему легкий поцелуй. Не успел брюнет и на шаг отойти от своего любовника Такуми ухватил его за запястье и крепко прижал к себе. - За что ты так со мной? Почему ты так поступаешь каждый раз? Не услышав ответа, парень продолжил: Уходишь от меня, ничего не сказав и не объяснив, но все равно каждый раз в самый нужный момент возвращаешься и даешь повод еще не сдохнуть в этом жестоком мире - Прости. Прости меня. - в голосе темноволосого слышались раскаянье и еле сдерживаемые слёзы. - Прости! Я вел себя как дурак, и тебя заставлял страдать. Я не хочу, что бы ты страдал из-за меня. - Я хочу покурить, подай сигареты. - Нет! Ты мне здоровым нужен. - Нужен? - Ну конечно! - Упрямым голосом сказал Макото. - И вообще, бросай, у тебя уже все волосы пропахли табаком. В ответ на такое парень с облегчением улыбнулся и впился в губы своего брюнета. Он целовал его жадно и страстно, распробывая каждый миллиметр губ его партнера и постоянно углубляя поцелуй, не давал даже вздохнуть своему любовнику. После продолжительного поцелуя Макото все же удается выбраться из объятий и встать с кровати. - Ты кушать-то будешь? - Если ты приготовишь, то буду. - С довольной улыбкой и разлегшись на кровати сказал сероволосый парень, зелёные глаза которого горели желанием. - Подожди минут 20, сейчас приготовлю» счастливый брюнет посмотрев на своего соблазнителя отправился на кухню готовить завтрак для своего любимого парня, а Такуми из комнаты наблюдал за своим любовником которого со следующего прихода к кровати ждало много любви и океан удовольствий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.