ID работы: 1669749

Деньги ничего не значат!

Гет
R
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бонусная глава №2

Настройки текста
*Действия в данной главе никак не связаны с действующим (основным) сюжетом.* Яркие языки пламени и потрескивающее дерево в камине согревали помещение и весь дом. В комнате собралась вся семья: на коврике перед камином пятилетний мальчик играл с желной дорогой; недалеко трехлетняя девочка, задорно смеясь, играла с пушистым псом; а на диване сидели их родители. Время оказалось нещадным даже по отношению к ним. На лице белокурой начали появляться легкие морщинки, а сама она стала выглядеть немного старше. Синеволосый же окреп, возмужал. Конечно, ведь им обоим уже по двадцать семь лет, у них два прекрасных ребенка. Вдруг сложившуюся тишину прервал детский голос. – Мама, а как вы с папой познакомились? – мальчик подошел к родителям и с интересом посмотрел на них. Супруги переглянулись, улыбаясь. Раф усадила сына к себе на колени. – Это было летом…

Семь с половиной лет назад. Июль.

Девушка с красной прядью на белокурых волосах зашла в полу пустое кафе. Присев за свободный столик, она заказала чашку кофе и стала ждать. Она была необычайно красива. Ее светлые волосы мягкими локонами спускались с плеч. Большие выразительные голубые глаза светились любовью и добротой. На ней была голубая шифоновая юбка на ладонь выше колена, короткая белая сетчатая футболка с черным принтом в области груди, на ногах белые туфли на каблуке в черную ассиметричную полоску. Девушка повесила на спинку стула черную кожанку. Белокурую сразу же приметил синеволосый юноша, подрабатывающий в этом кафе официантом. "Какие приятные черты лица…. Надо обязательно познакомиться… Жаль, не мой столик, но ничего, это поправимо", – подумал парень, улыбнувшись. – Алекс, ты несешь заказ на седьмой столик? – спросил юноша, подходя к коллеге с чашкой ароматного кофе на подносе. – Да, Сульф, так что не мешай, – ответила девушка, попытавшись обойти парня. – Давай, я обслужу тот столик, м? – С чего вдруг? Он как бы мой. – Ну, Аль, – протянул синеволосый, жалобно глядя на девушку. – Ох, хорошо, хорошо. Только больше никаких щенячьих глаз, – официантка закатила глаза и отдала парню поднос. – С меня шоколадка, – выпалил юноша, поцеловав девушку в щеку, от чего та слегка покраснела. Подходя к будоражащему интерес столику, молодой человек быстро поправил волосы. – Ваш кофе, миледи, – нежным, слегка будоражащим голосом произнес парень, ставя перед девушкой ее кофе. – Могу я узнать, как зовут столь очаровательное создание? – по спине белокурой прошли легкие приятные мурашки. Раф подняла голову. Перед ней стоял высокий подтянутый парень спортивного телосложения. Его слегка растрепанные волосы были цвета неба после заката, приятного темно-синего цвета. Янтарно-медовые глаза поблескивали на свету, выражая восхищение, притягивая все внимание на себя. На нем была форма этого заведения: белая рубашка с коротким рукавом открывала мускулистые руки, верхняя пуговица была расстегнута, черные штаны, длинный коричневый передник в пол. На рубашке был прикреплен логотип кафе с именем официанта. "Сульфус", – прочла девушка, – "приятное имя". – Это очаровательное создание, как вы выразились, зовут Раф, – слегка улыбнувшись, произнесла белокурая. – Прелестное имя, подстать его обладательнице. Могу я присесть? – Да, конечно, – ответила девушка, потягивая ароматный напиток. – Я Сульфус, – сказал юноша, протягивая девушке руку для знакомства. – Да, я уже прочла, – слегка усмехнувшись, сказала Раф сквозь широкую милую улыбку и пожала протянутую руку. – У тебя очень нежная кожа, – поглаживая большим пальцем маленькую ладонь, задумчиво произнес синеволосый. – Ничего, что я на "ты"? – отпустив руку, сквозь улыбку поинтересовался парень. – Хм, ничего, – смущенно улыбнулась голубоглазая. – Сульфус, подойди к стойке! – послышался женский голос. – Мне надо идти, дашь мне свой номер, ангел? – вставая, спросил парень. – Я подумаю, – улыбнувшись и попивая кофе, ответила белокурая. Юноша удалился в направлении стойки с широкой улыбкой на лице. В это время Раф получила смс от подруги с последующим местом встречи. Достав из сумочки ручку и кошелек, она быстро написала что-то на салфетке и, сложив ее, положила сверху деньги. Быстро собралась и удалилась из кафе.

Неделю спустя.

Сидя на подоконнике и попивая какао с зефирками, молодая девушка, укутавшись в плед, сидела и наблюдала за темнеющим небом и спешащими по домам людьми. Она все думала о том парне из кафе. За неделю он так ни разу не позвонил и не написал. А ведь она оставила ему свой номер на салфетке. "Может, к нему не попала та салфетка… Или у него пропал ко мне интерес… А жаль… Находясь рядом с ним, мне стало так легко…" – эти мысли не выходили у белокурой из головы. Вдруг, тишину комнаты прервал телефонный звонок. На дисплее высветился незнакомый номер. Немного подумав и собрав все силы в кулак, Раф все же ответила на звонок. – Алло… – немного дрожащим голосом произнесла она. – Привет, ангел, – послышалось на той стороне. Лицо девушки моментально озарила улыбка. – Ну, здравствуй, – все так же улыбаясь, произнесла она. – Спасибо за номер. Прости, что не позвонил раньше. Не отвлекаю? – Вроде бы нет. – Ну, тогда… Не хочешь прогуляться? – С удовольствием. – Тогда, до встречи? – явно улыбаясь, произнес парень. – Скажи, куда мне подойти, чтобы тебе было ближе. – Хм… Центральный парк, через час. Подойдет? – Да, конечно. Тогда, до встречи, миледи? – сквозь улыбку произнес юноша. – До встречи, – широко улыбаясь, произнесла девушка…

Неделю спустя.

На улице уже темно, на небе вовсю светит яркая луна, кое-где уже видны сгустки звезд. По ночным улицам города прогуливается парень с девушкой. Уже не друзья, но пока что не пара. Мимо них проходят совершенно незнакомые им люди. Кто-то говорит по телефону, кто-то слушает музыку в наушниках. Вот парень, выгуливающий собаку. Но их всех объединяет одно. Ночь и.... На асфальт упала первая капля зачинающейся грозы. – Раф, я хочу спросить у тебя кое-что, – сказал юноша, остановившись. Девушка посмотрела на него вопросительным взглядом. – Фуф…. Никогда так не волновался, блин, – прошептал он, слегка улыбнувшись. – Ух…. Ангел мой, ты станешь моей девушкой? – спросил парень, посмотрев в бездонные голубые глаза, и улыбнулся. – Конечно же, малыш, – расплывшись в улыбке, ответила белокурая и обняла синеволосого. По асфальту начали барабанить холодные дождевые капли. Люди вокруг засуетились, забегали в надежде отыскать какое-нибудь укрытие от грозы. Новоиспеченная пара же продолжала стоять под дождем и обниматься, не имея возможности насытиться друг другом. Слегка расслабив объятия, Сульфус приподымает голову Раф за подбородок и нежно целует ее. Идеальное окончание дня. Ночь, дождь и поцелуй. Незабываемо…

Конец ноября.

Холодный, темный ноябрьский вечер. За стеклом барабанит холодный, противный дождь. В небольшой уютной квартирке парень с девушкой в обнимку спокойно смотрят фильм, устроившись на диване. "Три метра над уровнем неба". Ну да, идеальный фильм для просмотра с парнем. Рука юноши, лежавшая на талии, спустилась на бедро, нежно поглаживая его. Второй же рукой он взял девушку за подбородок и, притянув к себе, накрыл ее губы своими губами в поцелуе. Он целовал ее сначала нежно, затем с большей страстью, покусывая ее губы, вводя в игру язык. Аккуратно уложив ее на диван, парень навис над возлюбленной, удерживаясь на локте. Вновь целуя девушку, Сульфус начал расстегивать заклепки на рубашке Раф. Но та его остановила. – Если ты не готова, я не стану настаивать, – немного огорченно прошептал парень. – Нет-нет, что ты… Просто, не здесь, – тяжело дыша, произнесла девушка, – идем в спальню… Поднявшись с дивана, молодой человек нежно взял белокурую на руки и понес в спальню. Он аккуратно уложил ее на кровать и продолжил расстегивать клепки на ее рубашке, все так же целуя ее. – Будь ласков, родной… – слегка отстранившись, прошептала девушка парню в губы. – Непременно, мышка…

Год спустя.

Начало мая. Ласковое весеннее солнце согревало белые плечи голубоглазой. Раф спокойно сидела на лавочке в парке, наблюдая за плывущими по небу облаками, держа руки ладонями на животе. Вдруг вокруг все стало темно: кто-то закрыл ее глаза ладонями. – Сульфус… – сразу же узнав любимого человека, прошептала девушка сквозь улыбку. – Привет, мышка, – юноша нежно поцеловал возлюбленную. – Что ты здесь делаешь? Разве у тебя сейчас не должна идти тренировка? – Должна, но у меня к тебе есть срочный разговор, поэтому я забил на все. – Все нормально, малыш? – слегка встревожено спросила белокурая. – Да, мышонок, просто… – юноша отвернул голову. Вдруг на тропинках начали появляться люди, среди которых Раф узнала своих подруг, друзей Сульфуса. Девушка была в неком недоумении. Подошедшие к ним друзья начали бросать на них сверху лепестки роз. Юноша стал на одно колено, достал из-за скамейки красивый букет цветов и протянул к голубоглазой руку, в которой красовалась бархатная коробочка с кольцом. – Мышонок, я безумно люблю тебя. Страшнее всего мне будет потерять тебя. Ты станешь моей женой, моей душой, моей супругой? На глазах юной девушки появились слезы. Она закрыла глаза руками. – Да… Конечно, я… я безумно люблю тебя… – плача от счастья прошептала девушка и, опустившись со скамейки на вымощенную плиткой тропинку, крепко обняла парня… – Я тоже должна сказать тебе кое-что важное… Сульфус ожидающе посмотрел девушке в глаза. Раф начала вытирать катившиеся слезы тыльной стороной ладоней. – Я… я беременна, – широко улыбаясь и продолжая плакать, сказала счастливая девушка. С секунду парень ошарашено смотрел на девушку, затем крепко обнял ее. На его ресницах показались серебряные соленые капли. Он крепко обнял свою избранницу, запуская пальцы в ее волосы, гладя ее по голове. Вокруг слышались восторженные крики друзей, таких близких, таких родных. Юноша встал, поднял любимую с земли и начал кружить ее в воздухе. Поставив ее ногами на скамейку, он надел на ее палец кольцо. – Теперь тебе ни за что не избавиться от меня, мой ангел, мой маленький мышонок, – улыбаясь, произнес синеволосый и, обхватив девушку под попой, прижал к себе и нежно поцеловал…

Наше время.

– Потом у нас с вашим папой была свадьба, а через некоторое время родился ты, – с улыбкой на лице сказала Раф, гладя сына по голове. Ему достались мамины глаза и волосы, его же сестренка была точной копией отца. – Чуть позже родилась твоя сестренка, – сказал Сульфус, глядя на сына. Оставив пса, маленькая копия синеволосого мужчины подбежала к дивану, смеясь. Мужчина поднял девочку и усадил к себе на колени. – Мы были очень счастливы вам. Вы нам очень дороги, мы вас любим. А теперь давай-ка убери свои игрушки и ложись спать, уже поздно. – Холосо, – плохо выговаривая буквы "р" и "ш", произнес мальчик. Он слез с маминых колен и пошел к своей железной дороге. Спустя пару минут игрушки был собраны, о чем мальчик поспешил сообщить своим родителям. Уложив детей спать, супруги направились в спальню, держась за руки. А за окном падал холодный белый снег, горели фонари, светила яркая луна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.