ID работы: 1669764

Как получить руку и сердце Холмса

Слэш
G
Завершён
733
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 21 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холмс держал телефон в руках, но никак не мог решиться отправить уже набранное смс, с одним-единственным словом: «Согласен». Его не убедили ни три взрыва в метро, которые он не успел предотвратить, ни похищение премьер-министра, ни изящный перстень с бриллиантами, пришедший вчера по почте. - Жми уже, - нервно сказал Майкрофт. - Я думаю, это ошибка. Ты меня недооцениваешь. Я смогу его остановить. - Братец, ты слишком дорого обходишься Англии, права на еще одну ошибку нет, - он подошел к окну и отодвинул штору. - Я же говорил! - Что там? - Холмс не встал бы с кресла, даже если бы за окном королева Англии танцевала стриптиз. - Валентинка. Так он весь Лондон разгромит, - с горечью сказал брат. Перед домом на пошедшем трещинами асфальте лежал огромный валун с надписью «Я жду ответа», сделанной красной краской, и кокетливо пририсованным сердечком. - Всего-то, - Холмс-младший все-таки решил посмотреть, чем его в этот раз одарил поклонник и подошел к окну. - Только вот этого не надо, - поморщился Майкрофт. - Чего именно? - Счастливого лица! Шерлок стер невольную улыбку. - Парень совершенно не изобретателен. Взрывы в метро назвал фейерверком в твою честь, кражу премьер-министра - подготовкой к свадьбе. Он аргументировал это странно: если шафер будет ниже по должности, то это для него моветон. - Зато какой размах! - Шерлок снова вернулся в кресло. - Отправляй уже, - Майкрофт нервно постучал зонтом по полу. - Только если ты придешь на свадьбу. - Шерлок! - возмущенно воскликнул брат. - Не смей шантажировать меня. Холмс-младший подчёркнуто аккуратно положил телефон на стол. Майкрофт закатил глаза. - Приду, но на подарок даже не надейся. Шерлок отмахнулся. - Не думаю, что он мне понадобится. С таким, как Мориарти, я даже корону себе добуду. - Предчувствую, что головной боли у меня станет в разы больше. - Не сомневайся, братец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.